ID работы: 12313585

два влюблённых сердца

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

ten♡

Настройки текста
Примечания:
казалось бы прекрасное утро, пара вернулась в Питербург, захватив с собой дашу и ксюшу. донат 150 рублей: как ты относишься к девушкам, которые снимаются в 18+ фильмах, где люди сношаются? –спасибо за донат. странная тема для обсуждения а плане стрима, но все же, на самом деле, я отношусь к ним нормально, ведь многие не выбирают этот путь, а если и выбирают, то быстро жалеют об этом. потому что это реально хуевая работа.. кстати,я не понимаю, почему такой всемирный хейт льётся именно в сторону девушек, а не парней. ну епта бля какого хуя? донат 50 рублей: бля, реально, я даже об этом не задумывалась...кстати, снилась бы в одном порн фильме? –нет, мне это не интересно, кстати я тоже не задумывалась об этой теме, и давайте ее закроем, а то мне еще бан дадут и будет весело, если что я осуждаю. и спасибо за донат донат 100 рублей: что думаешь о ситуации с юликом и дашей? ‐давайте не обсуждать эту тему. это не наши отношения и не наше дело донат 5 евро: вы с Русланом встречаетесь? –да, спасибо за донатик донат 1000 рублей: го измены посмотрим? кстати счастья вам, вы прекрасная пара - еба косарь, спасибо большое и за прекрасные слова, я вас люблю. так врубаем измены в чате же полетели прекрасные слова с поддержкой и пожеланиями счастья. тут зашёл Руслан и поздоровался с чатом, параллельно целуя макушку девушки и кладя руки на плечи соне. -ой, а чего ты пришёл, ты ж монтировал, а кстати ждите ролик и у меня на канале и у руси -о чем болтали? —спокойно спросил руслан, кладя голову к своим рукам -та о всяком, вот щас шоу смотреть будем -аа понятно, а какое смотреть будете? -измены -нихуя, ты от него не устала еще? постоянно смотришь же—заботливо спросил парень, мягко целуя шею девушки -не, не устала, давай со мной? -бля, похуй, давай -нихуя, он впервые согласился -да понять хочу, что смотришь, название уже кстати хуета -ц, стул неси после минутного диалога, пара стала смотреть шоу, а вскоре и вовсе закончила трансляцию -коть, меня арина к себе приглашала, давай поедем сегодня? -давай, напиши ей, когда будет удобно -ну в часиков 5-6 -а окей, тогда начнём собираться в 4 -хорошо парень обнял девушку за талию и нежно поцеловал, выплескивая свои чувства, которые неконтролируемо рвались наружу.. через несколько минут все вещи валялись на полу, а пара была на кровати, парень лежал, а девушка уместилась у его бёдер. девушка прошлась ноготками, по ляшкам и по органу, вызывая табун мурашек у парня. дама начала медленно облизывать член, не проходя ни одной венки. вскоре, после недовольного шипения сверху, девушка взяла орган в рот и начала медленно сосать его. после продолжительных действий, соня села на парня. девушка, уместившись на крепких бёдрах, рвёт упаковку презерватива, раскатывая тонкий латекс по стоящему члену. следом, дабы обезопасить процесс, она выливает на свою руку щедрое количество тягучей жидкости, чтобы после распределить её по органу старшего. чувствуя на своей заднице горячие ладони, соня хватает партнера за волосы на затылке, одним плавным движением опускаясь на пульсирующий ствол, заполняя свое лоно до упора и получая лёгкое мазохистское наслаждение от точечной боли. шатен застонал вместе с девушкой, что разместила вторую ладонь на его груди, нетерпеливо проезжаясь бедрами. она приподнялась, упираясь коленями в постель, и с пошлым хлюпом опустилась обратно, принимаясь беспорядочно ёрзать на толстом члене. соня, хватаясь за широкие плечи, быстро двигалась на возбужденном органе, от чего её волосы несуразно подскакивали вверх, а ресницы трепетали от приятного удовольствия через несколько часов пара приехала к арине и давиду. -блч меня ментально выебали..— арина выключила песню новой восходящей звездочки тиктока. -я тебя не ментально пару часов назад выебал)—тихо промолвил шатен, переписываясь с кем-то в телеграмме. соня начала краснеть и неловко смотреть по сторонам, видя как улыбаются арина и давид с русланом -шторы у вас....хорошие....—неловко произнесла светловолосая -люстра..такая....красивая, розетка....такая....белая—с неловкими паузами говорила соня, в это же время арина смеялась во весь голос с давидом соня закрывалась руками и отворачивалась. -я пошла ссать—соня быстро встала и двинулась к ванной комнате, которая тогда была спасением от неловкости. а арина же закатилась только новой волной смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.