ID работы: 12312547

Strange conversation

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
пишущее перо соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин с утра навещает Хосока, интересуется его самочувствием и настроением, а после идет в кабинет и садится разбирать бумаги. — Доктор, к вам пришел Чон Чонгук. — сообщает молодой омега, слегка заглядывая в кабинет. Чимин не удивлен, он давно ждет этой встречи. — Хорошо, пусть проходит. Спустя какое это время дверь открывается, и в дверном проеме показывается черная макушка. — Здравствуйте, доктор Пак, — Чон заходит в кабинет, низко кланяется и садится напротив. Чимин и вправду очень симпатичный, неудивительно, что тот смог затронуть ледяное сердце Намджуна. Белые пряди идеально уложены, пухлые губы смотрятся совсем не пошло и идеально сочетаются с выразительными глазами. — Здравствуйте, рад наконец-то с вами познакомиться. — вблизи Чонгук казался совсем юным. Одет он, скорее, как обычный студент, а не младший брат одного из самых богатых альф в стране. Обычные светлые джинсы и черная толстовка и такого же цвета куртка бомбер. — Взаимно. — Чонгук улыбается и оглядывается по сторонам, делает вид, что изучает обстановку. — Вы ещё не посещали Хосока, думаю, его это расстраивает. — Я обязательно извинюсь перед ним, но я здесь не только ради Хоби, — когда доктор утвердительно кивнул, альфа продолжил, — Я вас прекрасно понимаю, но хочу, чтобы вы предоставили мне возможность самому все рассказать Тэ. — Для вас он Тэхён, — Чимин ненадолго вышел из себя, но тут же взял себя в руки и тяжело вздохнул, — Я дам вам пару дней, после этого сам всё ему расскажу. Чонгук встаёт, еще раз низко кланяется и направляется к Хосоку. Разговор оказался совсем коротким, он не сказал и половину подготовленной речи, и это радовало. Чон не умеет уговаривать людей, при своем влиятельном брате он умеет лишь отдавать приказы. Хоби нежно гладит мягкие волосы Гука, который лежит у него на коленях, — Знаешь, я так боюсь, что это все сон. А на самом деле меня все еще пичкают всякими препаратами, после того как я навалял бывшему доктору… Что Чимина я просто придумал, а вы меня и вовсе не простили. — Эй, — Чонгук подскакивает и крепко обнимает друга, — Поверь мне, ничто не заставит нас отказаться от тебя, мы семья, запомни это. А твой обожаемый доктор вполне реальный. Хоби улыбается и крепко обнимает младшего, — Не принимай больше блокаторы, я так скучаю по твоему запаху. — Нее, он же какой-то омежий, меня это бесит. — чуть ли не поскуливает Гук. — Ты с ума сошел, он великолепный. И следи, чтоб Юнги тоже отказался от этой дряни. Его запах был таким слабым, я сразу все понял. — Хо знал, что младший вряд ли сможет ему отказать и смело пользуется этим. — Хорошо, хен. Ради тебя я сделаю все что угодно. — Чонгук, как болванчик, кивает головой. После ухода младшего Хосок обедает, и его выводят на прогулку. Но это оказывается особенной! На нем нет смирительной рубашки. — Вы мне настолько доверяете, кажется, что больше, чем я себе. Хоби в моменты встреч с доктором кажется, что он и вовсе на свободе. Вот он ведет беседу со своим другом Чимином, после отправится к своим любимым братьям и парню. Но вскоре наступает понимание, что его ждет ненавистная палата. — Меня долго отговаривали, но я принял решение. И вы правы, я в вас вполне уверен. — как ни странно, но Чимин чувствовал себя в полной безопасности. — Я обещаю, что никогда не наврежу вам, — Чон улыбнулся и наконец-то делает то, что давно хочет, слегка прикасается к плечу доктора. Большего Хоби себе не позволит, тактильность не его конек, ведь даже Намджун редко получал от него объятий. Чимин улыбнулся в ответ, такой Хосок очень даже ему нравится. Пак понимает, что Чон полностью его принял, так как с санитарами и другими врачами он ведет себя, мягко говоря, не очень. — Извините, но без рубашки вы можете находиться только в присутствии меня и ваших близких. Чимин неохотно вспоминает недавнюю ситуацию. Он сидел в своем кабинете, когда к нему прибежал один из санитаров и сказал, что у Чон Хосока приступ агрессии. Тогда он подбежал к палате пациента и увидел следующую картину. Хосоку принесли завтрак, который оказался на полу, а пациент дрался с несколькими санитарами, которые в разы крупнее его, но явно уступают в физической силе. При виде доктора Хосок резко остановился и впал в ступор. Чимин, не думая ни минуты, тут же бросился к пациенту и, обняв за плечи, проводил к кровати. Как выяснилось позже, Чону просто показалось, что к нему отнеслись небрежно, чем вызвали у него гнев. — Хосок, у вас есть друзья помимо семьи? — доктор задал вопрос, отгоняя воспоминания. — Нет. — Чон ответил не задумываясь, — Обычно другие люди меня раздражают, я не могу с ними нормально общаться. Чимин кивнул, скорее сам себе, — А у вас есть какой-то пример для подражания, так скажем, кумир? — ответ был ожидаем, но все же вопрос задан. — Конечно! Намджун! Он всегда сосредоточен, его трудно вывести из себя, и его невозможно чем-то напугать, конечно если это не касается его семьи. Я почти всему научился у него, но всё же не смог так же безэмоционально и безупречно делать свою работу, как он когда-то. Меня это всегда бесило. Я хотел быть как он, хотел соответствовать своему брату. — Когда-то? — Чимину хоть неприятно, но невыносимо любопытно знать об их жизни как можно больше. — Намджун поднимал бизнес с нуля, и ему часто самому приходилось разгребать все говно, но сейчас он чаще выступает в роли босса и многие конкуренты этому рады, потому что на его фоне я просто отдыхаю. Когда человек выполняет свою работу без каких-либо эмоций, это намного страшнее, чем псих, у которого даже мысли не в порядке. Чимин ненадолго закрыл глаза, он понимает, что руки Намджуна несомненно в крови, но о таком он даже не догадывался. Пак считал, что Ким скорее избалованный родительскими деньгами мажор, который всю грязную работу поручает другим. Но этот человек не перестает удивлять его. Доктор может и восхищался им, где-то далеко внутри себя, но пока сам этого не признавал, ведь такие люди раньше его пугали и вызывали отвращение. — Вы поладили? Ну, с Намджуном? Я понимаю всю тяжесть бремени, что свалилась на вас в столь юном возрасте и если вам трудно, я готов отказаться, хоть мне и будет тяжело. — Чон прекрасно знает Юнги и Намджуна и представляет где сейчас его бывший врач, если он, конечно, ещё жив. Но для Чимина хочется лучшей участи. Доктор резко развернулся и улыбнулся, — Я вас ни за что не брошу и дело не в количестве денег, которые я получаю, и далеко не в том, что именно меня выбрал Господин Ким. Я хочу, чтоб вы были в порядке. Это мой долг и мое желание. Я больше не хочу слышать от вас таких слов. Хоби расплывается в довольной улыбке и молча идет в сторону входа лечебницы.

