ID работы: 12312626

Почему именно он?

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
m.SHiva бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Между мирами

Настройки текста
Примечания:
Телепортировавшись, Уилл направился в сторону комнаты старшего брата, где ранее слышал крики. Он очень надеялся, что в комнате находится не омега Билла, потому что если это будет так, то будет очень плохо не только Филлу, но и всей вселенной. Дойдя до комнаты, откуда были крики, Уилл аккуратно открыл дверь, сразу начав морщиться от противного запаха альфы. Уилла всегда передёргивал запах Филла, в комнате стоял именно запах Филла, хотя комната принадлежала самому старшему из всех детей - Биллу. На быстрый взгляд из под щели ничего не видно, только этот противный запах. Оглядевшись, он понял, что Филла по близости нет и проскочил во внутрь комнаты. Комната на вид не сильно изменилась, ведь брать иногда, но появляется дома. Уилл начал медленно оглядываться комнату, к его взору попалась кровать, которая была не в том состоянии, в котором она была. Резко испугавшись, Уилл открыл шкаф, в поисках того, кто просил о помощи, но он не нашёл никого. Обойдя кровать, он увидел человека, который просто лежал комочком совершенно нагим, в крови и слезах. Уилл сильно испугался и подбежал проверить пулс. Он долго сидел сосредоточившись, даже не дышал, пока не почувствовал, что пульс всё таки есть. Резко подскочил, Уилл побежал туда, где мог связаться с братом, предварительно закрыв дверь также, как она и была, потому что положение младшего и гнев одного из старших это было бы не очень. *** Стенфорд всё ещё ждал объяснений, пока не увидел, что лицо их треугольного зкомого изменилось, оно стало мрачнее. - Треугольник, что с тобой? - Стенфорд тоже стал мрачнее, когда Билл поднял на него глаза. - Завали, ждём результатов Уилла. - Для всех это имя не значило ничего, они даже не понимали, кто это и что нужно ждать. Увидев реакцию окружающих, он пояснил: - Мой младший брат. - У тебя есть брат?! Серьёзно?! - Лицо Форда выглядело так, словно он лишился всего, что когда либо имел. - Представь себе, даже два, ещё и сестра есть. - Билл немного ухмыльнулся, так как только что ему подняли настроение. Плюс, лицо Форда того стоило. В моменте этого удовольствия время остановилось от чего Билл был не в восторге, ведь ему испортили огромный кайф, но он знал, что без этой информации не успокоится. - Опа, Уилл, что же ты выяснил? - С их последнего разговора он немного успокоился, так как жалкий Форд поднял настроение. Но лицо брата не внушало надежд. - Билл.. Ты только не злись - лицо брата сразу же напряглось. - Тебе надо вернуться домой, в твоей комнате, какой то омега, по описанию похож на твоего. - Уилл, уходи. Я скоро буду. Билл вернулся в реальность. - Так, Форд следи сейчас за всеми своими омега и-родственниками, я ухожу за вашим любимым внуком. Форд даже и слова сказать не успел, как появилась яркая вспышка и "треугольник" исчез. *** Билл появился дома быстро. К нему сразу же выполз измотанный Уилл. - Так, мелкай ты идёшь спать. Слишком много ты сегодня напрыгался. - Билл выглядел озабоченный. Схватив его за шкирку, отвёл брата в комнату, кинув того на кровать и заперув дверь в комнату. Суровым и быстрыми шагами, старший направился в свою комнату. Не заботясь о громкости звуков, резко распахнул дверь в свою комнату, где сразу бьёт в голову сильный запах альфы, Филла. Он сразу выпустил свой феромонами, чтобы комната снова была ощутима хозяину. Пока комната напитывалась его запахом, он стал искать омегу, о котором говорил младший. Пока он проверял все возможные места, комната уже была подставь хозяину и он почувствовал тонкую нотку запаха. Очень знакомого ему. Билл резко бросился на другую сторону комнаты, где увидел человека. Омегу. Его омегу. Диппера. Блондин пришёл в дикую ярость. Положив Диппа на свою кровать уже с его запахом, пошёл в другую часть дома, где были комнаты сестры и ещё одного брата. Филла. Которого Билл собирается сейчас собственными руками придушить, не используя магию. Он резко влетает в его комнату в диком гневе. - Оу, Билл... - С явным удивлением Филл смотрел на брата, с ярым надеянием, что он не нашёл того, кого украл. - Что ты здесь делаешь? У тебя же в человеческом мире омежка приехать должен был приехать.. - Даже и это ты знаешь - Улыбаясь, Билл походил ближе к кровати, на которой лежит его младший брат. - То есть, ты не знаешь почему я здесь и стою перед тобой? - А должен? - Филла делал уверенный вид того, что не знает ничего. - Ты мой брат, вдруг у тебя проснулись семейные чувства. Старший схватил брата и начал смотреть ему в глаза настолько угрожающе, что не выдержал бы никто. - Итак, братик мой, ты сейчас собираешься и прыгаешь с самой высокой скалы за то, что ты сделал с Диппером. Филла передёрнуло. Откуда он знает? -Откуда ты... В прочем, не важно, мне всё равно, что я сделал, кого хочу того и ебу. - Филла с издевательской улыбкой смотрел прямо в глаза брата. - Гадёныш ты мелкий. - Билл говорил уже сквозь стиснутые зубы, и не выдержав кинул того в стену, привязан магией. - Повисишь так, пока родители не вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.