ID работы: 12313315

Прости, что был собой.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чуе пришло уведомление о сообщении. Открыв его, он удивился, увидев давно забытый номер. Странно, что он еще помнит его обладателя, но открыв само сообщение, тот впал в ступор. Вроде обычное сообщение, но зная суицидальную натуру Осаму, можно сразу догадаться о его смысле.

Несколько лет назад

      — Парень, что ты удумал, а ну лезь назад – Накахара был немного удивлен, увидев подроста на краю моста, ему не было дела до того прыгнет он или нет, но что-то подтолкнуло Чую предотвратить самоубийство.       Когда парни пересеклись взглядами, Накахару ужаснул вид шатена: безжизненные глаза, не выражающие никаких эмоций, буквально показывающие пустоту внутри; худощавое лицо, на котором можно было разглядеть лишь не желание продолжать эту жизнь.       — Слезай оттуда – сказал он уже мягче — ну правда, слезай.       Дазай был немного удивлен, что он послушался какого то незнакомца, но что то в нем притягивало. Красивая форма лица, приятный мелодичный голос, и его огненно-рыжие волосы. Он был прекрасен.       — Зачем вы это делаете? – поинтересовался шатен дрожащим от холода и нахлынувших эмоций.       — Что это? Помогаю тебе? Давай отложим вопросы и пойдем домой. Где ты живешь? – Чуя не знал ответ на этот вопрос, он никогда не помогал таким людям, ему было все равно, а этот мальчишка его притянул. Со стороны можно было подумать, что это некий крик о помощи.

***

      Дазай, что произошло, что ты собрался делать, Осаму нет, нет, нет – крутилось в голове у Чуи, но само сообщение он не написал. Он догадывался о влюбленности своего друга, но не хотел в это ввязываться.       Рыжий долго размышлял над тем, что сподвигло его остановить этого маленького самоубийцу, но сам он не мог дать ответ на этот вопрос. Наверно сейчас тот уже мертв, а может и нет, кто знает. Сейчас чуя желает снова забыть того маленького, загнанного жизнью и людьми шатена, но вряд ли сможет навсегда вычеркнуть из его памяти. С такими мыслями он и заснул. Пролистывая ленту новостей, Чуя наткнулся на пост, который расставил все по полочкам.              Прошлой ночью подросток выпал с края моста. Попытка самоубийства увенчалась успехом. Восемнадцатилетний подросток по имени Осаму Дадзай спрыгнул с центрального моста, падение увенчалось летальным исходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.