ID работы: 12312627

Школа N.505

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Кто же пойдёт к доске..—учительница слюнявит палец и начинает аккуратно листать журнал,—кто же..кто же..

Аято обтянувшими кофтой пытается массировать виски, Яэ смахивает чёлку с глаз и пытается приподнять руку.

—Кто..кто..кто..—продолжает она, осматривая класс.—Итер! выходи, давай!—выкрикивает она, по телу Итера словно ударило электричество, он вздрогнул и неуверенно встал.

Парень встаёт и направляется к доске, злобно окидывая взглядом весь класс, мол не подняли руки, а ему теперь мучайся. Он подходит к доске, в животе сотни бабочек щекочет его органы, а он стоит и нечего на понимающихся окидывает класс.

—С доски стирай, тебе писать будет негде.—указывает учительница Лоуренс. —Так пример же поместится..—не понимающи оборачивается парень.—а что? Не что ли? —Какой ещё пример? Задачу мне сейчас расписывать будешь,—по телу Итера прошёл холодок, он тяжело выдохнул, и начал медлительно стирать с доски.—Давай это..поживее, а то так и простоишь до конца урока с доски стирая..

Парень стоит в замешательстве и не понимании как решать задачу, он смотрит на свой класс, предательски оглядывая каждого. Альбедо пытается вырисовывать пальцами цифры на воздухе. Его зубы сжимаются от "тупости" Итера.

—Бедо, что ты ему там показываешь? А?—спрашивает Эола, призритеььно поправляет очки и щурит глаза. —А? Я? Нечего..—отмахивается Ал, крутит пальцем у виска и отводит плечи, в знак того что не чем помочь не может. —Ну что строить будем? Какой график? А?—учительница вновь смотрит на ученика, и ухмыляясь моргает. —Ну..какой то..график..—дрожит Итер, и открывая рот делает им непонятные движения.. —Эй!—шепотом кричит Яэ Мико, кидая в Итера свернутую бумажку, на что ловит раздражённый взгляд от него,—Подними..—шепчет она.—Там решение.. —Че?—шепчет он, кося брови в разные стороны, то посматривая на Эолу то на Мико. —Так,—отворачивается от журнала Эола,—ну что у нас тут? —Аэ..—парень оглядывает класс в надежде на помощь, как вдруг она выходит прямо из двери,— это Эмбер Свит—их учительница по мкх, которая широко улыбаясь спрашивает,—можно на секундочку? —На секундочку? Ах..ну на секундочку можно!—и Эола на крыльях любви вылетает из класса у Эмбер.

Как только дверь захлопнулась, Итер чуть ли не ором спрашивает.

—Блять, ну вы что, тупые? Подсказать, не?—нервно задаёт вопрос он. —Это ты тупой, мы тебе бумажку с решением кинули..—выкрикивает Яэ, посмотри хоть. —Это?—он указывает на свёрток что лежит у его ног,—так..—он разворачивает листок и говорит,—я нихера не понимаю…

Альбедо выходит к нему, и выхватывая учебник говорит,—парни, постойте кто на шухере..

***

—Девочки,—Тихо начинает Люмин, усаживаясь к Ёимие и Яэ Мико,—вы знали что у нас дискотека скоро? —Люмин, ну не начинай а, ты реально туда пойдёшь?—насмехаясь спрашивает Мико, Люмин раздражало в Яэ только три вещи, и первая из них, это.. —Да, дослушай ты, она обьязательная, но…—Люмин улавливает тишину, и начиная тянуть интригу осмвтривает подруг. —Но?—спрашивают они в один голос. —За это нам поставят 5 по обж! А изначально нас туда отправляют поскольку из кандидатав школы в РАНО мы сможет выйти в тройку!—ралостно заявляет Люмин. —Эх, а ведь Беннет Васильевич нам так и не расскажет как от медведя убегал…—с грустью хохочет Мико,—А не каких там танцев не нужно?—прикидывает рукой она. —Нужно, у нас же Ёимия каверденсом занимается?—указывает на подругу блондинка. —У нас за кпоп много девочек шарит…Аяка твайс стенит, Кэ Цин, Гань..Кокоми, ты Яэ, Лин, Тао..вроде все..—перечисляет Мия, пытаясь свалить все. —А каверденсом занимаешься ты!

***

—Мы решили то что у нас Нагохарова ставит танец, верно?—Оживленно, мило улыбаясь спрашивает Эмбер,—Мия, солнце мое, ты точно уверенна? —Я…—задумывается девушка,—на самом деле мне это нахуй не надо.—но вместо этого она говорит,—да, уверенна. —Вот и прекрасно, я прийду в конце урока, проверять что у вас выходит.—грозно говорит она,—только ставим танец, а не всякой..—дальше уже нечего не слышно, ведь она скрывается за дверью. —Так, ладно. Ребят, все встаем, и решаем кто с кем танцует!—заявляет она.

Спустя небольшое количество времени, все распределились на пары. Аято—Яэ Мико. Тома—Аяка. Сяо—Ху Тао. Скара—Мона. Венти—Фишль. Альбедо—Итер. Син Цу—Сян Лин. Чунь Юнь—Нин Гуан. Кэ Цин—Гань Юй. Бэй Доу—Эи. Кокоми—Сара. Ёимия—Люмин.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.