ID работы: 12312627

Школа N.505

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Продолжу вам расссказывать про этих лошков, ну чтож. Продолжаем! Райден Эи— очень спокойная, рассудительная, умная и образованный. Она активно интересуется такими предметами, как физика, химия, и математика. Поэтому она всегда ищет научный подход к вещам. Она — флегматик, проводит половину времени в своей комнате, где у неё есть милая атмосфера и много научных книг разных авторов. Поэтому она не любит, когда становится чрезмерно важным для других. Несмотря на то, что она часто закрывается в комнате и предпочитает сидеть в тишине, она очень любит своих одноклассников. Она является очень воспитанной и честной девочкой, но никогда ябедничает, как Кэ Цин, и не выдаёт тайны, как Гань Юй. Также, она не любит суеверия: он не верит в гороскопы, приметы и магию. Всех очень нравится пара Эи и Мико, и поэтому ее особо не с кем не шиперят. А так Эи очень милая и приятная личность, поэтому с ней многие дружат. Обычно она ходит в коротких, чёрных юбках, иногда они прикрывают колени. А часто их дополняют свитера, и обычно они клетчатые. Обычно ее длинные, темно—фиолетовые волосы заплетены в хвост или косу. Мона—Это пизднц, блять это олицетворение слова: вредина. Сука она никогда не даёт списывать, постоянно плетёт что то про то что она не может общатся с кем то из за гороскопа, буллит людей за зз, и верит в приметы чем бесит Эи, но она слишком спокойна чтоб как то реагировать на это. Она ябеда похуже Кэ Цин, и это правда. Если у Кэ Цин можно выпросить молчание за конфетку, то у Моны никогда и не за что, ну это просто жопа. Она постоянно вызывает духов и пиковых дам, чем заебала даже учителей, если смотреть на все ее ссоры сл скрамуччей, то следующим стоило бы написать про него, но у неё есть Фишль, которую мне тоже хочется уебать. А сейчас про ее одежду. Ходит во всем черно-голубом и точка, постоянно срется с заучим на счёт волос и одежды, она часто ходит либо с хвостиками, либо с распущенными, поэтому сратся с директором это ее фишечека. Фишль—Подружаня и копия Моны, только намного хуже. Не считая вышеперечисленного она ещё и стерва, а плюсом то что постояннно обижается, строит из себя всю такую ах. Но это реально жопа, кто нибудь дайте ей. Ещё они с моной походу ебутся. Ой, прости дневник, я попиздовада в школу, а то мать ещё пизданет..

***

Сидя в классе осматривая всех одноклассников она ожидала Ёимия - это ее лучшая. Скучно без неё, как вообще можно опоздать на первое сентября , что же можно вообще поделать? Поржать с одноклассников? Нет уж , ей лень. Почувствовав касание за плечу , девушка подняла голову. —Приветик..ты чего? Опять всю ночь не спала?—расстроено спросила Мир. —Ой , да , нет , спала—аэха—зевая с опущенным видом отвечала девушка отвернувшись в сторону окна. —Ну я же вижу что не спала, кого ты обманываешь?-разочарованно спросила Ёми . —Ладно , да я не спала , и что? Как мама меня ругать будешь?-саркастично последовал ответ девушки. —Не смешно , ну ладно , давай, поведай мне , что произошло тут пока я спала?—с интересом спрашивает она,—не думаю что что то настолько эпичное за 2 часа. —Так ну , хм , Чуня кастрировали , у него теперь без белочная жизни , пхех—хихикает девушка, тыкая синей пускай в ластик—слоник. —Чего? Реально или шуточно?-ахреневшим голосом спросила блондинка. —Да нет , им на труде сказали сделать скворечник , а потом повесили их на улицу. В скворечник Юня залетела птичка. И они начали спорить тип это мальчик или девочка. И они решили что это мальчик , потом кто то ее поймал , а у неё яиц нету..-рассказывала Люми. —А у них разве они должны быть?-перебила Люмку , Ёмия . —Не перебивай , а вообще не знаю. Так вот , и решили что это Чунь Юнь , я сама не знаю с хуяли Чугун это какая то птица. Ну и вообщем так вышло что все решили что он кастрирован и вообще девочка. Потом его отвели в туалет и ему тип хуй отрезали, но это не точно.. —Че блядь у вас тут происходит когда меня нет? —Да я сама в ахере—

***

Усевшись на стул фиолетоволоска сказала подруге: —Ботиха , я уже заняла это место. —Зато сегодня мои любимые макароны с сыром , а ты его ненавидишь!-отвечает Фишль, езвя Моне. афигела блин уже-с этими мыслями фиолетоволоска как бы не нарочно ,подтолкнула тарелку стоящей рядом девушки вверх, из за чего та просыпала все макароны по столовой и на голову девушкам. БЛЯДЬ Я НЕ ЭТОГО ХОТЕЛА Как на зло девушки все это сразу заметили и понабежали как тараканы смотреть на шоу. «МОНА ПРОТИВ АГРО ПОВАРИХИ» —ВЫ СОВСЕМ УЖЕ? КТО ЭТО ЗДЕЛАЛ?-истошно орала повариха. —Слушай , а вкусный сыр-говорила девушка снимая куски сыра с головы. —А мне достались вкусные пиздюли , вот вообще не смешно , но смешно-смеясь отвечала Мегистус . —А вот сейчас никому из вас будет не до смеха - входя в класс злобным голосом пожирателя душ и нормальной успеваемости говорила учительница.

***

—Может быть расскажешь почему всю ночь не спала?—с интересом спрашивает Ёимия, почёсывая затылок. —А..я писала блокнот про одноклассников, хех—отвечает она, и складывает ручки в пенал. —Ой, а про меня ты что написала?—с интересом и восторгом спрашивает Мия. —Ой..пока что ничего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.