ID работы: 12312547

Strange conversation

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
пишущее перо соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Чимин с трудом открывает глаза, когда слышит уведомление о смс. Вставать совсем неохота, рядом на постели мирно сопит Тэхен, и этот момент кажется таким идеальным, что нарушать его сердцу больно. Но Пак тянется к телефону, противореча своим желаниям, ведь это смс может быть из клиники или от Намджуна. Последнее оказывается правдой, и доктор с улыбкой читает размытые строки. «Чим, сегодня жду вас с Тэхеном в клубе. Ты же знаешь, отказ я не приму!» Блондин улыбается и резко убирает телефон, когда слышит копошение за спиной. — Чим-Чим, только не говори, что это с работы, — Тэ потягивается и со спины обнимает друга. — Нет, это Намджун. — Доктор вспоминает, что вчера все рассказал другу, — Он зовет нас в клуб вечером. — Нас? Вдвоем? Но зачем? — Ким удивленно смотрит на блондина, когда тот разворачивается к нему. — Может, хочет подружиться с тобой?! — это звучит, как-то по-детски, но Пак правда так считает. — Ладно. Нет проблем, так будет даже лучше. Хочу посмотреть, правда ли он так хорошо к тебе относится. — Тэхен-и, перестань, мы много раз оставались наедине. Не думай о нем плохо. — блондин резко встает с кровати и тянет одеяло на себя, оголяя друга, — Ты же только вчера говорил, что он хороший альфа! — Возможно, хороший! Я не спорю! Никогда не слышал, чтобы он был замечен в интригах и сплетнях с омегами, но это не значит, что я полностью доверяю тебя ему. — офицер медленно встает с кровати и потягивается. — Приготовь завтрак, я давно хорошо не кушал. — Хватит уже опекать меня, ты же знаешь, я и сам могу за себя постоять. — тихо бубнит доктор, но все же следует на кухню, опережая друга. — Я знаю, что ты можешь за себя постоять. Ты сильный и из очень богатой семьи. Но слишком добрый и ранимый. — Тихо скулит Ким, когда белая макушка скрывается из-за дверей. Пак Чимин и правда был сильнейшим омегой на тренировках по тхэквондо и в школе никогда не давал себя в обиду. Но спорт пришлось бросить из-за медицины. Тренер долго уговаривал Чимина, но все безуспешно. В институте он учился за счет своих сил и в Гонконг поступил сам. Родители могли обеспечить его всем, даже своей клиникой. Но они приняли путь своего любимого сына и не вмешивались по сей день. — Давай снова начнем ходить на тренировки! — чуть слышно просит Тэхён, садясь за стол. Чим смеется, — Ты думаешь, рядом с Намджуном, мне грозит опасность? Он любого готов убить из-за меня! Я этим не хвастаюсь, но кто посмеет ко мне подойти? — Ты не его омега! Он не заявил это официально. Такие люди вообще редко женятся на таких как ты! — Ким поднимает виноватый взгляд, — Конечно, омегу Ким Намджуна никто бы не посмел тронуть, но, пока, ты никто! Извини! Уж я в этом разбираюсь. Чимин переводит суровый взгляд на друга, не обращает внимания на уже подгоревшее мясо. — Я могу стать его парнем, когда захочу! И как ни странно — это не зависит от Господина Кима! — Мгм, — Тэ слабо верится, такой как Намджун не будет идти у кого-то на поводу. Он, возможно, уже выбрал для себя жениха из какого-нибудь влиятельного клана. Но такие необоснованные догадки Паку знать не обязательно. — Ладно! Раз не веришь! — Чимин быстро достает телефон, набирает нужный номер и включает громкую связь. — Чимин? Что-то случилось? — слышиться беспокойный голос с того конца. — Нет! Всё Хорошо! Мы с Тэхёном принимаем твое приглашение, пришли машину к одиннадцати. — Я могу вас сам забрать, мне не трудно. — Нет, не стоит, встретимся в клубе. — блондин сбрасывает телефон и зло смотрит на друга. — Я тебе не хочу ничего доказывать, ты сам во всем убедишься. — Ладно-ладно. Чего ты так разозлился? — Тэ подходит к плите и выключает ее. Мясо испорчено, а о домашней еде можно забыть, поэтому он звонит в доставку. Курьер прибывает через тридцать минут, и омеги с удовольствием уплетают фастфуд. — Не уезжай домой, возьми мою одежду. Когда мы еще