ID работы: 12313395

Изменить судьбу

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14,Продолжение

Настройки текста
В этот момент Эмиль и я посмотрели друг на друга. И я ничего не говоря сорвалась с места , стараясь поймать мужа . —Эмиль дитя мое сказала я,- позовите кого-нибудь прошу вас . Я стояла поддерживая мужа ,а он сбивчиво дыша истекал кровью. Эмиль убежал а ,я аккуратно поддерживая мужа сказала ему. —Оливье милый мой, хороший больно, тебе больно ,Господи зачем я отпустила тебя в это путешествие. Ну ничего осторожно ,вот так милый опирайся на меня пойдем ,родной я отведу тебя , сейчас я посмотрю ваши раны ,боже вы истекаете кровью ,о почему вы не остались в Париже. Мы дошли к нашим покоям ,куда Эмиль позвал слуг которые принесли все ,что было нужно. Одежда ,которая была пропитана кровью была снята ,а пусть и тяжёлые раны обработаны. И как только я обработала последнюю рану , Оливье прошептал. —Спасибо , дорогая.-на что я так же тихо ответила ,Не за что., и поцеловала его в лоб. После я переоделась и лягла рядом ,обнимая его и мы оба погрузились в сон. На утро я проснулась ,было около 9 часов ,я повернулась увидела мужа он спал спокойно раны к счастью его не беспокоили. Я решила , что мне нужно встать и пойти в детскую узнать проснулись ли дети , успокоить малышей . Но приподнявшись и развернувшись на постели я сама того не подозревая разбудила мужа . И вот я уже собралась встать ,как вдруг почувствовала, что Оливье взял меня за руку,я почувствовала его теплое прикосновение (он сделал это приподнявшись ,но тут его пронзила сильная боль и он невольно взвыл) и его тихий стон. Я тут же развернулась и увидела , что он не только не спит ,но и его не вольную гримасу боли. —Ах, Оливье, испуганно воскликнула я , стоя на постели на коленях нагнулась к мужу. Но ,только я это сделала ,как он невольно засмеялся ,а потом снова издал стон боли , а потом снова засмеялся. Первое ,что я услышала , было: Ха-ха , ха-ха, Изабель милая прости меня ,но ты видела свое лицо сейчас,ох видела бы ты его сейчас. Увидев его смех, я успокоилась раны ещё болят ,но он поправляется . Оливье,милый,-сказала я,я очень рада, что тебе лучше , ведь тебе весело, но все же будь осторожен ведь твои раны ещё очень свежи. Он послушал меня и когда я снова собралась встать спросил. —Изабель ,дорогая куда ты ?, не ужели ты бросишь своего раненного мужа ? —О нет , разумеется нет милый я не помню , я просто хочу попросить , пусть Жаклин принесет бокал вина и пусть нам приготовят завтрак в покои.-ответила я И конечно ,нужно сходить посмотреть как там наши с тобой дети, но это позже конечно я не оставлю тебя одного,тем более на долго. Спасибо тебе большое, дорогая я люблю тебя ответил мне муж . Я встала и сделала все ,что хотела , кроме посещения детей.И вернулась к Оливье,который уже хотел ,что-то мне сказать. —Изабель милая ,ты не могла бы спеть для меня сейчас , я очень тебя прошу .-сказал он. О да конечно , дорогой я не против ,но что. Что твоей душе угодно, милая. Но в этот момент мы услышали стук в дверь . —Да,-ответила я . В комнату вошла Жаклин.—Госпожа графиня ,господин граф, господин Эмиль очень хотят видеть вас своих мать и отца он очень переживает за вас ваша светлость . Хорошо пусть его приведут прямо сейчас ,ответила служанке я ,мы не против. Жаклин вышла и через несколько минут в комнату постучали. —Да, войдите ,-сказала я,в комнату вошёл я бы сказала вбежал наш сын. Он был очень взволнован и чуть ли не плакал , мы улыбались ,но как только он появился улыбки исчезли с наших лиц. Он забежал и остановился на ковре ,он не знал можно ли приблизиться к нам потому что не получил разрешения . В этот момент Оливье дернулся в перед и почувствовал резкую боль в животе. Мм,он простонал от боли чем напугал ребенка,а я не знала , что делать я хотела успокоить боль мужа но он сказал мне. Оставь меня , уже прошло , успокой сына слышишь . Я посмотрела на сына и открыла для него свои объятия,он уткнулся в мою грудь и заплакал. А я стала тихонько его успокаивать , —Тише ,тише мой хороший , сыночек мой тише не плачь ,видишь папа в порядке ему лучше просто ему нужно осторожнее себя вести ,пока раны не заживут . В этот момент мальчик успокоился и проговорил —Отец ,папа , папочка я очень переживал за вас ,прошу больше никогда не пугайте нас так ,нас с мамой. Эмиль , мальчик мой я вам обещаю.-ответил Оливье, сыну. Дорогие мои ,любимые мои ,я так рада ,что у нас все хорошо,я так люблю вас. Эмиль , дитя идите к себе ,отцу нужен покой. Да матушка,я пойду.-он вышел . —Оливье ты хотел,что бы я спела для тебя,я могу сделать это для тебя. Я запела, и вот песня которую я для него исполнила. Осенью, в дождливый серый день Проскакал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой, Рыжим лесом, пущенной стрелой.. Явись, лесной олень, По моему хотенью, Умчи меня, олень, В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень. Он бежал, и сильные рога Задевали тучи, облака. И казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым. Явись, лесной олень, По моему хотенью, Умчи меня, олень, В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень. Говорят, чудес на свете нет, И дождями смыт оленя след... Только знаю, он ко мне придёт, Если веришь - сказка оживёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.