ID работы: 12312788

Рано или поздно...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джамер и Шеид довно дружат они не особо любят охотится на людей но ни когда бы не отказались от пару трансформировоных людей. -Шеид может прогуляемся а? -Не не охота да и куда мы уже везде тут обходили. -Может сново в сад? -Эх... Ладно. "Только ради Джамер" Джамер и Шеид встали и пошли в сад по дороге Джамер одел свои наушники и включил музыку. Шеид хотел поговорить с Джамером но из-за наушников Джамер ничего не слышал "Опять пади на всю громкость включила знает ведь что это меня бесит" подумал Шеид. Через минуту они уже сидели на подушках в саду Плантикс мужского пола который проводил там все свое время и как всегда поливал цветы. Джамер сняла свои наушники -Как я понела ты хочешь со мной поговорить -Да... Слушай ты можешь не слушать музыку когда я хочу с тобой поговорить. -Ну я ведь не знаю когда ты хочешь со мной поговорить хотя дам тебе премиум ты когда хочешь со мной поговорить можешь снять с моих ушей наушники. В воздухе повисло молчанием лишь звук воды из леики проризал воздух внезапно Джемер задал вопрос. -Шеид ты заметил что люди в последнее время стали более агрессивные? Как думаешь с чём это связано? -Да кто этих людей поймёт. -Я конечно понимаю что вмешивается не хорошо но по моему мнению это связано с тем что они просто устали от того что мы на них охот... Эти слова перебил звук открывающиюся двери в дверях повесился силует человека "Ну хоть размяться можно" Шеид уже хотели накинуть я на него но человек сделал шаг.Шеид уже прыгнул на человека но он успел защититься битой только сейчас он заметил что человек был весь в кровоточащих ранах он отолкнул Шеида от себя и что-то сказал пригрозив Шеиду битой. Человек опирся руками за биту он был одет в белый халат хотя они определили что халат белый из-за того что другие люди носили и темно красные-джинсы и ели сделал шаг... за человеком шол кровавый след"Что с этим человеком блять случилось?" пройдя два шага и упал на колено человек попытался встать но упал на пол кровь продолжала окрашивать серый железный пол внезапно в комнату вбежал в слайм щенок подбежав к человеку и стал скулить и пытаться разбудить человека" Что он сука делает? " Плантикс подошёл к лежащиму человеку и положив лапу на шею он сказал. -Че стоите помогите мне донести его до комнаты отдыха. -Нахуя?! Ответил Шеид -Быстро!! -Не буду я блять ему помогать!! Плантикс взял человека на лапы и отнёс в комнату отдыха там побыл какой-то время вышел из комнаты -Зачем ты ему помог? -Вы видели как слайм щенок пытался его разбудить да и надо ведь попытаться с людьми контакт наладить может они и не такие плохие как мы думаем. -Если тебя прибют то о саде мы заботиться не будем. -Как хотите. Шеид сел сново на подушки -Шеид что с этим человеком случилось? -Да я откудо знаю? -Может спросим Плантикса что с ним случилось? -Как хочешь я с людими иметь дело не хочу -Эй Плантикс подойти сюда пожалуйста! -Только быстро. Плантикс подошёл к Джемеру -Я все слышал и к сожалению я сам не понимаю что с ним случилось может Патера напала но что-то мне подсказывает что это не так -А что со слайм щенком? -Ни на шаг не отходит от человека. Как я помог ему? Я видел как люди сами себя лечат с помощью того что находиться внутри красной коробки. Когда он поправиться? Сам не знаю поэтому буду за ним следить. "Нашёлся тут герой" -Ладно уже поздно думаю вам пора уходить от сюда. Шеид встал и окуратно переступая через кровавый след ушёл из сада а Джемер пошёл за ним. До места где они отдыхают они шли в полном молчании. Прийдя в тихую комнату они оба леги спать на инправизированых кроватях и уснули под жужания ламп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.