ID работы: 12312402

Теория влечения

Гет
NC-17
Завершён
452
автор
adwdch_ бета
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 339 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Правду ли сказала мисс Смит о том, что ваши, мистер Бейкер, взаимоотношения со студенткой Кэтрин Хилл выходят за рамки регламентированных? Кэтрин приложила все усилия, чтобы не обернуться в сторону Наоми. С непроницаемым выражением лица она смотрела прямо на декана, который рассматривал её с Бейкером. После его вопроса повисло молчание, недолгое, чтобы успеть сделать какие-то выводы. — Со студенткой меня связывают исключительно правовые отношения. Если Вы выражаете недовольство тем, что в такое позднее время мы вчера с мисс Хилл находились в аудитории учебного корпуса, то тут исключительно моя вина. К сожалению, в более ранние часы я не мог предложить провести дополнительные занятия по своему предмету, — Ходж сидел в расслабленной позе в кресле для посетителей и не отрывал своего взгляда от чуть нахмурившегося декана. — Мисс Смит сообщила о том, что вчера вечером, когда посетила учебный корпус, застала вас двоих в весьма… компрометирующей позе. Бейкер перевел внимательный, с едва заметными искрами неодобрения, взгляд на блондинку, стоящую у окна. Посмотрев на него в ответ, её довольная улыбка исчезла с лица. Усмехнувшись ей, Ходж снова повернулся к декану, который от ожидания хоть каких слов мужчины поджал губы. — А Вы не интересовались у мисс Смит о том, что в такое позднее время, когда ни одного преподавателя не оставалось в учебном корпусе, забыла там? Все взгляды тут же обратились к стоящей девушке, которая мигом стушевалась под взглядами. Её глаза забегали из стороны в сторону, Наоми нервно облизнула свои губы. — Я… Я шла к профессору Бейкеру, знала, что он будет в это время в университете, — блондинка перевела взгляд в пол и продолжила тише: — Подслушала их разговор, когда профессор назначал время занятий Кэтрин. — И для чего Вы искали со мной встречи, мисс Смит? — в глазах Ходжа не промелькнуло ни грамма интереса. — Хотела тоже попросить Вас мне объяснить западающие темы, — пробурчала Наоми, потирая пальцы рук. — И что же Вы увидели? — Вы стояли у края стола рядом с Кэтрин, очень близко, — неуверенно сказала блондинка. — Я её трогал? Целовал? Совершил что-то непристойное? — Нет, Вы держали в своих руках бумаги. — Сказал что-то неприличное? — его взгляд прищурился, а губы сложились в небольшую, но довольную ухмылку. — Я не слышала, — выдохнула Наоми. — Что ж, — кашлянул декан, посмотрев на свои бумаги на столе. — Я так полагаю, произошло обычное недоразумение, чему я, конечно, рад. Не хотелось бы терять талантливую студентку и профессора, подающего хорошие надежды в самом начале преподавательской деятельности. — Мистер Уиллоуби, — Бейкер медленно перевел свой взгляд на декана и задумчиво постучал пальцами по подлокотнику кресла, — раз уж зашла такая тема, по которой нас собрали здесь. В свою очередь хотел бы сообщить тогда о непристойном поведении мисс Смит, которая, видимо, не решилась сама рассказать Вам. Наоми резко подняла голову и с долей испуга посмотрела на преподавателя, который даже не повернулся в её сторону. Кэтрин прищурилась, бегая глазами между ними. — О чём Вы хотите сказать, профессор Бейкер? — декан поднял свой взгляд, нахмурившись. — Вчера перед парой с их группой, которая должна была пройти из-за замены преподавателя, мисс Смит не побоялась, простите за мою прямоту, пофлиртовать со мной. Само собой, ни о какой взаимности с моей стороны и речи не шло, потому что как-то себя скомпрометировать или нарушать профессиональный этикет я не собираюсь: все-таки, работа стоит на первом месте. Кэтрин поджала губы, сдерживая рвущуюся усмешку, но молчала, слушая изворотливые объяснения своего незнакомца. Почему-то она была совсем не удивлена