сможем провести время вместе? — бубнит доктор, попутно пытаясь прожевать курицу. — Как скажешь. — сразу же соглашается офицер. День быстро перетекает в вечер, и омеги потихоньку начинают собираться. Тэхён решает надеть обычную белую рубашку и светлые джинсы с высокой посадкой, волосы он не укладывает, а глаза не подводит. Но, несмотря на это, выглядит он чертовски хорошо. Пак же выбирает темно-красный костюм и черную полупрозрачную рубашку. Омега слегка подводит глаза и наносит чуть заметные алые тени. Когда Чимин выходит из спальни уже полностью готовый, челюсть его друга падает до колен. — Боже, я беру свои слова назад, в тебя невозможно не влюбиться. — Перестань, сегодня я жду комплиментов от другого мужчины. — Чим сразу же заливается краской. — Время еще есть, давай выпьем вина. Хозяин квартиры разливает алкоголь по бокалам, ставит их на журнальный столик и присаживается на диван рядом с другом. — Ты же понимаешь, что там, скорее всего, будет Чонгук. Тебя это устраивает? — Все нормально, мы со всем разобрались. Этот придурок просто приревновал меня. — Тэ отпивает вина и откидывается на спинку дивана. — Я не знаю, что к нему чувствую. Он меня то раздражает, то привлекает. — Будь с ним осторожнее, Чон только прикидывается простачком. Если что-то идет не по его плану, он сильно бесится и может натворить делов. — Пак вспоминает рассказ Намджуна и очень надеется, что Чонгук сможет измениться. — Я всё понимаю и разберусь с этим.

***

В назначенное время омеги выходят на улицу, где их уже ожидают две машины. Чимин, не задумываясь, идет к Bentley Continental, офицер следует за ним, но ему преграждает путь водитель. — Господин Ким, для вас господин Чон отправил отдельный автомобиль, — мужчина указывает на стоящий позади Lexus ES. — Он меня не предупредил, поэтому я поеду с другом, — омега зло смотрит на водителя, который, по-видимому, сдаваться не собирается. Хоть Гук и не имеет прежней власти, но злить его не хочется. Пак вступает в спор, зная, что Тэ не отступит. — Тэхёна пригласил сам Намджун, он поедет со мной! Или я возвращаюсь домой. Брюнет удивляется, когда альфа тут же отступает и открывает дверцу. Омеги подъезжают к клубу. На входе, как всегда, много народа, но водитель проводит их без задержки внутрь. Столик находится на втором этаже, рядом стоят охранники, не позволяя другим людям даже близко приближаться. — Господин Ким сказал, чтоб вы сами сделали заказ. — обращается альфа к Чимину, затем низко кланяется и покидает их. — Как же все пафосно, я не могу. — брезгливо бубнит полицейский. — Перестань, не нуди. — скалится Чимин и замечает приближающегося Чонгука. — Рад вас видеть, доктор Пак. — Гук кланяется в знак приветствия и переводит свой взгляд на более интересующего гостя. — Тэхен-и, привет. — альфа разваливается рядом и изучающе проходится по омеге. — Великолепно выглядишь. — Ты хоть когда-то снимаешь свою толстовку? — бубнит полицейский и переводит взгляд на меню. Чон показательно цокает и обращается к Чимину. — Ты тоже замечательно выглядишь, мой брат с ума сойдет, когда увидит тебя. Пак немного краснеет, — Пока нет Намджуна, я отойду в уборную. — Ты такой вредный! Почему приехал не на моей машине? — Гук буравит взглядом омегу, когда они остаются вдвоем. — Если бы ты предупредил меня, то я бы, возможно, согласился, а так получай то, что заслужил. — Ладно, извини. Делай заказ. — довольно быстро сдается Чонгук. Чимин заходит в туалет и облегченно выдыхает. И почему он так волнуется? Ведь это даже не свидание. Омега осторожно умывает лицо, стараясь не испортить макияж, потом стоит пару минут, обдумывая, что будет происходить дальше, и в итоге все же решается вернуться. Выходя из туалета он упирается в широкую грудь, и медленно поднимает глаза. Напротив стоит Намджун, на лице его светится улыбка, а ямочки дополняют и так идеальное лицо. Альфа ненадолго останавливается на лице омеги, а потом бесцеремонно начинает блуждать по нему взглядом. — Ебать, какой ты красивый! Нужно срочно вызвать всю охрану, а то тебя точно украдут. Чимин опускает голову и не может сдержать улыбки, затем несильно толкает Кима в плечо.