ID работы: 12312547

Strange conversation

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
пишущее перо соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Чимин проснулся раньше друга и, стараясь не разбудить его, спустился на кухню, приготовить завтрак. Пак был рад, что вчерашний его опрометчивый поступок закончился очень даже хорошим итогом, но пинка себе всё же хотелось дать.       После некоторого времени, Тэхён медленно спускался по лестнице. В его доме редко пахло вкусной едой, тем более с утра. Он был очень благодарен другу за такие дни, это напоминало времена, когда папа Тэхёна ещё был жив и в их доме всегда вкусно пахло едой. — Чимин, запах великолепный, — Тэ подошёл к другу и обнял его со спины. — Давай садись, уже всё готово, а то, наверное, уже забыл вкус нормальной еды со своей работой, — Пак стал торопливо накрывать на стол. — И не говори. Кстати, о чем вы вчера говорили с Кимом? — уже жуя, поинтересовался. — Да так, о моей работе. Всё нормально, не волнуйся. Лучше скажи, как вчера прошло всё, с этим Чонгуком, — Чимин наделся, что с Тэ они больше никогда не пересекутся.       Тэхён дожевал, улыбнулся и стал наблюдать за реакцией друга. — Я согласился с ним поужинать сегодня. — Что? Это он вчера пригласил тебя? — Нет, я дал ему свой номер, недавно написал смс. — Понятно. Он тебе понравился? — Чимин думал, что, может, Намджун ещё не успел поговорить с Чонгуком. — Ну, он симпатичный парень, да и отступать, по-видимому, не любит. Мне такие нравятся.       Чимин пробыл у друга ещё несколько часов и отправился домой. Уже ближе к запланированному ужину, он решил позвонить и так невзначай поинтересоваться у друга, ничего ли не изменилось. Узнав, что Тэхён уже начал собираться, Пак не на шутку рассердился, ведь Ким уже точно должен был успеть всё решить, или он его просто обманул?!       Чимин сразу же набрал номер дежурного врача и попросил узнать номер Ким Намджуна. Номер Мин Юнги он сразу же записал в свой телефон, но про Намджуна, как-то забыл. — Здравствуйте, господин Ким, это Пак Чимин, — в ответ он услышал лишь короткий смешок. — У меня записан твой номер, Чимин. Что-то случилось? — Вы вчера мне кое-что пообещали, а сегодня я убеждаюсь в обратном, — Чимин не мог усидеть на месте и накручивал круги по квартире. — Я тебя не совсем понимаю, я сделал то, что ты хотел, — Джун потер переносицу, — Чимин, ты дома? — Да. А что? — бесило, что Намджун все еще разговаривал с ним неофициально! — Я сейчас приеду. Пак хотел возразить, но услышал лишь гудки. — Хоть бы ради приличия спросил бы адрес! — омега со злости кинул телефон на журнальный столик.       После двух коротких звонков Пак открыл дверь, видеть Намджуна в повседневной одежде и без охраны было не привычно. В руках он держал крафтовый пакет, предположительно с выпечкой. — Хоть бы ради приличия адрес спросили, — решил озвучить свое недовольство. — Да ладно. Лишние разговоры. Где тут кухня? — Намджун оглянулся и вопросительно посмотрел на омегу. Блондин молча пошёл в нужном направлении. Уже на кухне он поставил чайник и стал раскладиывать выпечку из предложенного Намджуном пакета. — Вы согласились вчера на мою просьбу, а сегодня я узнаю, что Чонгук пригласил Тэхёна на ужин, как это понимать? — всё же решил перейти к делу, когда они расположились за столом. — Чимин, мне кажется мы вчера перешли на «ты». И, да, я всегда держу свое слово. Я сказал Чонгуку, что его работа на этом закончена, может, твой друг просто ему понравился, не могу же я запретить ему ходить на свидания. — А мне кажется можешь! — на ты, дак на ТЫ. — Могу, но не буду. Я сделал, что ты просил и не надо искать здесь подвоха, я с тобой честен, — Намджун отпил чай и подвинул тарелку с кексами ближе к омеге. — Тогда, я расскажу Тэхёну, что Чонгук работает на тебя! — Пак стал выбирать из предложенной выпечки. — Это твоё право, думаю, так будет даже честно.       Чимин недолго подумал, взял один из кеков и принюхался. — Серьёзно? Апельсиновый! Ты издеваешься? — тут же положил обратно.— Если я так пахну, то не значит, что люблю всё цитрусовое. Если так подумать, то ты должен траву уплетать на завтрак, обед и ужин! Намджун громко рассмеялся и закрыл рукой глаза. — Вообще-то, я взял его для себя. Чимин рассмеялся в ответ. — Ага, конечно.       Спустя несколько минут Чимин решил заговорить о своем пациенте. — Как вы познакомились с Хосоком? Намджун недолго помолчал, вспоминая. — К себе на работу взял его не я, в итоге он оказался очень хорош в своем деле и я его заметил. Вскоре, Хоби стал, что-то вроде моей правой руки и, конечно, мы стали близко общаться. Я узнал, что он сидит на наркотиках. Если бы это вскрылось раньше, я бы сразу же его выкинул, но мы уже были достаточно близки. Я, конечно, тогда ещё не знал всей истории, а когда он полностью открылся мне, это просто ужаснуло. Вряд ли хоть один ребенок заслуживает таких родителей. Мы с ним были чем-то похожи, у нас обоих никогда не было нормально семьи и детства. Именно тогда я решил, что больше не позволю Хосоку пережить что-то настолько ужасное. Как видишь, у меня не вышло. — Болезнь рано или поздно всё равно дала бы о себе знать. — Да, но я должен был раньше обо всем догадаться, у меня были мысли, что с его психикой не всё впорядке, но я не думал, что всё настолько серьёзно. — Ты не должен винить себя. Можно сказать, что благодаря тебе, он всё ещё жив, — Чимин в который раз корил себя, за свою сентиментальность. — Хосок тебе что-то рассказал, ну, о том дне? — теперь Намджун понимал, почему его друг так быстро привязался к доктору, Чимин слушал внимательно, полностью погружаясь в разговор, не задавал ненужных вопросов. Пак лишь кивнул в ответ. — Это очень хорошо, я правда рад, что вы так хорошо ладите, — Джун не спеша допивал чай. — Ладно, мне пора. — Да, конечно, — Чимин проводил гостя и думал, как лучше открыть другу правду.

