ID работы: 12312788

Рано или поздно...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Джемер ты почему так долго? Я за тебя переживал. -Ну извини Шеид я не заметила как время быстро прошло. -Ладно ты ведь здорова и то хорошо... Как я понял ты задумалась про этого человека и ближайшие три часа будешь говорить только о нём так что там с человеком? -С человеком все вроде в порядке только он не может ходить. -Я конечно не спец в делах с людми но как я помню людям надо есть. -А ты знаешь что люди едят? -Честно нет но как я помню за едой люди ходят в столовую а тебе это зачем? Не говори мне что ты хочешь ему пренисти еду... Хотя я бы попытался тебя отговорить но я знаю тебя слишком хорошо и знаю что это без полезно. -Не мне просто интересно... -Ты же знаешь мне известно твоё *просто* и я тебе хочу сказать будь окуратней с ним а сейчас пойдём спать завтра если хочешь можешь завтра принести ему еды. Шеид махнул лапой и пошёл в нашу спальню. Дойдя до спальни Шеид упал мордой на кровать Джемер легла на кровать. -Джамер я конечно понимаю что твои наушники и музыка это для тебя все но... Не могла бы ты включить что нибудь спокойное. Сказал Шеид слегка оторвав морду от кровати -Ну если ты прям так хочешь могу включить. -Пожалуйста. -Ладно сейчас включу. Джамер стала переключать одну песню за другой но не как не могла найти нужную песню "Я же помню что у меня была одна для Шеида... А вот она!" Джемер сделала музыку по громче и положила наушники между собой и Шеидом. Они быстро уснули под музыку Джамер и жужании ламп на своих кроватях сделаные из бумаги, одежды людей и всего мягкого что они нашли. Джамер проснулась и ослепла временно из-за свет от ламп она нащупала и взяла наушники с пола и одела на себя "Так стоп а где Шеид?" привыкну ко светуона осматрелась Шеида в комнате не было "Куда он мог пропасть? Может он в бассейне? Надо бы сходить проверить" Джамер потенулась и встав на лапы вышла из комнаты она как вы поняли направилась в сторону бассейна. Дойдя до бассейна Джамер не нашла ни кого "Порой мне кажется что все в этом месте вымерли" внезапно она услышала плеск в воде обернувшись она увидела Тигровую акулу чья мордашка едва вылезла из воды. -Екарный бабай ты меня напугал! -Ой... Прости я не хотел тебя напугать. "Мне кажется или он мне кого-то напоминает однако я в первые его вижу. Надеюсь с Шеидом все в порядке". -Прощу если ты мне скажешь одну вещь... Ты видел гуртакса постоянно ходит в тёмных очках серый весь такой... -Я видел его он кажиться пошёл в сад -Спасибо большое. В ответ акула лишь промолчала а Джамер направилась в сторону сада "Если его там не будет то спрошу у Плантикса" дойдя до сада она у видела только Плантикса. -Плантикс ты видел Ш... -Нет не видел может он у человека -Спасибо за помощь. -Стой я ведь... Дальше Джамер не расслышала она уже подбегала к входу в дверь к человеку когда дверь открылась она увидела что человек стоял на своих ногах только он опирался на биту Слайм щенок стоял рядом с человеком и поддерживал его чтобы он не упал "Они что типо друзья?" человек от неожиданнасти что-то крикнул и замахнулся битой еле как стоя на ногах затем он пригледевшись узнал меня и опустив биту сново в качестве опоры "Как ему объяснить что мой друг потерялся? Да и надо ли его звать с собой?" я махнула рукой чтобы он не не брал себе в голову выйдя из комнаты я не надолго остановилась посмотрев что человек будет делать он достал из кармана не большую оранжевую коробочку с каким-то рисуноком достал от туда белые пилюли и проглотил их и пошёл за мной но на этот раз быстрее "Что это были за пилюли? И где мне искать Шеида" внезапно Джамер заметила следы очень похожие на следы Шеида я побежала по следам "Шеид я найду тебя надеюсь ты в безопасности" человек по кавылял за мной следы она быстро пробежала барер Шеида вели в столовую но остановились между