— Перестань, ты меня смущаешь. — Смущаю? Это ты меня смущаешь своей красотой. Мне и стоять рядом с тобой стыдно. — Джун проходится взглядом по своей одежде. На нем обычная белая футболка, голубые джинсы и кроссовки. То, что он миллионер, выдают лишь часы на его запястье. Пак берет себя в руки и поднимает глаза, Намджун и правда одет, как простой парень, что обычно несвойственно ему. — Тебя одевал Чонгук? — Посмеивается омега. — Можно и так сказать. — Ким берет нежную ладонь в свою руки и идет в направлении зала. — Я тебя там не застал и отправился на поиски. Парочка подходит к столику, который, оказывается, уже забит едой и выпивкой. Джун галантно усаживает омегу и садится рядом. — Чимин, ты бы видел, как мой брат побежал тебя искать! Это умора. Хотя, если бы не Тэхен, я бы сам за тобой побегал. — посмеивается Чон, безуспешно пытаясь пошутить. Намджун переводит злой взгляд на младшего, но не успевает возразить. — Заткнись! — зло рычит Тэ. — Заткнулся, — Сразу же отвечает Чонгук и косится на омегу. — Шуток вы совсем не понимаете, старики. — Детский сад, — бубнит Джун и переводит взгляд на Чимина. — Мы с Гуки были на гонках, поэтому я так одет. Хочешь, я переоденусь? Офицер удивленно смотрит на Кима, он правда не понимает, что с этим человеком сделал его друг. — Перестань, я же просто пошутил. Ты отлично выглядишь. Что за гонки? — поддерживает разговор блондин. — Мы с Чонгуком раньше часто участвовали в заездах, вот сегодня решили повторить. — Ого, круто! А какая у тебя машина? — Чим сразу воодушевился, раньше с отцом он часто смотрел гонки по телевизору, и ему это очень нравилось. — Мы еще не пили, может, прокатим их? — вклинивается в разговор Гук, вопросительно смотря на Тэхена. — Не вижу никаких проблем, если, конечно, омеги не против. — Джун бы с радостью остался с Чимином наедине. Тэ видит радостно лицо друга и не может отказать, — Конечно, давайте прокатимся. — Идите на улицу, я подойду позже, надо кое-что взять с собой. — Намджун встает и направляется в кабинет. Чимин и Тэхён в сопровождении Чонгука выходят на заднюю парковку, где возле самых дверей стоят две машины. — Это Corvette ZR. — Гук указывает на черный автомобиль справа, — А это Dodge Viper, — альфа переводит взгляд на ярко-красный автомобиль. Тэхен любит быструю езду и умеет водить такие машины, он заворожено осматривает этих монстров, представляя, на что они способны. — Ну как? — прерывает тишину внезапно появившийся Намджун. — Превосходно, а какая твоя? — Чимин переводит взгляд на альфу, замечая в его руках сумку. — На какой захочешь, на той и поедем! — Эййй! Так не честно! — протестует Чон. Чимин же, недолго думая, подходит к черному Корвету. — Мне нравится она. Джун довольно улыбается, а Гук облегченно выдыхает. — У тебя прекрасный вкус. — Ким подходит к пассажирской двери и открывает ее. — Меня сейчас стошнит. Какие же они ванильные, — Бунит Чон, на что Тэ качает головой. Спорткары с оглушающим криком выезжают с парковки и направляются в сторону шоссе. Чимин наблюдает за мелькающими огнями города и совсем расслабляется, ему нестрашно, он полностью доверяет человеку, которого недавно считал главным злом в своей жизни. Намджун немного смелеет и кладет правую руку на колено омеги, желая привлечь его внимание. — Все хорошо? — Да, — Чимин переводит взгляд на чужую ладонь, что несильно сжимает его колено. Но не убирает ее, а лишь чуть заметно улыбается. — Ты мне нравишься. — Тихо произносит блондин, когда машины уже со всей скорости едут по трассе. Ким молчит, очень долго молчит. Пак уже начинает волноваться, но альфа резко тормозит и съезжает с основной дороги. — Что ты делаешь? — протестует доктор, оборачиваясь назад и пытаясь высмотреть машину Чонгука. — Я могу развернуться, если ты захочешь, а могу ехать дальше, если ты мне доверишься. — Ким не слышит протестов, поэтому ведет авто по проселочной дороге.

