ID работы: 12312626

Почему именно он?

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
m.SHiva бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. С приездом.

Настройки текста
Примечания:
Диппер с Мэйбл едут в автобусе в Гравити Фолз. Они едут и не верят, что переезжают туда. Дядюшки согласились с ними жить, а их родители обещали каждый месяц переводить деньги, как бы на содержание. Хоть они с Мэйбл и близнецы, но половой гендер у них разный. Мэйбл была бетой, совершенно обычной, а Диппер был омегой с проблемными течками. Мэйбл как 'старшая' сестра помогает Дипперу с течками, так как она его может застигнуть в неудобных местах. Проспав на коленях Диппера пол дороги, Мэйбл просыпается от резкой тряски. Смотря в окно девушка видит, что они проезжают горы. — ДИППЕР! СМОТРИ, МЫ ГОРЫ ПРОЕЗЖАЕМ! — Кричит она на пол салона автобуса, в котором кроме них ехали пара стариков. — Угу… — Сонно протягивает шатен, смотря приоткрытыми глазами в окно. — Мы просто подъезжаем, поэтому и небольшие горы появились. — Проваливаливаясь снова в сон. — Так, чего же ты, тогда, снова спишь?! Мы почти приехали, а ты спишь! — Потряхивая брата, говорит девушка. — Тебе опять плохо? Ты выглядишь не очень. — Взволнованно говорит она, поворачиваясь к брату лицом. — Всё в порядке, просто в сон клонит, почему то. — Прислонившись к окну, говорит младший, и крепко засыпая. Мэйбл тоже приснилась к окну, но, не засыпая. Она просто смотрит на лес и небольшие горы. Сосновые леса проносится очень быстро перед глазами. Автобус останавливается около какой-то деревни, где выходят единственные люди кроме близнецов и водителя. Старики быстро вышли из автобуса и транспорт двинулся дальше. Мэйбл опять видит лес и редкие домики-отшельники в которых живут еденичные случаи людей, которые невозможно нормально описать. Ведь зачем строить дом в чистом лесу? Мэйбл никогда не разгадает загадку этих домов. В громкоговоритель автобуса слышно фразу " Гравити Фолз. Остановка через десять минут. конечная». Отчего Мэйбл радостно начинает потряхивать брата, одновременно проверяя все ли их вещи на месте. Приехав в Гравити Фолз их встречает лишь Стенфорд, оправдывая брата что у того дела в хижине, а друзья не пришли, потому что всё ещё идёт учёба. Обнявшись с дядей, они направились в кафе перекусить, так как дома пока нечего поесть. Перекусили они блинчиками с сиропом и молочными коктейлями. По дороге, Мэйбл нахваливает свою сущность беты, потому что они не текут и никого не могут резко захотеть. Они не беременеют и не оплодотворяют. Они могут быть, как и пассивами, так и активами, разницы нет. Стенфорд идёт, слушая всё это в пол уха, ему не нравится состояние Диппера. Диппер идёт еле как, переставляя ноги, шатаясь из стороны в сторону. — Диппер, всё нормально? — Положив руку на плечо, спрашивает дядя, чувствуя дикую дрож. — Давай я позвоню Стенли и он нас заберёт? — Да нет, не надо, — Начинает мямлить он. — Тем более мы почти пришли. — Еле как договаривая свою реплику, резко отключаясь и падая кажется на землю, которая резко исчезла под его телом. Мэйбл резко бросает свои вещи и бросается к месту, где упал её брат, начинает бить руками асфальт, чтобы вытащить брата. Стенфорд звонит Стенли и говорит что-то вроде — «Он узнал о приезде.» Но Мэйбл не сильно вникала в телефонный разговор, она хотела вытащить брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.