***

Доктор собирается наконец перекусить, когда, когда телефон зазвонит и отвлекает от контейнера с уже разогретой курочкой. — Привет, Чимин. Я хочу тебя поблагодарить за Чонгука, спасибо, что позволил ему самому все рассказать. — Для Намджуна такие любезности чужды, но он не может заставить себя сказать что-то грубое. Доктор закатил глаза, — Я не лезу в отношения друга, решать только ему, но если Чонгук будет тянуть… — Да, конечно, я тебя понимаю. — Ким недолго молчит, — Можно я заберу тебя с работы? Чимин не дурак, он понимает намерения альфы. А может тот просто привык всех контролировать и держать при себе? Он точно не может разгадать его намерений, и это его раздражает. — Нет, я на машине, завтра мне будет неудобно добираться до работы. — Тебя отвезет мой водитель, это не проблема. — Ким редко первый проявляет инициативу, обычно омеги сами на него вешаются. Но этот доктор плотно засел в его мысляхи и, кажется, покидать их не собирался. — Нет, спасибо. Намджун, ты фактически мой начальник, мы не можем просто так встречаться. Не хочу, чтобы пошли слухи.— отказывать такому человеку было рискованно, но и Чимин далеко не трус. Доктор повесил трубку, не дожидаясь ответа. С работы Чимин выходит поздно. Из-за стычки Хосока пришлось много поработать. И он рад, что его пациент под защитой Намджуна, в другом случае его бы заставили прописать Чону сильнодействующие препараты, и точно не разрешили бы снимать смирительную рубашку. Уже знакомая машина стоит у входа, а к омеге на встречу идет Намджун. — Видимо, ты не привык принимать отказы! — Чим проигнорировал альфу, отключил сигнализацию и пошел к своей машине. — Я просто хочу о тебе позаботиться, ты, наверное, очень устаешь! Уверен, лечение Хосока отнимает все твои силы. — успокаивал себя Ким. — Как же!.. Глаза Чимина поползли на лоб от удивления, когда Намджун схватил ключи из его рук и занял водительское кресло. — Прости, у тебя нет вариантов. — Ким пожал плечами и обворожительно улыбнулся. Они уже минут двадцать ехали в тишине, когда Ким решил ее нарушить, — Если ты мой работник, ты не должен ездить на такой машине. — Что? Это новый Hyundai!!! — Чимин надул губы и отвернулся к окну. Джун лишь усмехнулся и прибавил газу. Возле дома омеги он резко затормозил и поспешил открыть дверь Чимину. — Спасибо, — омега выхватывает ключи из протянутой руки и отправляется домой, надеясь, что такие его выходки пройдут без последствий. Намджун улыбнулся, проследил за удаляющимся силуэтом и направился в сторону автомобиля, который всю дорогу следовал за ними.

