ID работы: 12312481

Путь нового Асуры.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

9-часть

Настройки текста
Курама сел на предложений стул Сансаном. Роздал громкий и 10-секндный пук. У Курамы от такого задергался глаз. Хех, будь осторожен, а то всякие шутники подставляют подушки пердушки где не попадя. Ех, Санс, я же знаю что это ты сделал... Сказал Курама вздохнув. Я в первые пробую, бургер... Спасибо, мой скеле-друг. И тебе до свидания, мой пушистый друг. Подшутил Санс. А я, пойду следить за человеческим ребёнком. Окей... Сказав это Курама открыл дверь и вышел. Вздохнув Курама пошел дальше в сторону пещеры. Медленно, не спеша ходя дошел до моста. Хей ты, Человек! Сказала, рыба человек. Боже... не путай меня с ними. Сказал раздраженно Курама. Оу... но... ты так похож на человека... Сказала она недоумевающе. А! ты кицунэ, прям в аниме! Восторженно сказала она. М-да... Меня зовут Курама, а тебя как зовут? Спросил Курама. Оу... Ем... Меня зовут Андайн, капитан королевской стражи. А! вот о ком говорил Папирус. Хех так ты знаком с ним. Улыбнулась Андайн. Да, почти всё время говорил, Андайн во мне разочаруется, я не должен подвести Андайн... Сказал Курама. Хех, да это на него похоже. Кхм, кхм, прости что я задержал, но всё же это мой долг, как ты понимаешь наверно. Да я понимаю. Ответил Курама. Ну тогда до свидание. Знаешь что это глупо? Сказал Курама. Нет, всё в порядке. Сказала Андайн. Ну как знаешь. Сказал Курама. Арх! чёрт я забыла что мне надо встретится с Папирусом! Сказав это Андайн побежала в противоположную сторону от Курамы. Курама, дошел до какого-то отеля... очень странный отель,Проигнорировав прошел дальше, но прошел через внутрь. Чёрт, любят же мешать эти стражники... раздраженно Курама дошел до коридора. Санс! Сказав это Курама подбежал к Сансу. Санс сейчас бвл ранен. Что случилось? Кто это сделал? Спросил Курама со злостью. Это сделал Человек... Прошу, останови его... но сначала поглоти мою душу, это моё последняя желание. Хорошо, друг... Хех, мы не так долго знакомы, но ты уже называешь меня другом... Забавно, хе хе. Сказав это Санс, начал приврощятся в прах, и от него остался душа и ано начало трескаются. Но Курама быстро поглотил его и он почувствовал, новую энергию, и в его голову проникла всё новые способности. Курама, надев капишон телепортировался в барьер, там уже был кароль, который превращался в пыль. Останови его, сказав это Кароль вызвал банки с душами людей и с помощью трезубца откинул банки. Нет! Души! Сказав это человек пытался поймать банки, но его схватил Флави. Ей ты, со странной душой, быстрее! Сказал Флави, и его разрезали на кусочки ножом. Курама поймав все 6-душ, с дополнительными руками Асуры, поглотил души. Чёртов человечишка, ты заплатишь за все эти не винные души. Взбесился Курама. Курама всегда Ценил друзей и товарищей, ему почти сразу же понравились Папирус и Санс, и их смерти его сильно расстроил. Почему Курама думает что Папирус мертв? А вот просто, Санс бы не рискнул умереть, особенно когда Папирус был жив, но если Санс умер и не попросил передать последнюю слова для брата, тогда он тоже мёрт. У Курамы, склера глаз стало чорной как пустота, даже свет не отражался в них, в зрачки начали менять свет по ряду светов радуги. Все лини на теле Курамы, начало полыхать чакра, но на этот раз место красного чакры, они тоже как и зрачки мигали разными светами. Волосы стали белыми. Да, кто ты такой? Закричала Человек. Не важно кто я... Но точно скажу что... У тебя сейчас будет плохие времена. Оскалился Курама. Курама вызвав гастер бластер в форме драконьего черепа с тремя глазами выстрелил. Человек, моментально умер, Курама быстра подойдя к душе человека, зеленной магией остановил от распада, и поглотил. Вот и всё... Я сделал это Санс... Сказав это Курама с помощью гастер-бластером разрушил барьер. Курама очнулся в белой пространстве. Хех, очередной игрушка брата босса. Сказал внезапно появившийся человек с ужасной ранай на голове, бут-то ему топором или катанай ударили, У него была топор на руке который положил на плечо и поднимал и отпускал. Кто ты такой!? Хах, Мёртвому этого не нежно знать. Сказал не известный с демоническим голосом, и размахнувшись топором оказался рядом с гг. Курама, успел увернутся от удара, от удара появился вертикальный слеш, от этого Курама тоже увернулся отпрыгнув. Курама протянув руку создал расенган и в него добавил ветер и усилил его душой решимости. И кинул в сторону незнакомца. Новый разен-сюрикен полител в сторону незнакомца и взорвался разрезая всё на своем пути. Вдруг зади появился воронка и Курама упал туда. Арх, да в чом дело? Злился Курама. Резко встав, продолжил ит-ти дальше. Дойдя до городка и решил зайти где можно было бы переночевать. Но сперва решил посетить бар, где он мог услышать сплетни и слухи. Через час, Курама пошел обратно, он услышал что огромный собака енот был замечен в другом месте, и он пошел в отель, и сразу же там заснул. Курама встав пошел в лес. Ты снова, куда-то пропал. Появилась Фитория. Да... и... ех, мне лишь хочется жить как мне хочется, но появляются боги и волны. Это мне надоело... Фитория подойдя к Кураме обнял. Я с тобой. Сказала Фитория. Да... Уткнувшись в голову Фитори, сказал Курама. А как там герой? Спросил Курама. Ах, да на них напал церковник. ((Ну и что мне с ним делать? Спросил Курама. Ну ты же демон... Логично...)) (На самом деле всё по другому было, писать это для меня трудно сори 18+ не пишу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.