тому, что Наоми пошла напролом. Но её сомнительная решительность, в итоге, сыграла против неё самой. — Мисс Смит, это правда? — декан Уиллоуби перевел строгий взгляд на блондинку, которая так и не решилась на него посмотреть. Её неуверенность и молчание сыграли свою роль — Наоми никогда не умела искусно врать. — Мисс, Вам ведь известно, что в случае нарушения даже студенты несут серьезные наказания? — Вы меня отчислите? — с испугом прошептала Наоми, впившись пальцами в свои бедра. — Это стоило бы вынести на рассмотрение ректора и его заместителей, — вздохнул декан и посмотрел на Ходжа, — но пусть Вашу судьбу решает профессор Бейкер. Все-таки, это первое Ваше нарушение за все годы учебы, пусть и довольно серьезное. Мужчина молчал, пока Кэтрин прожигала его испытующим взглядом. Он задумчиво потер свой подбородок, посмотрел на стол декана, бросил короткий взгляд на Наоми. Но ни разу не взглянул на свою незнакомку. Возможно, её это даже немного огорчило. Но, несомненно, Хилл была благодарна Ходжу за то, что ей самой не пришлось вступать в разговор. Что весь, так называемый, удар он принял на себя. И искусно вышел сухим из воды, переводя все стрелки на Наоми. — Отстранить её на пару дней от занятий — думаю, этого хватит, — Ходж бросил взгляд на часы. — Простите, мистер Уиллоуби, но лекции уже начались, и мы с мисс Хилл сильно опаздываем. Можем идти? — Конечно, профессор. Прошу прощения, что пришлось вас задержать из-за ложных подозрений, — декан наметил легкую улыбку на лице и кивнул им. — Мисс Смит, присаживайтесь, наш с Вами разговор не заканчивается. — Пойдёмте, мисс Хилл, иначе Ваши одногруппники разбегутся по всему учебному корпусу, — произнес Бейкер, поднимаясь на ноги. Попрощавшись с деканом, Кэтрин вышла следом за мужчиной из кабинета, который придержал для неё дверь. Идя с ним бок о бок по пустому коридору, девушка бросала на него любопытные взгляды. — Почему соврали, профессор? — Хотела, чтобы декан узнал о том, как я с интересом и удовольствием рассматривал вырез на твоей рубашке вчера? — Бейкер усмехнулся, посмотрев на неё. — Не то, что я ожидала услышать, но приятно знать, что ты пялился, — Хилл обворожительно улыбнулась и открыла дверь аудитории, шум в которой тут же стих. Заметив своих друзей на излюбленных местах, девушка направилась на самый верхний ряд, падая на стул между Домиником и Лиз. Место Наоми пустовало, а потому, вытащив свою тетрадь с ручкой, Кэт бросила сумку на её стул. — Что там было? — почти одновременно зашептали ей на ухо друзья, но Кэтрин лишь отмахнулась. — Потом, — девушка прижалась к спинке стула и устремила взгляд на Бейкера, внимательно слушая лекцию.

***

— Да уж, влипла наша фантазёрка, — едко усмехнулась Лиз, попивая свой коктейль из трубочки. Вечером их компания отправилась в клуб, желая не столько напиться, сколько немного расслабиться после напряженного утра. Не сказать, что они особо расстроились из-за отстранения Наоми, которой среди них не было. Её поведение и этот странный донос спровоцировали чувство неприязни, хотя чего-то такого они могли ожидать от девушки. — Вообще не пойму, с чего она взяла эту ересь, якобы вы там чуть ли не обжимались друг с другом, — продолжил уже Доминик, откинувшись на спинку дивана. — Плевать, — отмахнулась Кэтрин и выпила стопку текилы, после чего поднялась. — Скоро вернусь. Девушка стала плавно пробираться через толпу людей, танцующих под энергичную музыку, лениво осматриваясь по сторонам. Подойдя к барной стойке, Хилл сделала заказ на легкий коктейль и осмотрела нескольких собравшихся у бара людей. Она удивленно вскинула брови, заметив сидящего на высоком барном стуле мужчину, который держал в руке тумблер с, предположительно по цвету, виски. Кэтрин усмехнулась и, забрав свой коктейль, медленно направилась к нему ближе. — Привет, профессор, — прошептала на