ID работы: 12313395

Изменить судьбу

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3, Продолжение пять лет спустя

Настройки текста
Несколько часов спустя. Атос очнулся в этот же день чере 2 часа после моего ухода. -Мм, -простанал он придя в себя приподняв голову и тут же опустил назад на подушку. -Где я? , — прошептал он. -Господин, вы в доме прекрасной дамы, мадмуазель Изабель она спасла вашу жизнь. -Изабель? , скажи же фамилию, Изабель де Триоль, господин. Иса, боже нет как я мог не понять это же моя Иса, вы помните Гримо, девушка которая была близка с мной и моей семьёй.-, простонал он Где она сейчас? , Приведи ее прошу! -сказал он. Да, месье. Через пару минут, я вбежала в комнату в этот момент Атос хотел подняться на локтях чтобы показать, что он рад меня видеть. Но, простонав от боли обессиленно начал падать на постель .Тогда я и так со всех ног бежавшая к любимому человеку и по совместительству лучшему другу, как можно быстрее подбежав поймала его на лету и аккуратно опустила на постель, где он лежал. Нет, милый прошу вас не нужно так делать. Пожалуйста лежите спокойно, ваши раны ещё не зажили и не заживут если вы будете так не осторожно поступать.-сказала я стараясь держать дистанцию, вдруг он не помнит старую лучшую подругу просто Гримо позвал меня как я просила и судя по всему его хозяин хотел узнать кто спас его. Но мои предположения оказались ложными. Изабель, это ты .-тихо проговорил он. Почти простонал, боль ещё не отступила. Я, я милый Оли, конечно это я твоя Иса, я с тобой тише милый тише, лежи спокойно пожалуйста, а то твои раны откроются, хотя они и так не затянулись. Изабель я ......., — он замялся. Прости.-сказал он все же. Не нужно, все хорошо я все знаю милый, мой, хороший мой, все знаю, ты не виноват, не нужно извиняться.- сказала я. Молчи, я прошу тебя ты ещё очень слаб, поспи ещё .-добавила после с нежностью. Но, Анну, откуда ты …-удивленно прошептал он. Я сразу видела, что она сделает тебе больно, что она не та, что может быть хорошей женой. Я предупреждала тебя, но ты влюбился в нее и не видел ничего. А когда я приехала в Париж я практически сразу догадалась, что Атос это ты Оливье, но не стала тебя тревожить думала, что однажды ты вспомнишь меня. Но ведь я бросил, забыл тебя почему же ты спасла меня тогда от гвардейцев.-тихо спросил он. Просто я люблю тебя милый, а теперь прошу поспи ещё тебе нужно набираться сил.-ответила я. И я тебя люблю, тебя только тебя одну, я только сейчас понял, что всегда любил только тебя, а она была лишь увлечением она околдовала меня я был ослеплён, а после раздавлен осрамлен я никогда больше не смогу носить свою фамилию я опозорил ее. Нет, нет, что ты не опозорил, ты просто ошибся все ошибаются не козни себя так, я обещаю у нас все будет хорошо. А сейчас всё-таки послушай меня тебе нужно поспать, нужно набираться сил чтобы поправиться.-сказала я и нежно погладила его по голове. Но ты не уйдешь от меня.- спросил он жалобно. Нет, я с тобой, я не уйду обещаю. Как и обещала я сидела со спящим возлюбленным, но теперь мое сердце было спокойно, он спал спокойно и не бредил. И каждый день он просыпался и я кормила его ,а он улыбался мне ,мы смеялись ,читали книги (ну точнее я читала ему). И однажды к нам , чтобы проведать Оливье к нам пришли друзья Портос и Арамис. Госпожа,подошел ко мне слуга.- пожаловали господа Арамис и Портос мне их впустить или вы пожелаете не пускать. В этот момент я находилась рядом с Оливье он был в сознании и мы улыбаясь говорили о нашем будущем. Ты можешь идти ,Тео конечно впусти их и проводи к нам .- сейчас мы будем готовы. Слушаю госпожа.-он поклонился и вышел. Оли, ты как ?-спросила я ,быть может мы ... Я не договорила ,как он сказал мне .- нет я в порядке я хочу увидеть друзей и я хочу чтобы для тебя они стали не просто приятелями ,а чем то большим. Если ты так хочешь.-сказала я. Да я очень хочу, чтобы было именно так.-подумал он. В этот момент, когда мы договорили в дверь постучали. Да, войдите,-сказала я . В комнату вошёл Тео и представил господ которые вошли в комнату за ним. Добрый день, господа я рада видеть вас сейчас рядом с собой и Оливье. Атос тоже ( не без моей помощи конечно) поприветствовал друзей. Но после моих слов ,один из господ сказал ( это был Портос). Мадмуазель Изабель, вы вероятно ошиблись здесь нет человека которого могли бы звать Оливье. Дорогой друг,-в разговор вступил Атос , могу с уверенностью сказать что Мадмуазель не совершила ни одной ошибки. Ни вы ,ни Арамис к моему большому сожалению не знают мое настоящее имя Оливье де Ла Фер. А Изабель не просто так помогает мне сейчас,то что мы с ней сейчас расскажем долгая история но все же вы имеете право знать ее. После мы с Оливье стали рассказывать историю нашей жизни ( и как мы познакомились и как учились вместе и как он бросил меня не давая о себе ни одной маленькой весточки .). В общем теперь наши друзья теперь знали все ,что имели право знать. Вскоре Атос доконца поправился и теперь мы уже все вместе дежурили и отдыхали в кабачке ,в нашем рассказе Атос добавил ,что когда то мы были просто лучшими друзьями детства , но теперь его любовь ко мне так сильна ,что если я откажусь быть его дамой сердца он покончит с собой. А я конечно , тоже очень любила его и любое слово о его смерти для меня звучали как гром среди ясного неба. В общем так протекала наша жизнь пока однажды в ней что-то не изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.