ID работы: 12313468

С днём рождения, котёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 сентября.

Настройки текста
Примечания:
Ох уж эта осенняя пора. Я люблю осень, можно зарисовать различные картины. Так, речь идёт не о том. Я попал в одиннадцатый класс. Да.. как я дожил до этого момента.. Сегодня мне семнадцать и я до сих пор не могу принять, что меня не притягивает противоположный пол.. Понял это я в классе восьмом, когда полностью осознал свою ситуацию. Мне.. нравится мой одноклассник..? Сколько девушек к нему подходили и всех он красиво отшивал. Помню седьмой класс.. мне исполнилось тринадцать, был мой день рождения, он заходит в класс.. Я сначала не обращал на него внимание, но.. он сел ко мне, ведь мест в классе свободных не было. Прошло наверное три месяца, тогда я понял, что он мне нравится. Скрываю свои чувства я по сей день, думаю у меня хорошо получается, раз за четыре года он ничего мне так и не сказал. — Хэй, Альбедо, чего сидишь такой грустный? — радостный парнишка подошёл, про которого только что думал блондин, — Тебе сегодня семнадцать, друг, — он потрепал того по голове и продолжил, — Я вчера не нашёл время купить тебе подарок, щас переведу тебе на карточку, — подмигнул и сел рядом. — Казу, не стоит, я не требую от тебя подарок, да и праздновать я не буду, — улыбнулся, а его друг стал смеяться. — Меня совесть съест, если я оставлю тебя без ничего, перестань, пойдёшь домой, зайдёшь в кофейню, как обычно. — Откуда ты знаешь, что я хожу туда? — он повернулся к собеседнику. — Бариста постоянно трещит про тебя, как только захожу туда, столько рассказала про тебя, почему ты не говорил, что у тебя сестра есть? — Кли, — усмехнулся, — А вообще, ты не спрашивал, — слабо ударил того по плечу, — Я тоже о тебе не много то и знаю, хотя сижу с тобой уже пятый год, — лицо покрылось лёгким румянцем, блондин бы и не заметил, если бы Кадзуха, ему не сказал. — Чего ты покраснел как помидорка, а? Я растерянно смотрю на него, ощущая лёгкое негодование и внутреннее оцепенение. Я серьёзно покраснел? Прозвенел звонок и я предпочёл проигнорировать его вопрос. Сейчас литература, а значит ничего записывать я не собираюсь. Бла-бла-бла.. скучно, не люблю литературу, препод скучный. До конца урока ещё пол часа, какой ужас. Спустя мгновение, как только я смотрю время на своём телефоне, я чувствую его руку на своей ноге, он сжимает её. От неожиданности я поворачиваю голову на него, а он не отрываясь от экрана, на котором иногда менялись картинки с текстом, сказал мне: — Я знаю, что я тебе нравлюсь, Альбедо, сиди и наслаждайся. После этих слов он сжал её сильнее и мне уже приходилось сдерживаться, чтобы не застонать на весь класс от удовольствия. Внизу живота образуется, словно раскалённая пружина, заставляя меня сильно прикусить губу, но щеки так же пылали в розовой краске. Я закрыл лицо руками. Мне ужасно стыдно, не только перед ним, но и перед теми, кто мог увидеть это. Хоть мы и сидим на последней парте и на эту парту реально никто никогда не смотрит.. Мы оба почти отличники, на нас не обращают внимание. Все равно неловко. Я уже хотел медленно убрать ему руку и извиниться перед ним, но второй рукой он меня останавливает. Он смотрел мне в глаза, я чувствую как моё лицо заливается краской. Я бледный, как и он, сразу заметно, что я чертовски смущен. Его холодная рука, боже она прекрасна, но от следующих действий, мне хотелось, чтобы этот урок длился вечно. Он максимально аккуратно растегнул мою ширинку, пока я медленно, но верно сгорал со стыда. Я удерживал его запястье, чтобы он перестал делать это, но боюсь.. сопротивлялся я не долго, слишком уж я этого хотел.. На первом уроке людей обычно мало, но сейчас это мне на руку. Он так умело охватил мой член и начал медленно надрачивать. Я уже даже забыл, что сейчас у нас урок. Не проходит и двух минут, я осознаю все происходящее и быстро убираю его руку. Собрав свои вещи, я прошу учителя выйти, говорю, что плохо себя чувствую и пойду к медсестре. Я был рад как никогда, что она меня отпустила. Я бы точно сгорел со стыда, если бы мы не закончили до звонка. Перемену я отсидел в туалете. Я все ещё думал о том, что произошло буквально десять минут назад. Сейчас должна быть алгебра, на неё я идти не планирую. Да и вообще сейчас хотелось оказаться дома с ним и почувствовать его в себе. — Альбедо, — он тяжело вздохнул, — Я знаю что ты здесь, — он постучал в кабинку в которой находился блондин, — Давай поговорим. Я молчал, сейчас мне не до разговоров. — Я был у медсестры, она сказала тебя не было, — он снова постучал, — Альбедо, прости, я не думал, — закусил губу и посмотрел в потолок, а после со всей силы ударил кулаком об соседнюю кабинку, — Какой я мудак. Это не так Казуха, это не так, прости, мне нужно подумать.. — Я вечером спрошу, как у тебя дела, можешь не отвечать если не захочешь, — сказал тот смотря в стену, — И, с днем рождения, малыш. Кх..Что? Малыш..? Мне точно не послышалось? Я не стал слишком долго там сидеть, почти сразу как он ушёл, я отправился домой. Даже не пошёл в свою любимую кофейню, да и не думаю что сейчас меня кто-то ждёт там.