***

      Намджун решил вернуться в офис, где мог в спокойной обстановке разобрать бумаги компании отца. У большинства работников был выходной, поэтому о том, что Господин Мин ждёт его, Намджуну доложил охраник. — Ты пропустил переговоры! Ты же сам говорил, что хочешь быстрей решить эти проблемы! — Юнги уже около часа ждал Джуна, который сказал, что опоздает. — У меня были дела, я же предупредил, — Ким занял, с недавних пор, своё кресло. — Где ты был? — У Чимина. — Что-то случилось с Хоби? — Юнги не на шутку запереживал. — Нет, мы виделись по другому поводу, — Намджун уже знал к чему ведет этот разговор. — По какому еще поводу? Ты что решил его … — омега не успел договорить. — Не говори того, о чем можешь пожалеть. — Да вы вообще свихнулись с Чонгуком, — Юнги, больше не сказав ни слова, направился к выходу. — Юнги! Юнги, остановись. Шуга! — Намджун не хотел отпускать друга, не успокоив его. Омега резко замер. — Я не на работе, не смей ко мне так обращаться! — Я решаю, когда ты на работе! — Намджун подошел и положил руки на плечи друга, — Не смей во мне сомневаться, я не меньше тебя хочу выздоровления Хосока и не смей думать, что ты любишь его больше, чем я. Юнги кивнул и направился на выход. Они с Намджуном почти никогда не ссорились и продолжать это точно не было желания. — Шуга, — повторял омега, будто пробуя на вкус это слово. Давно его Джун так не называл. В голове сразу вспоминались времена, когда Юнги так называл только один человек, его старший брат, который воспитывал омегу с 13 лет. Раньше, Мин Юнги был прекрасным ребенком, хорошо учился, играл на пианино и гитаре, но всё изменилось после, тогда как их родители погибли в автокатастрофе. Они с братом остались одни. Юнги был поздний ребёнок, его брат был старше на 12 лет. Они хоть и не сразу, но оправились, были опорой друг для друга. Но очередная беда не заставила их ждать. Когда Юнги было 16, брат признался, что у него рак. Работу пришлось бросить и он попросил Юнги отправиться к их дяде, чтоб не видеть, как его последний близкий человек медленно умирает. Но судьба сложилась совсем иначе. Юнги не только не бросил брата, но и стал подрабатывать, после школы, играл на музыкальных инструментах в разных кафешках за копейки, иногда даже на улице. Так и познакомился с небольшой группой несовершеннолетних карманников, он часто проводил с ними время, но не соглашался помогать им в воровстве, пока страховка брата не перестала покрывать дорогостоящие таблетки. Юнги быстро вошёл во вкус и вскоре стал покрывать половину расходов брата. Когда Шуге исполнилось 18 лет, их банда примкнула к небольшому картелю, заработок сразу же возрос, но вот только брату становилось все хуже, он и так уже долго протянул лишь потому, что рак выявили на ранней стадии. Вскоре, Юнги мог позволить себе покупать все, что назначал доктор и даже больше. Но все же брата не стало. Омега это плохо пережил, полностью погрузился в работу и стал много выпивать. В картеле его ценили и уважали, даже у главы он был на хорошем счету, но все это не помогло, когда ближе в 21 году, он решил выйти из этого бизнеса. Намек на то, что выход только один, был понят и Юнги больше не возвращался к этому вопросу. Спустя ещё год его босс перешел дорогу уже тогда много кому известному Ким Намджуну, тогда они и познакомились. Юнги, как сейчас помнит, как в ряд стояли на коленях босс и его приближенные, Шуга был последний. Палачом был никто иной, как любимчик Кима, известный в их кругах под именем Хоби. Из всей прежней свиты оставили в живых лишь двух людей и Юнги в том числе. Намджун на него тогда даже не взглянул, но после всего омегу привели в его кабинет. — Мин Юнги, Шуга. Ходят слухи, что ты лишь слегка уступаешь Хосоку, — Ким перевел взгляд на друга, который пристально рассматривал омегу. — Можно сразу к делу, — Юнги совсем не нравилось происходящее, он прекрасно понимал, что сейчас его заставят работать. — Хорошо. Твой босс был ещё тем уродом и предателем, но ты мне не сделал ничего плохого. Я хотел предложить тебе работать на меня. Мин усмехнулся. — Как я понимаю, ответ может быть только один? Джун откинулся на кресло и прикрыл глаза. — Я не заставляю людей на меня работать, не хочешь, можешь валить. Решать тебе. — Рыжик, соглашайся! Мы с тобой хорошо повеселимся, если, конечно, ты и вправду настолько хорош, — Хоби улыбнулся и покрутил в руках небольшой нож. Юнги был в лёгком ступоре, ему давно не представляли возможности решать самому. — Мне можно подумать? — это был его шанс завязать. Но что то с ним сделают люди, которым он уже успел перейти дорогу? Под покровительством Кима его бы вряд ли кто-то посмел тронуть. — Ровно сутки, начиная с этой минуты!       Из воспоминаний омегу выдернул телефонный звонок, он быстро его сбросил и направился к машине, припаркованной возле офиса. Юнги с того момента слепо следовал сначала за новым боссом, потом за другом, а в итоге за старшим братом. Так что он решил выкинуть из головы мысль, что Намджун может действовать не в интересах семьи.

