ID работы: 12312629

кустарные приключения

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

маленький шалунишка

Настройки текста
Примечания:
по своей глупенькой и хитрой привычке Эдгар сидел в кустах. обычно когда он сидел, чего то ждал... но в этот раз он не ждал, а действовал. у него была фотография фенга. ах, ну как же ему нравился этот парень! внешность, характер... ему хотелось нечто большего, чем дружбы. держа в руках фотографию и прикусывая шарф, тот водил вверх и вниз, рукой, по своему члену. в наглую дрочил на свой объект обожания. смотря на прекрасное фото, эдгар представлял как фенг трогал его тело, холодными руками и скручивал соски. с уст сорвался резкий и громкий стон, чего эдгар сам не ожидал. с отдышкой, тот откинулся к стене и убрал фотографию в карман. лицо полностью покраснело, даже уши и кончики пальцев. но тут неожиданно кто то врывается в кусты, так же как и эдгар, с сильной отдышкой -ф-фенг?- сказал эдгар —эдгар? хаа... а ты что тут делаешь?— -да.. т-так... отдыхаю..- тут неожиданно из кармана эдгара выпадает фотография фенга. -черт! фенг, это не то о чем ты подумал!- —а мне кажется именно то.. пхах.. извращенец, я всё видел— резко, эдгар почувствовал чужие губы на своих. фенг затянул его в страстный поцелуй, нагло изучая полость рта. руки сжимали бëдра и переходили на соски. прямо как эдгар и представлял! от холодных рук по телу прошлись мурашки, а в поцелуе эдгар приглушенно постанывал. чтобы слышать это более ярко, фенг отстранился и самодовольно ухмыльнулся -ахх~... ф-фенг... что ты делаешь? мхах~...- —именно то, что ты хотел— фенг оставлял на шее укусы и засосы, позже проделывая это и с грудью. всё это время эдгар постанывал "мг.. ах!~" фенгу это нравилось, было видно, ведь эдгар заметил у него стояк. через минуты 2, фенг уже спустился вниз и добрался до ануса младшего. предварительно смочив пальцы слюной эдгара, он принялся его растягивать, сразу двумя пальцами. -МХААХ, ФЕНГ.. б-больно..- —хах, скоро будет приятно~— после нескольких минут растяжки, фенг спустил штаны и резко вошёл во всю длину. -гхааах~... фенг... б-быстрее..- по просьбе парня, фенг сразу ускорился, что заставляло младшего громко стонать —шш... тише, нас могут услышать..— эдгар послушно прикусил свой шарф и продолжал стонать. после 10 минут жёсткого секса, фенг кончил. за то время эдгар уже успел сделать это 2 раза.. говорят, после того дня они каждый день занимаются жёстким сексом. но этого мы уже не узнаем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.