***

— Эй, они свернули! Что происходит? — возмущается Тэхён. — Видимо, мы им надоели. Не волнуйся, брат не обидит Чимина. Дай им провести время наедине. — Чонгук сбрасывает скорость и ненадолго переводит взгляд на омегу. — Ладно. А чем займемся мы? — Тэ тянется на заднее сидение за бутылкой виски, что успел прихватить в клубе и открывает ее. — Ты отдыхай, а я тебя покатаю. Расслабляешься ты редко, мне будет только в радость. Офицер кивает и открывает бутылку, удобнее разваливается на кресле и расслабляется.

***

Чимин наблюдает, как они заезжают на небольшую поляну, вдалеке блестит речка, а рядом стоят деревянные лавочки и стол. — Ого! Как красиво! — Намджун медленно паркуется, — Мы раньше часто ездили сюда на пикник с братьями. Прошел целый год, а тут ничего не изменилось. — Альфа выходит из машины и хочет открыть дверь Чимину, но тот вылетает вперед и быстро бежит к берегу. Блондин заворожено всматривается в водную гладь, рассматривает ровные деревья на том берегу и просто наслаждается видом и тишиной. Ким достает сумку и идет следом. Подходит к столу, достает вино, сырную нарезку и раскладывает на деревянной поверхности. А когда омега присаживается на скамейку, укрывает его припасенным пледом, посильнее закутывая. — Ты все спланировал? — удивленно смотрит Пак. — Я думал, что мы все вместе заедем сюда на обратном пути, но передумал. — альфа садится рядом, наливает омеге вино. Чимин не решается заговорить о своем недавнем признании, он и так все понимает. Слова для доктора давно перестали иметь значения, важны только поступки. Но Джун как будто читает его мысли. — Прости, что ничего не ответил тебе, я просто растерялся, что для меня в новинку. — Мне и не нужен твой ответ, — Чим кладет голову на плечо альфы, его уже давненько знобит, то ли от холода, то ли от волнения. — Я знаю, почему выбрал тебя! Никто меня так не понимал, как Доктор Пак Чимин. Иногда мне кажется, что ты нереальный. — Ким перекидывает одну ногу через лавочку и крепко прижимает омегу к груди. — Раньше я был в ступоре от твоего безразличного взгляда. Ни страха, ни презрения, ни жалости. Но стоило нам только сблизиться — я понял, сколько разных эмоций ты скрываешь в себе. Ты настолько сильный, что я могу быть с тобой слабым. А это для меня очень важно. Чимин немного сжимается, лучше комплимента он никогда не слышал. Омега чувствует, как температура скачет вверх и сильнее приближается к теплому телу. — Подожди! — Намджун немного принюхивается. — Скажи, что я ошибаюсь, и у тебя не начинается течка! Пак краснеет и принюхивается, — Нет! С чего ты взял? — С чего? Я думал, мне показалось в машине. Но сейчас я не могу ошибаться. — Ким принюхивается сильнее, а потом глубоко зарывается носом в белые волосы. И тут Пак понимает, что это не озноб и не температура. Но почему так рано? Джун реагирует быстрее, — Вставай, поехали! — Куда? Нет, Намджун! — тихо пищит омега, он не хочет, чтоб все закончилось именно так. Ким сначала не понимает испуга, но потом до него доходит, — Эй, малыш! Ты чего? Я просто хочу увезти тебя в безопасное место. У меня и мысли не было прикасаться к тебе! — альфа легонько касается плеча испуганного парня, — Я тебе клянусь! Чим немного теряется, так как течка наступает раньше на две недели, да и в такой неподходящий момент. Но доктор берет себя в руки, ведь он более менее контролирует происходящее во весь период, да и Намджуну он верит. Хотя с трудом. Какой альфа выдержит течку омеги, который ему нравится?! — Домой? Ты отвезёшь меня домой? — Да, но к себе домой. — Нам огорченно вздыхает, когда блондин чуть пятится назад.