ID работы: 12313395

Изменить судьбу

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6, Дартаньян и его Новые друзья.

Настройки текста
Ответив Де-Тревилю на вопрос ,что он увидел Похитителя, Дартаньян выбежал из кабинета и побежал в сторону удаляющегося мужчины.Он как бешеный в три скачка промчался через приемную и выбежал на площадку лестницы, по которой собирался спуститься опрометью, как вдруг с разбегу столкнулся с мушкетером, выходившим от г-на де Тревиля через боковую дверь и ещё одним мушкетёром который держал последнего за руку ,но точнее сказать это была девушка. Мушкетер закричал или, вернее, взвыл от боли. Разумеется эти два мушкетёра были мы я и Оливье. В этот момент когда Атос взвыл он боли я нежно погладив его попыталась успокоить боль, посмотрев на него как бы мысленно говоря: Тише , милый тише все хорошо. — Простите меня… — произнес д'Артаньян, намереваясь продолжать свой путь, — простите меня, но я спешу. Не успел он спуститься до следующей площадки, как железная рука ухватила его за перевязь и остановила на ходу. Ах, вы спешите ,-воскликнула мушкетёр ,продолжая поддерживать подруку победевшего как смерть товарища ( быть может как мы уже знаем возлюбленного ,жениха)и под этим предлогом наскакиваете на людей, говорите "простите" и считаете дело исчерпанным. Не совсем так, молодой человек. Не вообразили ли вы, что если господин де Тревиль сегодня резко говорил с нами, то это дает вам право обращаться с нами пренебрежительно? Ошибаетесь, молодой человек. Вы не господин де Тревиль.-добавил другой мушкетёр. — Поверьте мне… — отвечал д'Артаньян, узнав Атоса и Изабель, возвращавшихся к себе после перевязки , — поверьте мне господа, я сделал это нечаянно, и, сделав это нечаянно, я сказал: «Простите меня». По-моему, этого достаточно. А сейчас я повторяю вам — и это, пожалуй, лишнее, — что я спешу, очень спешу. Поэтому прошу вас: отпустите меня, не задерживайте. -Оли ,милый отпусти же этого наглеца пусть бежит туда куда он так спешит. Но знайте , господин Торопыга, меня вы найдете, не гоняясь за мной , слышите?-сказал Атос . — Где именно, не угодно ли сказать? — Подле монастыря Дешо. — В котором часу? — Около двенадцати. — Около двенадцати? Хорошо, буду на месте. — Постарайтесь не заставить меня ждать. В четверть первого я вам уши на ходу отрежу. — Хорошо, — крикнул д'Артаньян, — явлюсь без десяти двенадцать! И он пустился бежать как одержимый, все еще надеясь догнать незнакомца, который не мог отойти особенно далеко, так как двигался не спеша. После того как он покинул нас я повернула Оливье на себя и умоляюще посмотрев на него сказала. Оли , может быть не нужно, оставь ты этого наглеца он и так понял ,что не правильно поступил. Прошу тебя не надо, ты же ранен , пойдем домой прошу тебя. Но он был не приклонен ,нет милая я должен там быть иначе он по считает ,что я трус. Господи , подумал ли ты , что будет если он убьет тебя я же не переживу . Я так боюсь потерять тебя,милый.-причитала я Не бойся все будет хорошо я уверен , что справедливость на моей стороне и мне удастся победить и я думаю , что драться мы будем не насмерть. Ну ладно , хорошо,но у меня есть условие.-сказала я . Да , и какое же любовь моя.-удивленно спросил он. Все очень просто я пойду с тобой, в качестве хм скажем секунданта.-с хитро улыбаясь сказала я. Хм, условие мне нравится ты можешь пойти со мной , я как раз хотел предложить тебе быть моим секундантом как и Портоса с Арамисом.-ответил он. Ну что же ,значит мы договорились.-улыбнулась я и ещё раз погладив его поцеловала . Так случилось, что в этот же день д'Артаньян разозлил и вынудил вызвать себя на дуэль Портоса и Арамиса и готова признать у него сегодня намечался интереснейший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.