перепутем между столовой, складом и туалетом "Проверю сначала туалет" нажав на кнопку дверь открылась Джамер увидела там трех Фезаро и одного Фэда. -Ой извените я не знала что вы здесь Нажав на кнопку дверь закрылась "Надо человека об них" затем в комнату вошёл человек Джамер показала лапами что туда лучше не ходить человек кивнул и пошёл в столовую "Ну я тогда наверное в склад" зайдя в него Джамер не кого не увидела "Было бы странно если тут кто-то был... Может человек нашёл его... Че я сделала Шеид вещь может обратить его!" Джамер выбежала из комнаты она увидела человека он стоял возле торговава автамата человек еле еле стоял оперевшись на торговый автомат "Кажится я опаздала" внезапно на человека напал... -Другой человек!? Этот человек был одет в оранжевый костюм с чёрным нагрудником он был вооружён трубой. Мой человек увернулся от удара затем мой человек нажал битой на кнопку открывающая дверь в туалет затем одним кувырком мой человек спрятался за автоматом из туалета выскачели все кто там был "Надеюсь что они не заметят моего человека" откуда-то появился красный слайм щенок и выхватил из рук человека в оранжевом костюме трубу "Ну все ему конец" внезапно на помощь человеку выбежали два человека и кинув ему нож стали сражаться с Фезаро и Федом из столовой выбежал Шеид -Джамер бежим им с ними не справиться! Джамер побежала за Шеидом но на выходе вспомнила про человека подбежав к человеку Джамер и помогла ему встать взяв человека за руку. -Что ты делаешь оставь его! -Нет он помог тебе лучше помоги мне! Шеид тоже взял человека под руку помог дойти человеку до безапасного места. Дойдя до комнаты человека отпустили человека на диван. -Шеид ты что там забыл?!! Я за тебя переживала! -Прости я не хотел... -Я понимаю что говорил это вчера но я рада что ты в порядке. Джамер и Шеид сели на диван рядом с человеком в таком порядке Шеид, Джамер и человек. -Джамер почему ты помогла человеку? -Слушай он тебя та спас если ты не понял то он спас тебя там... д Да и он просто хороший -Просто... Просто так не чего не бывает! -Слушай не начинай а он действительно хороший... -Ага это пока у него раны не зажили! -Слушай так почему ты раньше не говорил что он тебе не удобен!? -Я терпел этот факт только ради тебя! -Надоже благородный ты наш! -Всё выбесила!! Шеид встал и вышел из комнаты. -Эх... Шеид Шеид... Почему ты так к людям относишься? Человек кажется чувствовав напряжение в воздухе и похлопал рукой по плечу Джамер. В комнату вошёл слайм щенок с битой человека подойдя к человеку он отдал ему биту человек стал что-то искать за диваном достав от туда свёрток который сделан из фольги достав из свёртка овальную плоскую ораньжевую чутку и дал её слайм щенку тот в свою очередь в одно мгновение проглотил и облизнулся "Наверное эта чтука вкусная" как только она про это подумала как человек протянул свёрток с этими штуками на дне находилась не много этих чтук Джамер взяла не много со дна и села "Очень вкусно! Интересно может он мне разрешить взять ещё?" Джамер потенулась за вкуснятинкой человек это заметил и достав из свёртока не много одал свёрток Джамер. Вкуснятину которой забрал себе человек одал слайм щенку который сново смог всё съесть в одно мгновение как и Джамер человек на это лишь вздохнул. Сново человек стал рыться за диваном и дал уже целый свёрток очень похожий на тот из которого она ела "Это он мне?" Джамер взяла свёрток "Конечно спасибо человеку но я должна поговорить с Шеидом" Джамер встала и помохала лапой человеку, человек тоже помахал ему Джамер вышла из комнаты и пошла в спальню дойдя до неё она увидела что Шеид лежал на кровати и сопел "Ладно завтра поговорим" Джамер подвинула свою кровать ближе к кровати Шеида легла рядом с ним и обвив его своим хвостом и обняла его одной лапой. -Спокойной ночи... Шеид...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.