ухо мужчине девушка, прислонившись грудью к его спине. Её незнакомец немного вздрогнул от удивления и повернул голову, наблюдая хитрую улыбку на лице студентки. Развернувшись боком, чтобы полностью видеть Кэтрин, Ходж сделал глоток из своего тумблера: — И снова мы встречаемся в этом месте. Сделаем традицией? — М-м, не в этот раз, — девушка подмигнула ему и, выпив немного коктейля через трубочку, оставила стакан на стойке и ушла. Ходж наблюдал за ней, пока Кэтрин обходила стороной танцующих, встречая взгляды мужчин на себе, покачивала бедрами. Видел, как она направлялась в сторону уборной, бросая ответные игривые взгляды на заинтересованных в её персоне людей. Бросив на стойку купюры и прижав пустым тумблером, Бейкер направился следом за ней, замечая, как Хилл скрылась за поворотом в пустой коридор. Догнав девушку, он прижал её к стене, опустив одну руку на бедро и пробираясь под короткое платье. — Кого ты на этот раз решила соблазнить? — тихий шёпот на ухо. — Тебя, — она провела ладонью по мужской груди, скрытой рубашкой. Довольная улыбка на её лице показывала, что Кэтрин ожидала того, что Бейкер пойдет следом. — Уверена, что я этого захочу? — мужчина прищурился, поднимая свою ладонь вверх под тканью на поясницу, надавливая, заставляя выгнуться и прижаться к нему ближе. — Хочешь. С того момента, как увидел вновь. Взяв её за подбородок, он немедля впился в губы требовательным поцелуем, на который Кэтрин не менее пылко ответила, хватая мужчину за плечи и притягивая к себе еще ближе, насколько это возможно. Платье задралось слишком высоко, но пока Бейкер с такой страстью целовал, терзал её губы, было совсем наплевать, мог ли их кто увидеть. Её нога сама по себе поднялась, прижимаясь к его бедру, позволяя Ходжу вжаться своим пахом. — Но не здесь, — прерывисто прошептала Кэт, отрываясь от его губ и, противореча самой себе, спустилась поцелуями на мужскую шею. — И не сейчас. — Вздумала играть со мной? — Бейкер обхватил её за шею, лишь удерживая, чтобы заглянуть в её горящие желанием глаза. — Здесь много студентов из университета, профессор, — Кэтрин усмехнулась, пройдясь языком по своим губам, — мало ли кто нас увидит вместе. — Как же ты… — Привлекаю тебя? — …раздражаешь этими играми, — его губы изогнулись в ухмылке, прежде чем он вновь поцеловал её. — Но тебе они нравятся, — прошептала Кэт и прикусила его губу, когда сильная мужская рука оставила легкий удар на её ягодице. — Я провожу тебя до кампуса, — произнес Ходж, нехотя отстраняясь и опуская её ногу на пол. — Нечего одной разгуливать в таком чертовски соблазнительном платье.

***

На следующий день, сидя на парах, Кэтрин откровенно скучала. Все слова преподавателей пролетали мимо ушей, как и разговоры друзей. Вчерашняя встреча с Ходжем никак не хотела выходить из головы, как и не хотело проходить желание, которым, своими поцелуями и жадными касаниями, он зарядил каждую клетку её тела. Учитывая, что следующая пара была именно с ним, Хилл вообще не представляла, как спокойно будет сидеть и слушать его, когда единственное, чего хотелось — выгнать всех к черту из аудитории и остаться с ним наедине. Ей было мало вчерашних минут, когда он прижимал её к стене в клубе, мало тех поцелуев, от которых до сих пор покалывало губы. Хотелось большего, вновь ощутить его силу над своим телом, испытать не один оргазм. В последние дни все чаще вспоминая ту ночь, которую Кэтрин провела с ним, неудовлетворение стало её верным спутником. Но ложиться в постель с другим почему-то совсем не тянуло. — Идешь в кафетерий? — пихнула её в бок Лиз, когда пара закончилась. — Нет, не голодная. Я займу нам места в аудитории, — Кэт подмигнула ей и, сложив вещи в сумку, вышла в коридор. Почти все студенты разошлись в кафе и на улицу в хорошую погоду, длинный перерыв между парами позволял расслабиться и дать мозгам отдохнуть