ID работы: 12312481

Путь нового Асуры.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Фиро стала моей наследницой. Сказала Фитория, лежа на траве. Это значит, что ты свободна? Спросил Курама. Да и нет. Ответила Фитория, обняв Кураму за руку. Ясно, если уж, этот церковник собрался убить героев, значит что я должен от него избавится. Встав из земли, сказал Курама, по путно одеваясь. Ну... я пошел. Ещё увидимся, Фитория. Сказав это Курама шуншином исчез. Боже, это смотреть было не выносимо. Сказал, внутри Курамы Санс. Вот идиот, ты мог изолироваться как мы. Сказала девчачий голос. Ей ты, лис, мог бы предупредить сперва об этом, перед тем как начать это... знаешь ли мы ещё дети. Сказал ещё один голос. Ну простите, откуда мне было знать, что вы у меня внутри всё ещё живы. Ответил Курама, с раздражением. Боже, это будет снится мне. Сказала еще один девчачий голос. Арх, мне что, жит с голосами внутри себя? Чувствую себя джинчурики. Сказал Курама раздраженно. Хех, ну, так и есть дружище. Ты джинчурики 8ми душ. Сказал Санс. Курама отключившись от подсознания пошел дальше прыгая, ветку на ветку. Курама дойдя до поляны присел от стены в километре от него. Ждя Наофуми. Вот и встретились Матаясу и Наофуми. Они начали спорить, Матаясу говорил что Наофуми убил других героев, и то что он верил, что они друзья. М да, началось. Прикрыв лицо рукой сказал Курама. Через минуту началось бой между ними, Курама решил дать подзатыльник Матаясу, до такой степени что у него не только будет сотрясение, но и перелом-черепа или сломает просто руку, нечего страшного, излечит и снова сломает, пустяковое дело. Курама не вытерпев, подпрыгнул и приземлился на землю с громким грохотом, и не большим ямой. Хватит уже Матаясу. Сказал разозленный Курама. Что и тебя, он захватил под свой контроль. Сказал Матаясу. Резко оказавшись пред Матаясу, ударил в его лицо, отправив в полет к стене из молнии. Идиот, если бы у него была токая способность, больше вероятности, что я бы не попал под контроль, потому что у меня больше уровней и силы, чем у вас в десятки. И Рен и Ицуки живы. Плохой друг, это ты, даже не проверив, ты обвенил так называемого друга, без доказательств, просто поверил какому-то левому, и пошел мстить, подкаблучник и бабник несчастный... ну и лоликонщик. Фиро всего несколько месяцев, а ты к ней лезешь. Курама почувствовав что-то поставил 5 слоя защитной маги. Вдруг с верху появилось магический луч, который сломал все защитных слоя, Наофуми создал дополнительный защиту, и спаслись. Когда защиту убрали, все увидели что они были в огромном кратере. Ещё чу-чуть, и мы бы не были ниже плинтуса, а ниже... Подумал Курама. Хлопая ладоши вышел церковник. Другого я меньшего от демона Лиса не ожидал. Сказал он. А я от такого безмозглого идиота большего не ожидал. Дразнил Курама. Какие скверные слова, позволь мне, служителю госпа... Шлюху господа!? Перебил Курама. Да-как ты смеешь, так говорить о боге, который создал тебя. Начал орать он. Идиот, мой единственный создатель, это мой отец, Мудрец-6-Путей. С помощи этого оружия, я вас уничтожу, и очищю этот мир от вас. не до героев. Показывая копьём сказал светоша. Курама заинтересовался, и решил посмотреть, на что способен, этот оружие с которым он хочет убить героев. Ты же тот мужик из главного собора! Сказал Наофуми. Ох, ты так запомнил меня. Значит тебе известно о твоих грехах. О моих грехах? Спросил Иватани. Ты не только проявил... Да завились уже. Арх моя задача здесь прикончить тебя светоша, и увидеть самое интересное ветом мире. Перебив прокричал Курама. Так ты хочешь приступить прямо к делу!? Спросил Свитоша. Да. Свитоша подняв меч, направил на героев, и выстрелил каким то энергетическим лучом. Курама сделав несколько шагов, протянул руку с раскрытым указательный и средним пальцем, создав щит. Луч врезался