ID работы: 12312718

Не теряй меня никогда

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

_

Настройки текста

Не теряй меня никогда — даже в дождь или в зимнюю, колкую вьюгу.

Быть брелоком тебе на ключах или сумке, чтоб ты меня вспоминала.

Находиться рядом с тобою под курткой, в кармане, хотя бы под боком

В этой провинции было холодно, и кровь на ресницах действительно сильно прилипала туда. А я шёл. И кровь талая лилась по моим запястьям, а капельки фонтаном брызгали на одежду, ведь я слишком кожу резал. Он мне снился, когда я кололся. Он не звонил мне, ведь это Рома, такие люди, как я — для него дело мимолетное. И поцелуи он наши забыл. Я потерял его, не сказал ничего. Хотелось бы вновь услышать его яркий и отрывочный смех, коснуться мягких губ и лечь на железные рельсы, чтобы после когда-нибудь из меня проросли цветы. И я бы забыл сам, но нахуя? У меня стекло в глазах, и это нормально. Я просто помучаюсь немного, по парку погуляю. Назвал в честь тебя собаку, отдал её в приют. Сделал снова самому себе больно, и плакал под тучами. У меня по плану пойти спать, утираясь в постели соплями. Как жаль, что иногда мы растворяемся в мимолетных людях. Ведь из них не так-то просто выбраться, хотя звучит это, как ерунда. Ведь мы не вещи, которые так просто потерять. Но я потерял, пожелайте мне, чтобы сегодня я сдох.

Не теряй меня никогда, чтобы не начинать всё снова сначала.

Не теряй меня никогда: даже если унылые серые будни,

Даже если в обратную сторону, даже если в последний вагон.

Не теряй меня в записях в пейджере, сотовом, контакт в телефоне;

Не теряй моё сердце, и я не потеряюсь в твоём.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.