***

Душ. Моё спасение. Смотрю на себя в зеркало, я так жалок, такой тощий, как будто не ел пять лет. Обжигающая вода успокаивала меня. — Агх.. Блять.. Я аккуратно огладил мышцу и протолкнул медленно палец в себя, закусив губу. Было непривычно, но никак не больно. Уже понимал, что нужно максимально расслабиться, а то никакого удовольствия я не получу. Облизнул пухлые губы и начал двигаться. Я расслаблялся и постанывал сладко, только одному себе, только своему же существу настоящему. И когда затронул простату, то вскрикнул и чуть не упал. Это снова было восхитительно. Почему раньше я не знал, что это доставляет такое удовольствие и заставляет течь, как сучку. Это так грязно, так развратно и неправильно, но остановиться я не мог. Стонал и голову назад откидывал, двигаясь в себе пальцами ускоренно. Пришлось резко прекратить, я услышал телефонный звонок. Естественно, ответить я не успел, как только вышел из душа, я заметил, что звонил Казуха. Подумал что станет накручивать себя, если я не перезвоню. — Альбедо, все хорошо? — Да, прости, я был в душе. — Спасибо, что перезвонил, я уже начал волноваться. — Что ты хотел? — Всё так же, поговорить, я сейчас у тебя под домом, если тебе удобно, выйдешь? Не смог дождаться вечера. Мне очень не хотелось после теплого душа идти на улицу, хотелось сидеть в уютном пледе и пить чай без сахара, заедая какой-то печенькой. — Квартира сорок шесть, третий этаж. Я положил трубку сам, мне нужен чай, очень нужен чай. Спустя пару минут я услышал стук, видимо, дверь снова была открыта. За этим вообще следят? Я в мягких тапочках и одетый максимально по-домашнему открыл дверь с кружкой в руках. — Прости, — сказал он закрывая дверь. — Забей, вот обувь тут поставь, — мельком показал куда и отправился в спальню, на мягкую, удобную кровать. — Правда, прости, я не знаю, что нашло на меня, я.. — Казу, — он посмотрел на него, — Я люблю тебя. — А.. Альбедо, я.. тоже тебя люблю. — Перестань, иди сюда, — поставив кружку на тумбочку расправил руки для объятий. Казуха сразу же подошёл ко мне и обнял. Конечно, я ведь попросил. Сидел рядом, своим носом он уткнулся мне в шею, я не против, это.. приятно? Особенно, когда это делает человек, которого ты любишь. — Можно, я поцелую тебя? — тихо спросил младший. Я взбираюсь к нему на колени, слегка ёрзаю, пытаясь найти удобное для меня положение, а затем беру в свои ладони совершенное лицо напротив. С интересом рассматриваю привычные черты лица: острые скулы, припухлые губы и широкие дуги бровей. Я зачесываю вздёрнутые пряди волос за ушко, а следом подаюсь вперёд и примыкаю к его губам мягким поцелуем. Я так давно этого хотел. — Альбедо.. Ты ведь, несмотря на то, что я сегодня сделал, готов стать моим парнем? Я молчал, я не знал, что ему ответить. — Думаю, что могу согласиться. — Ещё раз прости за тот случай, — он поцеловал его. — Черт, сколько время? — в панике хотел уже слезть, но Казу придержал его. — Зачем тебе, — достал из кармана телефон, — Одиннадцать утра, ровно, — он улыбнулся. — Кли может прийти, вот и спрашиваю. — Ты не хочешь, чтобы она меня видела? — Может быть, потому что видеть тебя, хочу я, — он усмехнулся. Я смотрю в глаза Кадзухе, а следом кладу свои ладошки ему на грудь и плавно спускаюсь на колени, провожу своими пальчиками по напряженному прессу, который находится под его футболкой, бедрам, останавливаясь на топорщащейся ширинке с невнятным бугорком. Смотря из-подо лба на него, я коснулся носом чужого возбуждения и принялся тереться об него, наблюдая за реакцией партнера. Тот, в свою очередь, томно прикрыл глаза и слегка сжал свою челюсть, желая лишь наконец дождаться основного процесса, когда его член будут с усердием заглатывать. Его тяжелая ладонь осела на моей макушке, запуская пальцы в прядки волос. Следом он выдохнул и спокойным голосом промолвил: — Приступи же, мальчик мой. Я выполняю. Дрожащими ручонками расстегиваю тугую ширинку, освобождая привставшую плоть от лишних оков. Член был без единого изъяна: яркая головка, несколько венок, охватывающие паутинкой орган, аккуратные яички и выбритый до идеала лобок. Хитро облизнувшись в