ID работы: 12312547

Strange conversation

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
пишущее перо соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Намджун с грохотом открывает дверь своего кабинета, ему совсем не хотелось оставлять Чимина одного, но Юнги уж сильно настаивал. — Что, блять, такое случилось, что мне нужно было оставить своего омегу в течку одного? Юн на это лишь усмехается, конечно, Чонгук или Хосок точно бы испугались гнева босса, но единственному братику омеге за такое точно не влетит. — Какой ты нервный. Что, не дают? Мин наблюдает, как лицо старшего корчится от злости и быстро замолкает, — Ладно, прости. Просто тебя не было уже несколько дней, а под нас копают, причем делает это профессионал. — Что ты несешь? — Ким немного успокаивается и садится в свое кресло. — В Корее остались такие смельчаки? — В том то и дело! Мы ни с кем не ссорились. Кланы, которые были против нас — давно истреблены. Я и понятия не имею, кто это. — Юнги берет из бара виски, два бокала и садится напротив брата. — Единственные, кто может нам противостоять — это Якудза, но у нас перемирие. Я могу слетать в Японию и со всем разобраться. — Исключено! Если это правда, я сам навещу своего старого друга. — глаза альфы чернеют от злости. Он больше никому не позволит подчинить себя, и если намечается переворот, то он лично со всем разберется. — Эй, успокойся! — омега встает и подходит к широкой спине, легонько сжимая крепкие плечи. — Слишком много чести для них. Подумай, если сам Ким Намджун прилетит в Японию из-за такого пустяка, что подумают твои партнеры?! — Я не могу тобой рисковать! — Они меня не тронут! Не посмеют! Знают, чем это закончится. — Мин обходит альфу и садится на край стола. — Позволь мне разобраться! — Ладно. Только обещай, что будешь осторожен. — Ким залпом выпивает содержимое бокала и упирается лбом в грудь младшего. От омеги приятно пахнет мандаринами вперемешку с хвоей. Киму всегда нравился именно такой запах исходящий от Юнги и Хосока.

***

— Чимин, солнце! — Намджун тихонько заходит в комнату к омеге, но там оказывается, пусто. — И где ты? — альфа проверят ванную, кухню, а после решает зайти в свою комнату. И, к большому счастью, застает любимого на своей постели. — Эй, ты как? Прости, что оставил тебя. Пак с трудом открывает глаза, начался уже третий день течки, и сегодня он чувствует себя гораздо лучше. Но все же без запаха альфы трудно, и Чимин решил поваляться в постели Намджуна. — Прости, что без разрешения. — Не говори ерунды. — Джун усаживается на край кровати и легонько треплет белоснежные волосы. — Мой дом в твоем распоряжении. В клинике всё спокойно, Юнги каждый день ездит к Хосоку. — Я написал сообщение Тэхёну, но он мне не отвечает. Думаешь, он обиделся? — омега дует губки и с ногами залезает на колени к Киму. — Конечно нет, просто не хочет тебя беспокоить, да и работы у него, скорее всего, много. — Нам зарывается носом в макушку и посильнее вдыхает до боли приятный запах. — Давай я тебя покормлю, потом сходишь в душ, и будем валяться. — Хороший план. — омега не сопротивляется, когда его берут на руки и несут на кухню. Течка давно не проходила так хорошо. Рядом с Намджуном он чувствует себя спокойно и расслаблено, хоть и все это время хотелось большего, чем просто объятия. Завтра Пак будет чувствовать себя еще лучше, уже послезавтра сможет выйти на работу.

***

— Молодой человек, да как вы не поймете, Ким Техёна нет на работе! Он взял отпуск за свой счет. Я не знаю, когда он вернется, мне о таком не докладывают. — молодой полицейский уже устал объяснять надоедливому альфе, который все никак не сдается. — Да пошел ты! — Чон со злостью сбрасывает бумаги лежащие на стойке и выходит на улицу, не обращая внимание на полицейских, что бегут в его сторону. Гука валят на пол и заламывают руки. И вот наследник самого Ким Намджуна за решеткой. Это, конечно, не тюрьма, а всего лишь местный «обезьянник», но все равно обидно. Если об этом узнает брат, то Чонгуку точно придет конец. — Эй, быстрее выпустите его! — кричит чуть ли не на все здание начальник полиции. Чонгук выходит из-за решетки и с усмешкой косится на тех, кто недавно его сюда закрыл. — Мой брат здесь? — обращается он к начальнику. — Что вы, зачем беспокоить Господина Кима? Разве мы сами не сможем все уладить? — с наигранной улыбкой любезничает полковник. — Думаю, не стоит. Я свободен? — Конечно, Господин Мин ждет вас в холле. — Еще лучше. — бубнит альфа, когда получает назад свои вещи. Юнги, как ни странно, молчит всю дорогу до машины, а когда усаживается на пассажирское кресло, то протягивает небольшую папку. — Читай внимательно! Джун еще не знает, и у тебя есть шанс спасти своего омегу. Если все вскроется, наш босс прикончит Тэхёна, а Чимин ему этого не простит. Я не хочу потерять вас. Завтра я лечу в Токио, чтобы выиграть время. Это все, что я могу сделать. — Юн открывает окно и закуривает сигарету. Ему неприятна вся эта ситуация. Альфа с особым вниманием читает содержимое папки, он не верит. Быть может! Шуга ошибся? Но такого просто не может быть! — Нет, сделаем по-другому! Я сам нарыл эту информацию. Ты лети в Японию, но с дружеским визитом. А я разберусь тут. — Чон резко разворачивается к брату и берет его за руку. — Позволь! Пожалуйста! — Ладно. Ты уже достаточно взрослый. Реши сам этот вопрос, если что, сваливай на меня. Сейчас же Мин Юнги твой босс. — омега усмехается и треплет черную макушку. — Я верю в тебя! Гук наблюдает, как его брат покидает авто и снова начинает изучать содержимое папки. Все сходится! Омега ему не врал, когда говорил, что способен на убийства, не врал, когда предупреждал, что Чонгук его совсем не знает. Он никогда не врал, просто не мог сказать всего. Но почему он начал действовать сейчас? Когда Чимину уже ничего не угрожает? Чон благодарен Юнги, но это тоже рискованно, ведь Ким Тэхён не имеет никакого отношения к Якудза. Он намного ближе, а значит — намного опасней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.