— Я все понимаю, но поверь мне! Чимин, поверь мне. И Пак сдается, он кладет руку в протянутую ладонь и следует к машине. В пути запах усиливается, сам омега это чувствует. Но Ким и вида не подает, он уверенно ведет машину и останавливается в центре города у одной из высоток. Квартира омегу встречает прохладой и свежестью, в темноте не видно всей обстановки, но он уверен, что здесь все шикарно обустроено. — Это будет твоя комната, я скоро принесу одежду, а ты можешь сходить в душ. — Уж слишком тихо говорит Джун, ведь в этот раз сдерживаться и правда трудно, а это только начало. Чим осматривает вполне обычную для него спальню. Большая кровать, шкаф, телевизор и панорамное окно. Его этим не удивить, ведь у родителей квартира в этом же комплексе. Холодный душ немного приводит в себя. Чим думает, насколько сильный Намджун, что обещает выдержать такую пытку. Заходя в спальню он видит Кима, что кладет на постель вещи, явно свои. Альфа незаметно принюхивается, он провел не одну течку с Юнги, пока не было Хосока. Ухаживал, поил таблетками. Но это все происходило легко. Сейчас же Джун готов с ума сойти, для него это самая болезненая пытка. Но он ни за что не переспит с человеком, с которым хочет провести остаток своей жизни, при таких обстоятельствах. Чимин наблюдает происходящее, он еще больше начинает верить недавнему врагу, — Джун-и, будет лишним, если я попрошу тебя спать со мной? Ким не надеялся и на такую привилегию, поэтому без всяких расспросов заваливается в кровать и обнимает слишком горячее тело, которое ложится рядом. Альфа знает, что сегодня он не уснет, знает, что ему будет трудно. Однако он все вытерпит, но не поступит так с любимым. ДА! Уже с любимым. — Я могу к тебе приставать, — нежно мурлычет Чимин, прижимаясь еще сильнее к крепкому телу. Запах свежести дурманит. Пак еще такого не ощущал, не ощущал он и такого доверия к своему партнеру. — Ты можешь делать все, что захочешь, я же твой! — Ким гладит белые волосы. — Но пока ты не мой, я к тебе не прикоснусь, обещаю.

***

— Надоело. Я пью один, как алкаш. Поехали ко мне! — зло бубнит Тэхён, опираясь на плечо Чонгука и пытаясь заглянуть в глаза, которые полностью обращены на дорогу. Альфа без лишних вопросов разворачивает авто и едет в нужном направлении. Дом Тхёна внутри оказывается еще богаче, чем снаружи, — Откуда столько денег? — интересуется Чон, медленно входя в гостиную. — Мой дедушка был большой шишкой в полиции и полностью обеспечивал нас. — Без особых эмоций произносит омега и накрывает на стол в гостинной. — Я ничего о нем не нашел. У него было высокое звание? — Гук присаживается на диван, анализируя услышанное в голове. Так вот откуда связи, влияние и деньги. — Если бы он был жив, то посадил бы тебя и твоих братьев за неделю. Сам президент приглашал его на свои дни рождения. — Гордо заявляет Тэ, но тут же поникает, вспоминая свою некомпетентность. — Подожди. Ким Джи… — Не произноси его имя! — строго бросает омега. Ты не имеешь права говорить о нем. Да и я тоже. — офицер медленно садится на диван и опускает голову. — Я не достоин своей фамилии, не достоин имени, что он мне дал. — Ким Тэхён, тебе двадцать семь, а ты старший следователь, старший лейтенант полиции! Не принижай себя! — В голове альфы ненадолго появились сомнения о судьбе этого омеги и об отношении самого Чонгука к нему. — Ко мне в полиции все относились уважительно из-за деда, поставили помощником к лучшему следователю. Но мой дедушка все начинал сам, и в мои годы был уже намого выше меня по званию. Ему было плевать, насколько влиятелен преступник. На нас с папой даже пару раз покушались из-за этого, но Ким Джиён был неприступен. Я так не могу! Я слаб! Если бы Ким Намджун не полюбил Чимина, я бы пошел против закона и попытался убить его. И совесть меня бы не мучала. Чонгук все это время наблюдает за глазами омеги, но когда тот начинает говорить о Чимине, альфа пугается. Он ему верит! Гук всегда считал брата бессмертным, но этот полицейский может быть безумен, когда дело касается его близких. Ему это знакомо. «МОНСТР» — так называют его неродного отца. Даже