ID работы: 12312627

Школа N.505

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
<

Я думаю каждый рассказ начинается с анкет моих любимых одноклассников, и пожирателей пятерок. Поведаю вам про всю эту школьную атмосферу и конечно же про наших пидорасов, в двух словах.

Кэ Цин—Староста класса. Она похоже самая творческая из всех; любит сладости, лепить посуду из глины и играет на синтезаторе. Активно принимает участие в олимпиадах. Также, она картавит, чаще всего это звучит просто смешно. Она конечно иногда бывает эгоистична, груба, беспринципна, а некоторые считают что она и вовсе не умеет дружить, но я считаю что это не так. Она ответственная и очень сильная, слегка шепелявит, а если задуматься, то худшая черта её характера заключается в том, что она ябеда. Она очень часто ябедничает. Из хороших качеств в ней то что - она любит своих друзей, которых у неё достаточно мало, несмотря на то что она состоит в компании. Несмотря на то, что она бывает ябедой, всегда готова прийти на помощь. Боится кузнечиков и лягушек. А ещё ее шипперят с Гань Юй, но об этом позже. Она не носит школьную форму что удивительно. Фиолетовая рубашка, с короткими рукавами, и сиренево—белый галстук в полосочку. Прекрасное дополнение к темно синие—фиолетовой юбочке. Волосы ее завязанны в два длинных хвостика, с рожками в начале, неровная челка, и небольшая косичка у лица, прекрасно дополняет фиолетово—сиреневый цвет. Нин Гуан—Заместительница старосты, она девочка из писец какой богатой семьи. Она такая вся фифа, что прям ужас, каждый раз то Рис в столовке не китайский, а таджикский. То стул за тысячу рублей порвал ее колготки за миллион. Но если честно и хорошие качества в ней есть. Она часто приносит в школу вкусняшки и делиться ими, а ещё платит за нас в столовке, да и как староста она хорошая, не ябеда, да и в принципе адекватная. Шипперят ее с Бэй Доу, но ходят и легенды что она запала в душу местному историку—Чжун Ли, фу. Кто это вообще придумал?. Для девочки из богатой достаточно скромный образ. Юбочка миди, фиолетово—синего цвета, с фиолетовыми полосками у конца, темно-синий пиджак с золотыми рамками у начала карманов. Длинные блондинистые волосы, с объемной челкой, и косичками с обеих сторон что завязаны на макушке. Гань Юй -- жизнерадостная, любознательная, и местами наивная и спокойная. Она отказывается и вовсе не требует внимания в семье, пользуясь среди одноклассников наибольшей заботой. Гань доброжелательная и смелая. К сожалению, это часто подводит его: когда она пытался помирить одноклассников, это ещё больше ссорит их. По собственной наивности она часто воспринимает всерьёз образные выражения и преувеличивает проблемы, что можно оправдать ее психическими расстройствами, и высокой тревожностью. Юй является довольно честной. Она хоть и боится многого, но часто демонстрирует героизм и смелость.. Она любит читать сказки и рисование, и очень часто занимается этим с Кэ Цин, хотя похаживают легенды что они ещё и сексом занимаются. По школе эта девушка ходит в голубеньких джинсах, чаще всего в длинных. Белая рубашка, а поверх неё бежевый свитер, как она весной не упаривается? Очень любит шапочки и украшения, а ее голубые—кудри обычно завязаны в хвост. Бэй Доу — пылкая и экстравагантная личность, что ужасно обожает лезть в драки, благодаря чему ладит с Скарамуччей. Несмотря на это, она очень ленивая , но заинтересована в мотивационных и коммуникативных навыках. Она ненавидит планировать что-либо, тренироваться, но имеет талант к изобретению собственных движений. Несмотря на её спокойный и отчуждённый характер, она преданна своим друзьям и защищает их. Часто испускается неуместные шутки, и иногда они даже обижает их ими. Но мало у кого получается обижайся на неё долго, ведь это ужасно скучно и не выгодно, хотяб за ее смешные шутки, благодаря которым она обычно и мирится. Длинные, чёрные, вельветовые штаны, что обычно доходят максимум до конца колен. Бордовый, красный или малиновый свитер, обычно подчеркивает ее прекрасную фигуру, но чтобы поддерживать "мужественный" образ, она носит мужскую рубашку под ним. А темные, коричнево—чёрные волосы, очень зафиксированы, желтой заколкой в небрежный хвост. Яэ Мико — очень весёлая, импульсивная, активная, любитель спорта, розыгрышей, видеоигр, полежать на диване, аниме, и Эи, да-да. Они встречаются. Также, у неё есть игровая приставка, в которую она часто зовёт кого то играть. Кстати она общается с мальчиками, и до отношений с Эи, часто встречалась с кем то, поэтому кто то ошибочно называет ее шлюхой, но это не так. Она очень несерьёзна и имеет сильный характер. В школе она поначалу училась лишь на двойки, так как самоуверенна до безумия и постоянно откладывает всё на потом. Мико полагается больше на свою силу, чем на знания, и очень гордится ею. Она настолько тщеславна, что ей приносят наслаждение любые победы, начиная от 3. Что я считаю хорошо, постоянно ссориться с Кэ Цин. Про неё можно рассказывать многое, но пока обойдётесь этим. Она одевается либо на отвали, либо как королева. Как то раз например пришла в короткой—розовой юбке и белом топе что возмутила многих. А ещё у неё слегка кудрявые—розовые волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.