ID работы: 1231317

Ломая грани...

Смешанная
G
Заморожен
387
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 80 Отзывы 128 В сборник Скачать

"Вначале и потом" 1-1. Вступление.

Настройки текста
Академия шиноби. Просторный кабинет, окрашенный в мягкие, золотистые тона, гармонично переливающиеся с солнечным светом, который нежно вливается сквозь широкие окна. Три ряда парт, расставленные лестничным принципом, тянутся к южной стене, и там, где-то на последней парте, одиноко и отчуждённо сидит двенадцатилетний мальчишка. Он, почесав свои вечно взъерошенные, солнечно-жёлтые волосы, чуть склонил голову , принимая вид явного лузера, и выслушивал насмешки одноклассников: - Эй, ты принёс мне бэнто? Командно-приказным голосом выплюнул один из мальчишек, при этом, ударяя по левой голени блондина. Двое его прихвостней, стоявшие позади, слегка захихикали и зашептались, бросая презрительные взгляды на свою жертву: «Сейчас Наруто получит!» «Ага». Наруто, в свою очередь, лишь ещё ниже склонил голову и закрыл глаза. - Не смей меня игнорировать! Заводила взревел и занёс правую руку чуть выше груди. Кулак со свистом разорвал воздух и врезался точно в левую щеку Наруто – от чего тот, потеряв равновесие, упал со стула. В тот же момент, все находящиеся в кабинете обернулись, но, никто из них, даже не выказал удивления, словно это обычное дело. Упираясь руками о пол, Наруто медленно приподнялся, поправил свой стул и снова присел, совершенно не обращая внимания на обидчика. Его левая щека уже покрылась ярко-красным пятном – диаметром в десять сантиметров. Естественно, ведь обидчик был необычайно крупным для своего возраста. Светло-коричневые волосы, неровные черты лица, хорошо отлаженное телосложение, по сравнению с ним, Наруто просто – рыбья кость. Полностью опешив поведением своей жертвы, заводила снова занёс кулак для очередного удара, наводя прицел точно в нос, как вдруг входная дверь в кабинет рывком отворилась, ударилась ручкой о стенку, и в кабинет вбежала белокурая девочка. Коротко стриженые волосы с двумя синими заколками на правом боку, едва доставали до плеч. Хрупкое девичье тело, было закутано в тоненькую кофточку жёлтого цвета. На девчонке была коротенькая юбочка и ярко-алые сандалии. Она быстро проскользнула сквозь толпу учеников, наблюдавших за избиением, и по мере сокращения дистанции, правой рукой вынула что-то из заднего кармашка юбки и бросила в троих обидчиков. Три маленьких железных прутика со свистом пролетели прямо перед носами мальчишек и врезались в стену. - Т-ты чего, Ино?! Совсем рехнулась? – завопил главный заводила. – А если бы попала?! – И в этот момент, в его нижнюю челюсть, пришёлся плотный удар кулаком. Девочка, оттянув молниеносно выброшенную руку, прошептала: - Ещё раз увижу вас возле него, убью! Она указала пальцем в сторону ошеломлённого Наруто и впилась взглядом во всех троих. - Ты меня знаешь ,Суго , дважды повторять не буду! Наруто, выпучив глаза, наблюдал как между Ино и этим самым заводилой Суго, словно пробежали светлые искры, говорящие о нежелании уступать, но, в конце концов, мальчишка сдался и процедил сквозь зубы: - Ладно. – Он одарил Наруто странным взглядом, смешанным с яростью и безысходностью, и зашагал к двери. Как только три фигуры скрылись из виду, Ино присела на корточки перед Наруто, левой рукой погладила его раненую щеку и тихо прошептала: - Сильно тебе досталось… - Не, всё нормально. – Лучезарно улыбнулся мальчишка. – Спасибо,Ино, ты снова меня защитила. И в этот момент, в глубине сознания Наруто раздался смешок. "Хе-хе… а он действительно не хило приложил. Слушай, Наруто, тебе не надоело всё это терпеть?" "Если я буду огрызаться, это только больше их раззадорит, а лишнее внимание мне ни к чему" – Холодно ответил блондин, продолжая улыбаться. – "Завтра, во время показательных боёв, я заполучу Учиху, и тогда, мы начнём действовать!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.