японские Якудза боялись и слова против сказать Юнги, Хосоку и Чонгуку. Они прекрасно знали — начнется война. И даже если враги выживут, все обидчики будут мертвы. Именно поэтому противники и партнеры боялись даже не так взглянуть на братьев Кима, а уж в сторону Юнги и вовсе не смотрели. «Монстр» исчез еще в году 2019 и все молились, включая братьев, чтоб он не вернулся. — Чимин — твоя семья! Этим все сказано. Не смей себя за это ненавидеть. Ты полицейский, Пак гражданин, и если ему будет угрожать опасность — это твой долг. — Гук так говорит лишь из-за того, что Намджун уже давно не угрожает доктору. Если бы все продолжалось, как вначале, Чон бы уже давно попытался убрать офицера, если, конечно, тот не опередил бы его. Омега поднимает явно измученный взгляд и благодарно улыбается. Он понимает, что этот малец не безнадежен. То ли алкоголь, то ли вечная усталость накатывает, и Тэ тянется к губам напротив. Альфа тут же отвечает и полностью утопает в таком долгожданном поцелуе. Но потом резко отстраняется, боясь, что перешел черту, и этот момент может перечеркнуть все его старания. — Нет, продолжай! — совсем тихо произносит Ким. Гук не верит ушам, не принимая слова омеги всерьёз, но, видя глаза, полные уверенности, тихонько наклоняется, прижимая не сопротивляющееся тело к спинке дивана. — Уверен? — Не хочешь меня? — тихо рычит Тэ и нежно проходится языком по мочке брюнета. Для Чона большего не надо, он разворачивает податливое тело к себе спиной, размещая руки омеги на спинке дивана. Альфа с яростью разрывает пуговицы рубашки, когда не чувствует сопротивления. Ким изящно выгибается и еще больше возбуждается, когда горячие губы проходятся от шеи до конца позвоночника. Гук исследует шелковистую спину то губами, то языком. Затем поворачивает к себе самое прекрасное личико, что когда-либо приходилось ему видеть, и снова углубляется в поцелуй. Омега негромко стонет, и Гук не выдерживает, он ловко расстегивает джинсы Тхёна и спускает их вместе с трусами. Ким глухо стонет, когда чувствует влажные пальцы у кольца, — Давай так! Все хорошо! Чон от этих слов возбуждается еще больше. Он быстро спускает свои штаны и пристраивается сзади омеги. Альфе в первый раз страшно, он боится навредить Тэ, но медленно входит. Офицер чуть громко охает и закусывает губу. Офицеру больно, но он этого и хотел, возможно, эта ночь многое перевернет в его жизни, — Чонгук, давай. — омега сильно вскрикивает при первых толчках, но после успокаивается и начинает стонать. Ким стоит коленями упершись о диван, а руками о спинку. Ему хорошо так, как давно ни с кем не было, и это бесит его еще сильнее. Чонгук — это отдельный вид искусства, он как красная тряпка для быка, которая сильно привлекает, но за ней прячется тореро, а в руках его шпага, которая несомненно убьет животное. Но разве это хоть раз останавливало быка? Альфа входит глубоко, попутно целуя шею, а руками помогая омеге дойти до пика. Мысли омеги находятся далеко не в этой комнате, но он кончает на спинку дивана, чувствуя, как Чон делает тоже самое, но ему на спину. — Я отнесу тебя в душ? — Чон облегченно вздыхает, разваливается рядом с омегой, пытаясь заглянуть в его глаза. — Нет. Уезжай! — глухо произносит Тэ, попутно вынося самый страшный приговор для альфы. — Ты серьезно? Вообще офигел? — Гук встает, надевает штаны и с удивлением смотрит на свой предмет обожания. — Сука, блять! Ты щас серьезно? Чонгук стоит в ступоре и наблюдает, как омега без каких либо колебаний покидает его и скрывается за дверью. — Ладно, все хорошо! Поговорим завтра, да? — тихо бубнит младший, берет свои вещи и идет на выход. Ким Тэхён же знает, что ни завтра, ни послезавтра они не поговорят. Омега заигрался: в полицейского, в омегу, который может позволить себе быть с кем захочет. Заигрался в Ким Тэхёна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.