ID работы: 12312627

Школа N.505

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть восемь

Настройки текста
Примечания:
Опять история, и опять скучнейшая лекция от Ли, он говорил так монотонно, это было слишком скучно для школьников, у которых уже есть планы после уроков, и это не просто сходить в кино, или Макдональдс, для них это целый повод. Они впервые собрались "по взорослому" попробовать алкоголь, только не маленький бокал шампанского на Новый год, а полноценную бутылку водки, за гаражами. Поскольку недавно в том самом чате школы, произошла переписка: Венти: Ребят, вы же в курсе что мой отец занимается производством вином? Кэ Цин: На что это ты намекаешь? Венти : Я раздобыл две фляги водки, кто был бы не прочь прибухнуть за гаражами? Кэ Цин: Ты нормальный вообще? Я все учительнице расскажу! Венти: Ой, тебе лишь бы поябедничать, лучше с нами иди, неженка блин. Вот Яэ норм деваха, идёт с нами. А ты чего?

***

Данная переписка не то что бы обидела Цин, но задела уж точно, именно по этому она собралась идти с ними, дабы доказать то что она не расфуфыренная неженка. А вот и последний урок подходит к концу, Чжун Ли начинает диктовать домашнее задание, но всем как то плевать, по этому они не то чтобы записывают, даже не пытаются запомнить, Венти, Яэ, Тарталья и Скарамучча подходят с Цин и спрашивают. —Ну что, неженка—заигрывает Скар,—идёшь с нами? Кэ Цин в замешательстве, она всегда была правильной и послушной девочкой, сигарета и в жизни не прикасалась к ее губам, а пила она только в 4 года когда перепутала яблочный сок и мамино пиво, она всегда гордилась этим, а теперь вся правильность будет нарушена, она так боится этого, но ещё больше она боится того что не засмеют, поэтому она сопливо и неуверенно произносит. —Да, я иду с вами. Все конечно в шоке, ведь думали что Цин блефовала на счёт того что идёт с ними, но все же и сказать ей нечего не могли.

***

—Ну что? Кому по сколько наливать?—Спрашивает Венти, торжественно открывая бутылку водки.—Чур не больше двух рюмок! —Ну давай рюмочку,—С сомнением отвечает Яэ Мико, щуря глаза, она даже не уверенна до конца. Ей казалось это чем то намного страшнее каких нибудь электронок. —Мне..—задумывается Тарталья,—Давай две рюмки,—он всегда пытался взять по максимуму, от жизни, от Венти, от всего. —Мне так же,—Скар был словно родственным братом Тартальи. —А ты, Цин, чего молчишь?—Ухмыляется Вен,—просто для вида?—стебет он. —Мне!—заявляет Кэ Цин, даже не зная чем продолжить,—мне..пол рюмки, желательно разбавленной.. После выпитого спиртового, подростки уселись, кто на что. Тарталья и Скарамучча на рюкзаки, Яэ Мико, на сменку Кэ Цин, Кэ Цин присела на корточки, а Венти на какую то мусорку. —Яэ,—окликает девушку Тарталья,—А у тебя чего подудеть не найдётся?—ухмылясь спрашивает он. —Ну есть, с виноградом,—но ты же называешь это блявотиной, так что нету.—Отвечает она, как раз доставая из кармана электронную сигарету, она была небольшой, прямоугольной, буквально на 600тяг. —Знаешь, мне хоть что нибудь..—и он строит глазки, прося у Мико сигарету. —Эх, ладно. Сделаешь больше 10 тяг и я тебя прикончу.—злобно отвечает она, передавая парню то что он попросил, и следом тянется в карман за ещё одной. Она достаёт только новую, со вкусом манго и начинает снимать колпачек. —А..ты чего мне даёшь блеватину, а сама паришь вкуснятину?—Возмущается Тарталья, передавая виноградную сигарету, и прося с манго. —Хуй тебе,—Отвечает Мико, усмехается, и забирает предмет из его руки. —Слушай, Цин. А как ты бы никогда не хотела попробывать?..—предлагает Венти.

***

Весь оставшийся день, Кэ Цин думала только об этом, она почувствовала себя так странно, хоть и не затянулась не разу. Такое чувство будто весь барьер ее правильности нарушили, это так странно..Всмысле, ей не должно это нравится, хотя в глубине души она испытала настолько яркие эмоции..что ей хотелось бы повторить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.