***

      Тэхён вышел из машины и направился в сторону ресторана, ужин в котором, вряд ли бы мог позволить себе обычный сотрудник полиции. Чонгук, при виде омеги, быстро встал и отодвинул стул, приглашая Тэ присесть. — Ты великолепно выглядишь, — альфа не мог отвести глаз от парня, который был одет в легкую сиреневую блузу и белые штаны. — Спасибо, — Тэхён обворожительно улыбнулся и начал изучать меню. Когда еда была заказана, омега перешел к расспросам. — Где я работаю ты знаешь, не хочешь рассказать о себе? Чонгук отпил вина. — Ничего интересного, так, мальчик на побегушках у одного очень богатого альфы. Тэ усмехнулся. — Тебе, видимо, хорошо платят, судя по твоей машине. — Это подарок старшего брата. Я младший в нашей семье, он меня чересчур балует. Я, иногда, думаю, что этого не заслуживаю. Кстати, на него и работаю. — Понятно, семейный бизнес. У тебя только один брат? — омега странно улыбнулся. — У меня трое братьев, но старшего я воспринимаю больше за отца, так как с родителями я не общаюсь, — Чон ненадолго отвлекся, когда им принесли еду. — Видимо, он хороший человек. — Для меня самый лучший. Мои родители всю мою жизнь контролировали каждый мой шаг, не давая самому принимать решения, сейчас же я полностью свободен. Брат позволяет мне практически все, что часто раздражает других. — Чон сам подливал вино, так как попросил официанта не беспокоить их. — А у тебя большая семья? — Мой папа умер и теперь у меня остался только мой друг. Ты его видел, тогда, в клубе, — Тэ неосознанно улыбнулся, вспоминая о Чимине.       Разговор протекал легко и непринужденно, поэтому, когда вечер подходил к концу, Тэ даже расстроился. Чонгук оказался младше его на три года, но омеге казалось, что на все семь. Парень был очень веселым и жизнерадостным, именно таких людей омеге не хватало, так как в последнее время, он был в постоянном напряжении.       Чон не стал настаивать на совместном такси, поэтому, посадив Тэхёна в машину, вызвал для себя отдельное. Эмоции альфы были смешанными, он понимал, что с офицером полиции у них вряд ли получиться что-то серьёзное, но он все больше привлекал его, и не только своей красотой. У омеги чувствовался сильный стержень. От его серьезного, а, иногда, слишком пронзительного взгляда, хотелось тут же провалиться сквозь землю, и это не могло не цеплять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.