в щит, и нечего не случилось, лишь ветерочек. Это на всё что ты способен? Продолжил дразнить Курама, отпустив руку и положив их в карманы. Святоша из меча превратив в копьио, начал кричать о соборе, и за ним начало появляться сгусток чорной энергии который взлетел над героями, превратившись на подобие затмение, и оно начало покрывать яму где были герои. (Я не знаю как это описать.) Лук, меч, копьё, и команда Наофуми начали атаковать, святошу., но особого результата не полчили, Рафтали конечно получилось немного, только чучуть ударить чтобы пошатнуть старческое тело, но он восстановился. Значит ты используешь своих людей как оружие. Как ты низко пал, не до светоша. Ты умрешь самой позорной смертю. Сказал Курама, издевательски улыбаясь. Это во благо страны, вы лишь бельмо этого мира. Начал снова использовать раздражающий бред. Да да, заткнись, мне не интересен ваш бог, так что завались раздражаешь. Схватившись за переносицу, сказал Курама. Наофуми взяв Матаясу, попробовал наслать проклятие на святошу, но так как это как говорил он, собор и тут не действует проклятие. Курама решив это испытать, создал темно красную чакро лапу, и ударил им святошу, пробив все его защиты. Ну тогда проверим, сможешь ли развеять мою проклятью. Сказал Курама сложив руки. Святоша, врезавшись в стену, начал харкать кровью. И когда он посмотрел на сваю тело, он начал кричать от безумной боли. Как ни как, это знаменитая ядовитая чакра девятихвостого. Через какое то время он замолк, Наофуми решив быстро атаковать, верхом на Фиро побежали в сторону фанатика. Но он практически сразу вернулся обратно. Слышишь меня Епископ? Чтобы показать силу господа, нужно чтобы верующие продолжали молиться. Сказал фанатик кряхтя, ели вставая на ноги. Ваша светлость, ещё немного и треть из них лишиться своей манны. Если так продолжать их жизни будут под угрозой. Сказал кто-то зади него. По его чувствам, он не хотел этого всего. И что в этом такого? Эта битва между богом и демонами. Умереть тут мучеником, это честь для служителей церкви трёх героев. Без пощядно сказал светоша. Как скажите. Услышьте меня, господу нужны ваши молитвы. Ха-ха-ха-ха, Ну... Тогда я просто подожду, пока все не умрут от истощения. Сказал Курама. Не буть настолько само уверенным демон-лис, ты первым падёшь от истощение. Сказал святоша, ноткой высокомерие. Курама жистоко улыбнувшись, выпустил 2% из своей бушующей чакры. Героя лука, копия, и меча, с командой капья, просто здула. А под Курамой, от давления земля просто раскрошился создав яму, на 6/6 метров. Глаза Курамы просто источала оставшийся силу внутри себя. Когда Курама увидел страх в глазах фанатика, втянул сваю чакру обратно. Как ты понял, это была не вся моя сила, а лишь 2% из них. Ну что стоишь, атакуй давай, больше не буду пугать тебя... Хотя ты уже напуган, до усрачки. Сказал Курама сдерживая свой смех, и увидев до ужаса напуганного священника. Фанатик когда посмотрел на глаза Курамы, попал на подобие гендзюцу. Фанатик увидел огромного в 800-метрового лиса, с кроваво красными глазами, и над ним левитировал огромный череп дракона, а за спиной были по 3-пар костяных крыльев в которых в середине были глаза с вертикальными зрачками, смотрящие по разному. Кто-то с жалостью, со страданием, и грустью. А два глаза в черепе, один из них с болью, а другой с веселием. А сами глаза Курамы, источали ярость и ненависть. Курама одним рыкам стирал всё на своем пути, королевства, деревни и горы, там где была луга и поля превращалось в пустошь. Отправленный лисом какой то фиолетовый шары, просто оставляли места не пригодные к жизни, под невероятно огромными кратерами, у которого не было края, бут-то половина земного шара просто исчез. Священник пошатнувшись упал на землю, потеряв сознания, от страха и от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.