ID работы: 12312788

Рано или поздно...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулся яркий свет ударил мне прямо в глаза "сколько я тут лежал? Кто меня спас?" ели из-за боли поднял руку и посмотрел на часы два часа дня двадцатое "Стоп я че два дня спал?! А ещё кто меня так плохо забинтовал тот кто это сделал явно не руки а лапы надо бы самому перебентоваться" я осмотрел комнату в которой я находился слево и право находились стеллажи на которых находиться железные ящики на полу лежала аптечка а рядом с ней моя бита сам я лежал на темно-зелёном диване я был на кртый синим пледом внезапно я почувствовал шевеление под пледом я быстро скинул плед с себя и увидел красного слайм щенка с маленьким шрамом на левой щеке -А это ты Гриша. Сказал я с надеждой что он меня поймёт но он как лежал рядом с моей ногой. "На че я наделся? Ладно надо нормально перебентоваться" я потенулся за аптечкой хорошо что она лежала не далеко от меня и я взяв её я заново перебентовался -Спасибо тебе Гриша если бы не ты то я не умел так хорошо перебентоваться. На эти слова слайм щенок даже ухом не повёл я попытался встать но из-за ран я не мог встать "Если на меня нападут я даже убежать не смогу" внезапно двери открылись. На пороге появился точне поевилась Джамер женского пола "Бля... Мне походу пиздец!" я хотел встать но из-за боли и ран я лишь смог упасть на спину "Теперь точно пиздец!!!" -Не подходи ко мне!!! От моих криков проснулся Гриша он быстро встал между нами и стал рычать и лаять на Джемера. Джемер стал успокаивать затем слайм щенок перестал лаять, рычать а затем вообще отошёл в сторону "Гриша блять ебаный предатель!" я стал пытаться встать но конечно у меня ни чего не получилось и вот Джамер была в двух шагах от меня я закрыл глаза так прошло одна или две минуты "Мне кажиться или время течёт слишком медленно" я открыл один глаз и увидел что Джемер стояла ко мне с протянутой лапой "Что она делает? Это ловушка или она хочет помочь? В любом случие я обращусь" я протенул ей свою руку она взяла и одиним мощным движением поднела меня на ноги из-за сами знаете по какой причине я чуть не упал но она быстро схватила меня и поддержала чтобы я не упал. -С... Спасибо наверное. Она помогла мне до кавылять до дивана и окуратно положила меня на него "Зачем она мне помогла?" сев рядом со мной поджав к себе свой хвост. Сидели мы так молча не знаю сколько но скоро она встала и ушла из комнаты в которой я находился и по в ближайшее время я не смогу выйти из неё. Внезапно у меня в животе завурчало "Ну этого следовало ожидать" -Гришь сходишь за... А ты уже спишь... Ладно тут должно что-то остаться из еды. Я сполз с дивана и открыл выдвижной ящик в первом были набор для рисования, карты и магнитофон "Ожидал чего-то большего но ладно есть второй ящик" в нем улов был по багаче три пачки чипсов, одна полная двух литровая Кола, три контейнера с сэндвичами, шесть злаковых батоньчиков и о чудо обезбол как я раньше узнал этот обезбол не особо мощный но зато побочных эффектов нет. Я стал открывать батоньчик и тут же проснулся Гриша. -Че тоже есть хочешь? А вот нет ты не заслужил даже кусочка. Гриша стал смотреть на меня таким взглядом что откозать ему было не возможно "Даже после трансфурмации у тебя осталась эта способность!" -Ладно дам я тебе не много... Только больше не проси! Я отломил кусочек от батоньчика и дал Грише я посмотрел на часы и я был в шоке 23:14! -Ладно Гришь пора спать ты если кто-то зайдёт разбуди меня. А Гриша уже спал с вернувшись в комок на диване "Спасибо что место оставил хоть" я лёг на оставшееся место от дивана и укрылся -Гришь прикинь мне походу придётся спать как дильфин один глаз открыт другой закрыт а потом на оборот а хотя ты ведь не понимаешь меня... Ты не пристовляешь как мне не хвотает твоих шуток и подколов... Я долго не мог уснуть но усталасть взела надо мною взела верх и я уснул без задних ног. Мне приснилась моя обычная рутина жизнь до входа в эту лабораторию как я проверял данные как ехал в автобусе как виделись с Гришей обычная жизнь которая с высокой долю вероятности не будет прежней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.