от всей информации, которую вливали в них преподаватели. Поднявшись на второй этаж здания, где от силы было несколько человек, Кэтрин свернула в коридор, где находилось всего две аудитории, в которых редко проводились занятия, как она помнила. — Мисс Хилл, неожиданно встретить Вас здесь, — послышался смешок сзади, на который девушка обернулась. — Идите к черту, профессор, — недовольно огрызнулась Хилл и подошла к одной двери, чтобы скрыться от чужих глаз. Схватив девушку за плечо, Бейкер завел её в пустую аудиторию, тут же прижимая спиной к стене. Её горящий злостью взгляд, направленный на его лицо, лишь заставил довольно усмехнуться. Повернув ключ в замке, мужчина приблизился совсем вплотную, не оставляя ни одного сантиметра между их телами. — Я буду кричать. — Лучше сделай это сегодня вечером. У меня дома, в моей постели, — с каждым словом он все ближе и ближе склонялся к её губам, почти касаясь их. — Ты сейчас решил пошутить надо мной? Месть за вчерашний вечер? — недовольно поджала губы Кэтрин, едва сдерживая в себе желание податься вперед, чтобы поцеловать его. — Это я уже устал от твоих игр, мисс Хилл, — Ходж наклонился к её уху, немного оттягивая мочку зубами, — ходишь в своих соблазнительных нарядах, смотришь красивыми глазами, в которых страсть так и горит, дерзкий язык распускаешь… Хватит играть в провокации, Кэтрин, пора принимать последствия. Тем более, — Бейкер усмехнулся и провел рукой по внутренней стороне её бедра, забираясь под юбку и касаясь влажной ткани нижнего белья, — ты и сама хочешь. Разве я не прав? — Не боишься? — чуть севшим голосом произнесла девушка. — Разве ты кому расскажешь, Кэтрин? — мужчина расстегнул одну пуговицу на её блузке и отодвинул воротник в сторону, покрывая поцелуями нежную кожу шеи, заставляя вмиг покрыться мурашками. — Почему не сейчас? — её рука немного поднялась, тут же опускаясь на мужской пах. Ходж слишком быстро отстранил её ладонь от себя, после чего нехотя отошел на пару шагов и глубоко вдохнул воздух с закрытыми глазами. — Нет, у тебя еще есть одна пара, со мной. У меня их две. А вечером предлагаю закончить то, что не завершили вчера, — поправив рукава рубашки, он бросил ещё один жадный взгляд на её лицо и покинул аудиторию. — Ч-чёрт, — тяжело вздохнула студентка и несильно стукнулась затылком об стену. Кэт опустилась на пустой преподавательский стол и пару раз хлопнула руками по нему. Возбуждение в её теле достигло предела, просто невыносимо. — К чёрту всех, — дверь резко распахнулась и тут же с шумом захлопнулась. Вновь повернулся ключ в замке. Ходж в несколько больших шагов преодолел расстояние до удивленной девушки и схватил за затылок, жадно врываясь в её рот языком. Другая рука слишком быстро стала расстегивать ремень на брюках, пока Кэтрин, застонав в этот неожиданный, но такой желанный поцелуй, спешно стала освобождать себя от блузки, буквально срывая её со своего тела. Отпустив её голову, мужчина стиснул поочередно её грудь, поднимая бюстгальтер наверх. Быстро, нетерпеливо, Бейкер задрал её юбку на талию, в две руки с ней освобождая её ноги от нижнего белья. Кэтрин выгнулась, двигаясь на столе к нему еще ближе, прижимаясь к его паху, еще скрытому тканью одежды. Ходж отстранился, вытаскивая из заднего кармана своих брюк презерватив, окидывая пристальным взглядом всё её тело. Он провел пальцами по её безумно влажным половым губам, срывая с губ Кэтрин ещё один стон. Её руки стали расстегивать пуговицы на мужской рубашке, чтобы провести ими по его горячему телу. Девушка облизнула свои пересохшие губы и спустила вниз его брюки с оставшейся одеждой. Хотелось трогать, но еще больше — чувствовать его в себе. Надев презерватив, мужчина схватил одной рукой Хилл за бедро, сжимая его пальцами, и подвинул к себе еще ближе, заставляя скрестить её ноги на пояснице. Бейкер вновь поцеловал