ID работы: 12312626

Почему именно он?

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
m.SHiva бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Диппер очнуля в тёмной комнате, ничего не понимая. Он лежал на большой кровати, аккуратно заправленной. Он осмотрелся, но никак не понял, где он, сдевал пометку, что может спрятаться в шкаф, который стоял напротив кровати. Комната была похожа на пыточную или что-то в этом роде, потому что в не не было совершенно ничего. Диппер вертел я, пытаясь найти дверь, но его поиски были напрасны. Вскоре он услышал, как открывается дверь, но не увидел, где. Лишь услышал чей-то голос. - Я смотрю ты очень приглянулся моему брату, человеческая омежка. - По голосу, Диппер бы сказал, что это был Билл, но голос был грубее. И Диппер вспомнил, что Билл говорил про братьев, которых двое. Один слишком нежно для демона, другой слишком жесток. Имён он не сказал, но было уже понятно, что он говорит с самым жестоким из братьев. - ОТПУСТИ МЕНЯ! Я ЗНАЮ КТО ТЫ, ОТПУСТИ! - Диппер изо всех сил пытался найти дверь и убраться оттуда. - ЗАЧЕМ ТЕБЕ Я? - У Диппера уже началась истерика из-за безысходности. - Отпустить? Тебя? - Голос прозвучал прямо около уха Диппера. - Ты мне ещё нужен. Я отомщу Биллу за всё, что он со мной сделал. - Диппер ничего не понимал. - Что тебе сделал Билл? - Он сел в углу, около кровати, и резко вспомнил про свою течку, от чего нахлынула волна истерики, паники и безысходности. *** - Билл мать твою Сайфер, где мой внук?! - Стенфорда уже начало раздражать, что Билл ничего не говорит. Билл стоит в ужасе, понимая всю ситуацию. Мейбл плачет и обнимает Стенли, Стенфорд пытается выпытать из Билла информацию, где Диппер, а Билл боится даже подумать про брата, ведь если Диппер у Филла... На Уилла подозрений не было, они с Биллом были очень близки, да и он омега, зачем омеге похищать омегу? У Билла два варианта, либо Филл, либо Элизабет. Хотя у Элизабет совершенно другие вкусы. - Слушай, Форд.. - Билл не успел договорить, как время остановилось. Билл увидел сиюю ауру и жёлтый огонь, он понял, что это Уилл осталовил время, значит он тоже здесь. Ну или появился. - Билл, у нас дома что то происходит. - По голосу было слышно, что Уилл обеспокоенная или даже напугал. У наго итак всегда был голос напуганный, а сейчас ещё больше. - А ты быстро учишься, уже можешь останавливать и материализовать голос в мире людей, ещё немного и научишься перемещаться сюда. - Билл не мог не похвалить брата за то, что у него хорошо получается. - Так, а теперь к делу. Кто есть дома? - Я и Филл. Родители сейчас в мире людей, где-то в Китае вроде. Элизабет слишком понравилось в мире людей, поэтому уже месяц мы её не видели. Но Билл..из твоей комнаты слышны крики помощи. - Билл понял кто просит о помощи. Его это сильно разозлило. Билл нашёл тот недостающий кусочек пазла. Уилл почувствовал злость. - Билл, не злись, хочешь я посмотрю кто в твоей комнате? - Уилл старался успокоить брата, ведь его гнев это самое страшное. - Хочу. - Билл старался удержать эмоции, потому что Уилл ни в чём не виноват. - Хорошо, мне придётся полностью сейчас исчезнуть из этого мира. Если у меня не получится снова сюда вернуться, то я в этом мире уроню что-то значимое. И Уилл изчес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.