ID работы: 12313395

Изменить судьбу

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Юность

Настройки текста
Моё имя Изабель де Триоль . Я дочь графа и графини Француа и Софи де Триоль. У меня так же было две старшие сестры Алисия и Шарлотта де Триоль.Мы жили в большой провинции под названием Прованс. Мы были богатой семьёй , а потому не в чем не нуждались . Так же мы были очень доброй и дружелюбной семьёй ,мы дружили со многими семьями в провинции. Но больше всего наша семья водила дружбу с семьёй де Ла Фер. И так о нас. Мои сестры Алисия и Шарлотта были тихими , образованными красавицами , которые не знали , что такое подвижные игры , конные прогулки , фихтование , игры с деревянным оружием, оловянными солдатиками . Их игрушками всегда были куклы они умели вышивать ,вязать ,рисовать ,играть на музыкальных инструментах. Я же была намного красивее своих сестёр , у меня были длинные светлые волосы и большие голубые глаза. Но в отличие от сестёр я не очень любила все эти кружевные платья и побрякушки , я любила солдатиков , оружие , фихтование , прогулки верхом в мужском седле. В общем была озорной девчонкой ,больше похожей на мальчика , так как любила мужскую одежду . Как я уже раньше говорила наша семья водила дружбу с семьёй де Ла Фер . Так вот о ней , это была семья которая состояла из пяти человек отца матери и детей . Глава семьи разумеется отец Граф Огюст де Ла Фер мужчина средних лет ,его жена Графиня Мари де Ла Фер . И их сыновья Анри ,Николя и Оливье де Ла Фер . Оливье как и я был младшим ребёнком в семье и потому когда мы семьями собирались в нашем или их замке , бывало что и на природе . Мы всегда вместе играли, Оли всегда был моим лучшим другом и играть с ним мне было намного интереснее нежели с родными сёстрами . Так же как и ему было не интересно играть со своими старшими братьями , они задирали и дразнили его и тогда он старался убежать как можно дальше в глубь парка нашего замка и замка его семьи .Там его всегда находила я обнимала , успокаивала и предлагала поиграть со мной и не обращать внимания на братьев. Он всегда соглашался,вот так и проходило наше детство,мы дружили и играя учились жить .Он учился быть сильным, смелым и мужественным ,а я сильной,смелой ,а также красивой женственной , нежной. Отзывчивыми и добрыми быть нас никто не учил ,но мы сами учились быть и такими. Шли годы мы росли .И вот когда ему было 15,а мне 14 родители собирались отдать его в сухопутную военную академию,а мой отец позволил мне оправиться учиться с ним. И мы поехали , там мы учились всякому , что может быть нужно офицеру. Такие науки как , История Франции, Алгебра с Геометрией и разумеется всякие спортивные. Такие как фихтование , верховая езда, плавание .Наша учёба длилась примерно 5 дней и было 2 выходных в неделю. Не забуду сказать , что у нас были каникулы и праздники на которых мы иногда уезжали домой. Но время шло мы взрослели, Оли уже было 18, а мне 17 он в этом году должен был заканчивать академию и начинать строить свою жизнь . Мы с ним все так же продолжали дружить ,были не разлей вода . Однако однажды когда он ушёл гулять в город что-то изменилось. Он как будто стал другим , нет не скажу он продолжал со мной общаться и мы так же любили друг друга ( как лучшие друзья ), (так думал Оливье), но не я в свои 17 я поняла ,что жить без него не могу потому что он очень мне дорог. А вот он видел во мне просто подругу детства и больше ничего и я вдруг поняла он влюбился в кого-то другого там в городе , теперь я понимала это конец . Мы стали реже видеться он все чаще пропадал в городе по выходным , а на каникулы вовсе оставался в академии. И вот однажды я увидела эту девушку и сразу же поняла ,что она обманщица ,что она совсем не любит его ,а только притворяется и возможно вскоре разобьёт ему сердце. Я конечно же не хотела для него такой участи ,но он сам её для себя выбрал . Вскоре молодой человек закончил учебное заведение и забрав с собой эту девушку уехал в Лафер. К слову будет сказано, что ехал он туда уже виконтом ( так как его старшие братья были уже мертвы) , а я заканчивала академию и приехав домой уехала бы учиться в пансионат для девушек , где научилась бы службе при дворе. Когда Ольивье привёз избранницу в Лафер и заявил, что женится от увиденного его матушка слегла и через месяц скончалась , его отец не смог пережить горя и ещё через месяц он так же слег и скончался . Молодой Оливье остался один с молодой невестой к слову которой было всего 16. Через некоторое время они поженились и все бы было хорошо если бы не один случай . Казалось бы просто охота , но эта охота принесла графу много горя. Любимая жена оказалась преступницей и граф решил повесить её в том же лесу , чтобы остановить. Совершив казнь над женой граф покинул поместье и поменяв имя уехал в Париж назвавшись простым шевалье поступил на службу обыкновенным мушкетером. Но и моя жизнь после завершения академии обстояла не лучше окончив пансионат я получила извести о смерти матери и сестёр которые разбились в карете путешествуя по Франции , а после и о смерти отца который не пережил смерти жены и двоих дочерей , а потому и я стала полноправной владелицей всех своих земель и замка. Но так как я не хотела в нем оставаться я решила , у еду в Париж и стану мушкеткром его величества заранее приобретая для себя не большой домик в центре. Вот так мы и жили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.