её, одновременно с этим проникая в её лоно до конца. Её протяжный стон потонул в его губах, девушка нетерпеливо заерзала на столе, делая попытки двигаться самой, чтобы ощущать это желанное давление на стенки влагалища, которое приносило сильное удовольствие. Схватив обеими руками её за бедра, Ходж не стал размениваться на нежность, которая сейчас была не нужна ни ей, ни ему. Толкаясь быстрее, почти полностью покидая её тело и тут же врываясь вновь, он наслаждался её стонами, покусываниями своих губ. Женские руки царапали спину, задрав рубашку на плечи, подстегивали двигаться ещё сильнее, ещё глубже. Кэтрин на мгновение оторвалась от его губ и, не отрывая глаз от его возбужденного взгляда, провела языком по своим пальцам и опустила ладонь между их тел, касаясь клитора, потирая его в такт его движениям. Запрет был слишком желанным, а знание того, что в любой момент к аудитории мог подойти студент или преподаватель, лишь добавляло остроты испытываемым ощущениям. Взяв её за шею, заставляя немного запрокинуть голову, Ходж прожигал её своим горящим взглядом, её губы, которые она кусала, чтобы не стонать, не кричать во весь голос от того, насколько хорошо ей сейчас было. Здесь и сейчас. — Я буду гореть в Аду, — хрипло и прерывисто произнес Бейкер, тут же поджимая губы от сжимающихся вокруг члена горячих стенок влагалища. — Мы оба, — тяжело дыша, усмехнулась Кэтрин и закатила глаза, когда он впился губами в её соски на покачивающейся в такт движениям груди. — Оба будем гореть. — Мне это нравится, — переходя к другому соску, отрывисто произнес Ходж, резкими толчками двигаясь быстрее, будто сдерживаемая ярость вырывалась наружу. Он полностью покинул её тело, пытаясь перевести дыхание, чтобы сказать всего одну фразу: — Перевернись на живот. Кэтрин покорно спрыгнула со стола, тут же упираясь в его поверхность локтями. Она повела своими бедрами из стороны в сторону и обернулась, буквально призывая своим томным взглядом вернуться, коснуться. Упругие ягодицы так и манили шлепнуть по ним, и в этом желании мужчина не мог себе отказать. Оставив по два удара на каждой, рассматривая оставшиеся следы, Ходж взял девушку за волосы, вынуждая запрокинуть голову и приподняться выше на вытянутых руках, и уверенным движением снова вошел в неё, вырывая из стиснутых губ хрипловатый вскрик. Его рука поочередно шлепала по ягодицам, поглаживала их, пока Кэтрин сдерживала себя от того, чтобы не закричать на весь университет, чтобы все узнали о том, насколько сильно, черт возьми, ей сейчас было хорошо с ним. Оргазм приближался стремительно, вынуждая ещё быстрее двигаться навстречу ему, закатывать глаза и царапать поверхность стола, который служил хоть какой-то опорой. Где-то вдали от аудитории прозвенело оповещение о начале следующей пары, заставившее двигаться еще быстрее, почти не выходя, хотя и этот его темп просто сводил девушку с ума. Удерживаясь на одной руке, Кэтрин дотронулась до своего клитора, и хватило буквально пары движений, чтобы достичь такого желанного, долгожданного оргазма, сжимаясь на его члене. Её несдержанный громкий стон с его именем буквально оглушил. Взяв её за бедра, Ходж насаживал девушку на себя, стискивая зубы от такого одуряющего давления горячих, пульсирующих стенок на член. Через несколько последних глубоких толчков он замер в ней, изливаясь в презерватив и запрокинув голову с шумным выдохом. Когда он отстранился от неё, Кэтрин уткнулась лбом в прохладную поверхность стола, пытаясь перевести дыхание. Довольная улыбка сама по себе появилась на её лице, а голова немного кружилась. — Вечером, чертовка, я буду ждать тебя, — усмехнулся Бейкер, выбрасывая презерватив в мусорное ведро и застегивая свои брюки. — Можешь пропустить пару, на дополнительных занятиях я тебе подробно все расскажу. И покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.