ID работы: 1231317

Ломая грани...

Смешанная
G
Заморожен
387
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 80 Отзывы 128 В сборник Скачать

Пролог 0.2

Настройки текста
Утро следующего дня. Ленивое солнце, медленно поднималось из-за горизонта, предвещая о наступлении утра. Новый день, который принесёт большие перемены в мир шиноби. Последствия вчерашней ночи, сильно сказывались на физическом и эмоциональном состоянии людей, которые собрались около резиденции Хокаге. Тысячи пар глаз, навсегда потерявшие огонёк, смысл жизни и просто желание жить, устремились на крышу, где находился лидер деревни с белым свёртком в руках, и его жена. Красно-белый плащ с кандзей «Четвёртый Хокаге», плавно развевался под натиском ветра. Белокурый парень окинул взглядом печальные лица и немного сдавленно произнёс. - Мы… победили… но это стоило нам больших жертв. Многие из вас, лишились своих близких, друзей, любимых… - минутная заминка. В сердцах всех присутствующих, пронеслись немые благодарности, павшим в битве с Кьюби. – Они положили свои жизни на алтарь деревни, и я КЛЯНУСЬ! – закричал Хокаге. – ЭТО НЕ БУДЕТ НАПРАСНО!!! Немая толпа с недоумением глядела на своего лидера. Как это? Как не напрасно? Мы потеряли всех и всё! Боль! Боль! Боль! В наших сердцах, нет смысла жизни. В наших душах нет ничего кроме тьмы и холода. Какие слова смогут поднять с колен наш сломанный дух? Что сможет перекрыть столько боли? Любовь?! Не смешите! Юный Хокаге, с грустью смотрел на жителей своей деревни. «Этого не достаточно! Что? Что? Что мне сказать?». Взгляд медленно опустился на белый свёрток, откуда выглядывали небесно-голубые глазки. Сердце невольно защемило, и где-то в глубине души, зародились неожиданные слова. - Я понимаю вашу боль… – более уверенно проговорил Минато. – Понимаю ваши чувства, тем не менее, прошу меня выслушать… – он поднял над головой свёрток с младенцем и продолжил. – Моя дочь, Намикадзе Исане, новый джинчурики девятихвостого. – эта фраза вызвала шок у всех находившихся на площади перед резиденцией Хокаге. «Что? Дочь? Джинчурики?» - Она будет той, кто сможет контролировать Кьюби. Той, кто поведёт нас в новый мир. Той, кто унаследует волю огня, проложит путь в будущее… ПРОШУ!!! – закричал он. – Доверьте свои чувства, мечты, надежды, этому ребёнку, и она воплотит их в реальность! ПОЖАЛУЙСТА!!! Незримая волна уверенности прокатилась по толпе. Слова проникли в сердце каждого, поднимая с колен боевой дух. Сомнения и страхи, понемногу отступали. Кто-то начал хлопать и выкрикивать. - УРА!!! – с начала один, потом двое и вся толпа, разразилась громогласными. – УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ещё раз. Ещё один раз поверить! Доверить мечты! Передать чувства, надежды… *** Семнадцать лет спустя. Необычайно огромная, красная луна, освещала просторы Конохи. Мир и покой царили в деревне. С момента нападения Девятихвостого, прошло целых семнадцать лет. Всё, как и говорил Минато. Его дочь, защитила Коноху от лидера Акатсуки и стала героем. Она в одиночку одолела Пэйна, который убил Джираю-сана – одного из легендарных санинов. Овладела сенджуцу и смогла подчинить своей воле, невообразимое количество чакры Кьюби, запечатанную в ней. Жители и шиноби деревни, доверившие дочери Хокаге свои мечты и надежды, молились за её здоровье и почитали как спасителя, посланного к ним с самих небес. *** Особняк клана Намикадзе. Большая тренировочная площадка во дворе, и маленький, но уютный домик. На крыльце, сидела молодая девушка. Ветерок нежно подхватывал солнечные волосы, сдувал сладкий, чарующий аромат со светлой кожи. Она приподняла взгляд вверх, осматривая очертания большого круга в небе. - Как там говорил Джирая? – тихий, риторический вопрос, провалился в пустоту. – «В кровавую луну всё начнётся и закончится», так, братик? --- Огромная поляна с множеством деревьев. На одном из вековых дубов, сидел светловолосый парнишка, в чёрном плаще с красными облаками. Его взгляд был прикован к каменным лицам, вырезанных на горе Хокаге. Неожиданно, в темноте позади него, сверкнули два шарингана. Рядом приземлился темноволосый парень. Он посмотрел на сидящего и спросил. - Готов, Наруто? - Ага… - холодно ответил светловолосый. Его красные, с чёрной прорезью глаза, налились злобой и двое парней растворились в ночном мраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.