***

Чонгук не стал тянуть, позвонил Тэхёну и узнал, во сколько тот заканчивает. Тэ сегодня не меньше устал, но все же согласился встретиться. Он как раз без машины и новый знакомый оказался кстати. Альфа наблюдает, как офицер в сопровождении нескольких человек покидает здание и идет ему навстречу. — Я не нашёл твою машину, она припаркована в другом месте? — Я сегодня без нее, меня рано утром забрал напарник, подвезешь меня? — Тэ кивнул в сторону мустанга. Чонгук улыбнулся и быстрым шагом подошел к пассажирской двери, открыл ее, приглашая присесть. После, в спешке занял свое место. Громкий рев оглушает парковку, когда черный мустанг выезжает с нее на дорогу. — Что-то случилось? Ты непривычно молчаливый. — спустя минут десять поездки, интересуется омега. — Мне нужно тебе кое-что сказать, но я не знаю, как начать! — Чонгук поджал губы. Он давно так не нервничал, ведь именно в глазах этого омеги не хотелось казаться лжецом. — Думаю, нужно так, «Тэхён, я думаю, что ты полный дурак, раз все еще не догадался, что я работаю на Ким Намджуна». Альфа резко затормозил и автомобили, что ехали сзади, громко засигналили. Гук от этого пришел в себя и направил авто к обочине. — Ты знаешь? Как давно? — С того момента, как сказал твое имя Чимину. Странно, но он подумал, что я не догадаюсь, хотя на его лице все было написано. Чим как ненормальный помчался в клуб. Когда мы уходили, то я увидел, что твой автомобиль припаркован в отдельном месте, а рядом стоит Ким Намджун. Я заранее пробил все машины, которые на него зарегистрированы. Мой друг — дурак, смелый, но дурак. Да и твой разговор про семью. Все же логично и элементарно. — Ты прав, твой друг смелый. Намджун тогда мне сказал, чтоб я заканчивал работу. Он видимо очень тебя любит, раз поступил так опрометчиво. Этот доктор еще и меня, можно сказать, заставил тебе все рассказать, хотя я и сам собирался, потому что ты мне нравишься. — Чонгук восхищался умом омеги и уверен, что он заслуженно занимал должность старшего следователя. — Так мы поедем? Или мне здесь выходить? — спрашивает омега, специально игнорируя последние слова Чонгука. — Конечно! — Чон слегка качнул головой, понимая, что разговор продолжать нет смысла. Машина уже подъехала к нужному дому, когда Гук вздрогнул от неожиданного и громкого смеха омеги, — Что такое? — Да ничего, просто смешно, ты даже адрес у меня не спросил. И как много ты про меня накопал? Чон мысленно дает себе подзатыльник, и почему рядом с этим омегой он забывает обо всем? — Где работаешь, где учился, что твой папа умер, на чем ездишь и где живешь. — чуть слышно перечисляет. Тэхён снова смеется, но уже тише. — Киму бы уволить тебя или хорошенько поднатаскать! Ты очень плохо делаешь свою работу, — Тэ выходит из машины, но на секунду заглядывает обратно, — Если я узнаю, что кто-то из вас навредит Чимину, уничтожу всю вашу семейку, а тебя оставлю напоследок, сладкий. Гука вновь передернуло от пронзительного взгляда, но он тут же выскакивает следом за омегой, который уже уходит к воротам — Тэхён, прошу тебя, только не говори таких слов Намджуну. — Я вас предупредил! Не смей сомневаться в моих словах, ты меня совсем не знаешь! — омега разблокировал ворота и зашел на участок. Дома он, не переодеваясь, подошёл к барной стойке и налил полный стакан виски. В его жизни стало слишком много проблем, и теперь он точно знает, как будет их решать. Номер, который он набирает, не сохранен на телефоне, но это и не нужно, ведь Ким помнит его наизусть. — Тэхен, давно ты мне не звонил. Я очень соскучился. — слышится радостный голос с того конца. — Я тоже скучал, прости, много работы. — омега грустно улыбнулся, — Я по делу, мне нужна помощь. — Ого, гордый офицер полиции… — но договорить не дают. Строгий голос Тэхёна предупреждал, что шутить он сейчас точно не собирается. — Ладно, уже взбесил, обращусь к другому человеку. — Стой, прости. Я просто, правда, очень скучаю по тебе! Сделаю все, что захочешь. — Я веду дело, и все подсказывает, что это разборки между банд, а точнее…. — Работает киллер? — Да, — Тэ отпил из стакана и наконец-то присел на диван. — Жертвы вроде ничем не связаны, но я уверен в обратном. — Отправь их данные, я узнаю все, что смогу. — Ещё, я хочу знать как можно больше о Ким Намджуне. Тэхён от злости прикрыл глаза и стиснул зубы, когда с того конца послышалось тихое «Ого, вот это у тебя враги». — Я все понимаю, не хочешь — не лезь в это, но я не отступлю!!! Знай это! — Тэ-Тэ! Я тебя люблю и сделаю все, что в моих силах. Ты же это знаешь! — ответ был тихим, но искренним. Омега улыбнулся, — Я тебя тоже очень люблю! — и сбросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.