ID работы: 12313321

Система создания злодея

Слэш
R
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1. Система

Настройки текста
      Тяжело дыша, Шэнь Цзю пересчитывал монеты, что были спрятаны в сундуке, после высыпал в небольшой мешок. Вокруг витал сильный запах железа. Тело ощущалось неподвижным, тяжёлым камнем, а руки были скользкие и липкие от крови и пота. Оглядываясь на мёртвые тела, Шэнь Цзю не испытал ничего, как надеялся. Кто бы мог подумать, что вид трупов станет обыденностью. С жизни в качестве раба до жизни разбойника. Гнетущую тишину вокруг разбавил лишь звук колокольчика.       [Эта система приветствует пользователя!!!]       Возбужденный женский голос прозвучал совсем рядом, у самого уха. Шэнь Цзю молча уставился на странную вещь, что неожиданно появилось перед его лицом. Он только закончил складывать награбленное и собирался отнести У Яньцзы. Неужели старик решил проверить на нём какой-то ритуал.       — Отвечай, демон, что тебе нужно! — Шэнь Цзю потянулся за оставшимися талисманами. Теперь иероглифы на странном голубом демоне изменились.       [Эта система не демон! Пользователь, как жестоко ゜: (つд⊂): ゜。]       — Любой демон так скажет, — какие странные ритуальные знаки.       [Это не пентаграммы! Это смайлики. Они для удобного выражения эмоций, видите. ☆(ノ◕ヮ◕)ノ*]       Этот демон ещё и мысли читает. Теперь Шэнь Цзю намерен скрыться, такие странные противники очень опасны. Лучше не рисковать. У Яньцзы устроит ему хорошую взбучку, если не застанет на месте. Хотя он всё равно его побьёт, но хоть ничего не сломает.       [Что вы делаете?!]       Шэнь Цзю не собирался слушать этот бред дальше, поэтому запустил в странного демона талисман и, не оглядываясь, схватил мешок, и побежал в лес. Он старался использовать узкие проходы под корнями деревьев или густые заросли. Поскольку звуков сзади не было слышно, Шэнь Цзю подумал, что достаточно далеко убежал. Юноша прислонился к дереву, позволив себе отдышаться. Положив мешок рядом, Шэнь Цзю стёр пот со лба. Ноги начали слегка побаливать от всей этой беготни. Сразу стало понятно, что это шрамы. Боже, он действительно жалок сейчас.       [Пользователь не жалок!!! ・゚・(。>д<。)・゚・]       — Чего?! — как она оказался здесь?       [Вы самый лучший пользователь для этой системы!]       Шэнь Цзю почувствовал, как пальцы впиваются в кору. Эта тварь ещё и поглумиться вздумала.       [… Эта система не глумится. Она просто хочет поддержать пользователя. Ведь он идеальный кандидат для выполнения миссий!]       Даже этот демон хочет превратить его в своего раба. Шэнь Цзю усмехнулся.       — Думаешь, я стану бегать на поводу у какой-то призрачной твари. Настолько же ты глупа.       [Нет-нет! ((o(; △;)o)) Вы были выбраны системой, потому что такого многообещающего персонажа нельзя удалять!]       — Ты о чем говоришь? — он никогда не считал себя глупым, но нить этого разговора начала ускользать. — Персонаж, удалить… Это что?       [Σ(・o・;) Верно, эта система совсем забыла. Дело в том, что пользователь был выбран на роль главного злодея.]       Это не помогает.       — Что ты имеешь в виду? — лучше бы его убили уже.       [Все достижения в вашей жизни говорят об этом. Вы хладнокровно убили целый— ]       — Заткнись!       Шэнь Цзю в ужасе закрыл рот руками. Он не сколько был удивлён своему крику, сколько осведомлённости этой твари. Откуда ей вообще об этом знать. Она ещё смеет называть это достижением. Отвратительно. И что она хочет с ним сделать? Использовать как игрушку? Или превратить в слугу? До смерти пытать? Запереть в клетке? А может сдать властям?       Во рту ощущался металлический привкус. Юноша и сам не заметил, как вплотную прижался к дереву, обняв колени. Его дыхание учащалось с каждой минутой. В висках ощущалась пульсация.       [Жизненные показатели нестабильны. Будут предприняты меры. Приготовьтесь.]       Шэнь Цзю почувствовал, как усталость проникла во все тело. Он и не заметил, как провалился в сладкое дурманящее забытье. Вместе с этим вокруг ощущалось странное тепло, дарующее безопасность.       Открыв глаза, Шэнь Цзю почувствовал, что парит. Всё пространство было непроглядно черным. Он попробовал протереть глаза, поскольку руки были видны, то дело не в нем. Но кроме этого, они были чистыми. Юноша попробовал крикнуть и не услышал ничего, словно темнота поглотила весь звук. Шэнь Цзю попробовал найти опору, однако ноги или руки не могли ни за что зацепиться. В то же время боковым зрением он заметил голубой свет. Это был тот демон, юноша попробовал вплавь добраться до него.       [Эта система вновь приветствует хозяина!!! o(〃^▽^〃)o Она надеется, что теперь пользователь чувствует себя лучше.]       — Где мы?       [Это подпространство, созданное специально для душевного спокойствия пользователя.]       После этих слов Шэнь Цзю почувствовал, как его ноги касаются пола. Неподалёку он увидел пару кресел и стол. Обойдя их, он подметил, что резьба по дереву была выполнена очень искусно, а цвет ткани был приятного оттенка. Изящно, но не броско. Сев в одно кресло, юноша обратил своё внимание на плавающего за ним синего демона.       — Итак?       [Эта система уже говорила, что она не демон! o(╥﹏╥)o Лучше называйте духом. Позвольте снова представиться.]       На что Шэнь Цзю поднял бровь.       [Перед вами система создания злодея!!! Она здесь чтобы превратить пользователя в лучшего злодея! ✿*∗˵╰༼✪ᗜ✪༽╯˵∗*✿]       — И что это из себя представляет?       [Вы будете лучшим антагонистом! Самым сильным противником главного героя и падёте от его руки!]       Со вздохом Шэнь Цзю помассировал виски, а какой ещё ответ она ожидала.— Отказываюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.