предвкушении, я поддался вперед, примыкая губами к самому чувствительному месту, бережно обсасываю головку, порхая ресничками и сводя бровки, глядя на своего партнера. Наконец-то заглотнув всю длину, сверху доносится несдержанный стон, и я принялся в быстром темпе двигать головой, а пальцы в моих волосах с каждым новым движением всё сильнее сжимаются. Он же опускает глаза вниз, сдерживая стоны. Я его безумно завожу, уверен.. Эти томно прикрытые глазки под пушистыми, слегка подрагивающими ресницами, эти пунцовые губки, что с такой старательностью мажут по его члену, эти блондинестые волосы в его пальцах.. не выдержав такого возбуждения и соблазна, он с гортанным стоном изливается тому в глотку. — Черт, котёнок, прости, — он поднимает блондина и кладёт на кровать. — Всё нормально, я рад, что тебе понравилось, — он улыбнулся. Не сдержавшись, снова целует меня, раздвигая языком губы, углубляя поцелуй всё больше и чувствую, как его рука сжимается уже на моём бедре, а мои руки скользят на оголённых частях его мягкой шеи и он снова издаёт заветный, еле слышный-полустон, от которого внизу живота всё приятно сводит. — Могу ли я сделать большее, котёнок? — спрашивал он, улыбаясь. — Давай, пожалуйста, — тяжело дыша, смотрел ему прямо в глаза. Надвисая надо мной он снимает с меня мою любимую футболку.. мои штаны и нижнее белье. Я вовсе не против. Вижу, как он облизывает свой палец, интересно, какая будет реакция, что я уже подготовлен к такому? — А я вижу, ты у нас шалунишка, — смеялся самым добрым смехом. — Я просто попробовал.. Пару лет назад. Он медленно добавил второй палец. Я еле слышно постанывал. Как же я давно этого хотел, мне до сих пор кажется что это все очередной мой сон.. — Зато, будет намного проще, тебе не будет больно, котёнок, — медленно добавил ещё один палец и продолжал трахать ими старшего. Хм.. наверное это был лучший подарок на мой день рождения. Я наконец заполучил взаимность, хотя делать этого не пытался и сейчас произойдёт то, чего я жду уже несколько лет. Наш первый секс я буду помнить долго. При каких обстоятельствах он произошёл и как все вообще случилось. До мелочей. — Казуха, — тихо сказал блондин, сам не зная для чего зовёт своего возлюбленного. — Чего, котёнок? — наконец затронув простату, довольный, наслаждается стонами. — Войди в меня, пожалуйста, — опрокидывая голову назад, озвучил свою просьбу. — Милый, у нас нет презерватива, ты уверен? — Кончи в меня, умоляю, вставь. — Котёнок, подожди, хм.. у тебя есть смазка или что-то, вроде неё, я не хочу делать тебе больно. Я киваю и рукой показываю на тумбочку. Кажется в ней есть все.. Потому что кладу туда все, что вздумается. Кажется я немного потерял разум от всех действий Казухи. Я вижу, что он находит то, что нам сейчас нужно. Он выдавливает на свои пальцы несколько капель вязкой субстанции, а следом приставляет их к моему сжавшемуся проходу, бережно проталкивая несколько фаланг внутрь, следом размазывает остатки смазки по своему органу и приставляет багровую головку к растянутой дырочке, дразняще входя лишь крайней плотью. Будучи уже на пределе, он подается своими бедрами вперед и я с облегчением выдыхаю, чувствуя, как стеночки ануса плотно окольцовывают член. Он начинает размашисто вбиваться в моё хрупкое тело, отчего по комнате разлетаются пошлые шлепки кожи о кожу и жадное хлюпанье. — Кончи в меня, кончи в меня, кончи пожалуйста, — ныл старший. — Стони, котёнок, давай, пусть твои соседи услышат, как ты любишь меня, — смазно поцеловал в уголок губ. Он ударял меня по ягодицам, отчего я готов был кончить. Его руки, его тело, голос, его волосы, глаза, все идеально. — Казу, я скоро кончу, — продолжал ныть блондин, а младший только и радовался его нежном голоску. — Кончай, котенок. Он кончил, кончил, как я и просил в меня. Мне безумно хорошо. Спустя мгновение я тоже кончаю, пачкая себя. Это не проблема. — Я люблю тебя, — совсем тихо сказал старший, но младший услышал его. Казуха ложится рядом со мной и смотрит в мои глаза. Он медленно и нежно целует меня. Ах, каков романтик. — С днём рождения, котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.