ID работы: 12313585

два влюблённых сердца

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

one

Настройки текста
холодные капли воды снова быстро и крайне кромко капали на зонт молодой, светловолосой девушки. -ебанный дождь. ненавижу. — тихо промолвила зеленоглазая. любимая музыка в наушниках заставляла тихо подпевать и немного двигаться в такт прелестной композиции. черные, любимые вансы девушки уже насквозь промочились, а сама девушка совсем замерзла от неприветливой, дождливой, питерской погодки. музыка в наушниках менялась также постепенно менялась и погода, сменяясь на по-настоящему весеннюю. звонкий рингтон телефона сони, заставил девушку остановиться и взглянуть на экран. -о, лизок — соня быстро нажала на зеленую кнопочку на экране ее старинного айфона 7 л: приветик с: ало, привет л: я тут с даней сижу, не хочешь к нам? с: о давайте, вы где сидите-то?) л: у дани с: оки, я скоро приеду, только домой заскочу светловолосая подошла к пешеходному переходу и огляделась, грусные лица, серая, промокшая одежда. грустно, не приветливо, но атмосферно. это именно то, за что соня любила питер. этот город был городом её мечты многие годы, и вот она решила послать все и переехать. 4 года. 4 года она уже спокойно поживает. мать осталась в твери. какое счастье. пусть давится своей желчью одна. рядом с соней встал пожилой человек и нервно вглядывался в светофор, ожидая зеленого цвета, но вот как на зло, он никак не загорался. дома, девушка быстро переодела вансы на конверсы, черную толстовку на коричневую, а черные джинсы же остались на девушке. светловолосая взяла сумку и вызвала такси, предварительно написав лиззке, что она будет через минуток 20 в квартире дани как всегда чисто, ведь он здесь почти не появляется. занятой человек, то на студии, то в гостях. -ну че, мелкая давай рассказывай как ты, а то уж давно не виделись) — промолвил Кашин –ой ну мотаюсь –ответила светловолосая -кстати, сейчас руслан должен подъехать, ты же не против? —сказала лиза -пусть приезжает, я не против, кстати сегодня какой день недели? -понедельник -блять, защита...я забыла -че рил? ебать ты лошара—заржав, промолвил даня -я бы сказала, я даун. тогда я через часика 2 поеду домой и постараюсь хоть что-то выучить -да, хорошо, малыха, а ты сама писала? –спросила лиза -ох как я его сама напишу-то, дел полно, да и мой ютуб простаивает, надо видос уже залить -все-таки купила? ц ц ц как так? ты же примерная ученица, оооххх—произнес с усмешкой даня, схватившись за сердце. в ответ на это девушки лишь засмеялись. через несколько минут в дверь зазвонили, и все находящиеся прошли к входной двери. после открытия в квартиру зашел шатен, приветствуя присутствующих. через некоторое время, после прихода руса-соня встала и параллельно произнесла -так детишки, мне уходить уж надо — подтягиваясь — это кто из нас ребенок-то?) кому философию учить-то надо?)–спросил тушенцов -ТИХА в ответ на это компания заржала. -а учить-то много? –спросил кашин -да не, я плюсом с микронаушником буду, но все равно, половину я должна знать, а про размер, там где-то 40 страниц с хуем — а, но все равно много, так что давай, учись школьница–вставила лиза -бля спина так болит, пиздец -старость—с ухмылкой промолвил шатен ‐ага, я еще в стационар через неделю еду, обследоваться из-за высокого давления, боли в голове и повышенного пульса -нихуя, а чего ты раньше не сказала? —удивленно спросил руслан, вставая с дивана -я у врача была два дня назад, и там меня убедили что это нужно, а встретились мы сейчас только -так ладно, мне уезжать нужно -мне кстати тоже, пора бы, мне еще видос смонтировать нужно, сонь, давай я подвезу? –спросил руслан, проходя в коридор. а следом за ним, пошла и соня, с лизой и даней -да, давай, если тебе будет не сложно -мне не сложно) так, тогда сейчас нареку позвоню и поедем, давай тогда, сейчас уже выйдем и подождем на улице? —промолвил руслан, набирая номер водителя -да, хорошо -ох пока тогда—с грустью сказала лиза, добавляя: -мы сколько уж не встретимся еще? -мы можем послезавтра встретиться, если тебе удобно будет -мне удобно, тогда спишемся)—ответила лиззка, обнимая светловолосую -ладно тогда, пока—даня обнял королёву и пожимая руку руслану, и затем открыл дверь, и шатен с русой вышли выйдя на улицу, пара почувствовала настоящую питерскую погодку, неприветливую, холодную и ветренную. у девушки же была слишком тоненькая кофта, поэтому девушка сжалась и вздрогнула, говоря: -хули так холодно -а ты, что хотела? питер детка) -ну блять, ну 16 мая, какого хуя. парень снял худи, оставаясь в одной футболке, и протянул девушке, со словами: надевай. — русь, а ты? -надевай говорю, мой худак гораздо теплее, твоей тряпочки коричневой. плюсом я закаленный, не зря в сибири жил— цыкнув, девушка поменяла кофту, укористо смотрев на шатена, который в тоже время смотрел на все картину и улыбался. соня же наслаждалась вкусно пахнущей адеколоном, худи парня. -пойдем, нарек приехал пара двинулась к черному майбаху. садясь парень сказал адрес девушки, также упоминая, что ее нужно довести первой, девушка же лишь поприветствовала парня за рулем. по приезду домой девушка пошла на кухню, из-за великого желания есть, которое скручивало живот. -блять…ну не журчи и не боли, пожалуйста—устало проныла девушка, доставая креветки и рис. после приема пищи, девушка заметила на себе худи парня, которое она не отдала -бля, ща напишу ему ———————[имена записаны так, как записаны в контактах друг у друга]——————— софа: приветик, я забыла тебе худи отдать, может где-то встретимся, и отдам его? руся♡: оставь себе) софа: не могу я так, это же твоя вещь руся♡: ладно, если тебя это волнует, при следующей встрече, отдашь софа: когда мы можем встретится?) руся♡: завтра, ибо я не занят, но у тебя ж диплом софа: я сдам его до двух, потом соответственно я свободна) руся♡: тогда к двум я подъеду, скажи название вуза софа: СПбГИК руся♡: давай иди готовься, школьница))) софа: ццц иду ——————————————— отложив телефон, девушка пошла к рабочему столу и до ночи учила злощастный диплом, потом легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.