ID работы: 12313585

два влюблённых сердца

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

twelve

Настройки текста
вода струиться словно бархатный шёлк, мягко растворяясь над руками сони. снова вода, под конец августа и снова тянущие мысли, которые тащут на дно. казалрсь бы взрослые люди, могут спокойно все обговорить, но ведут себя как дети, и они это понимали, но их гложила гордость за свое поломанное эго. руслан подавляет злость на себя-на концертах, которых у него сейчас много, а соня лежит и задыхается от несправедливости, которая казалось окружала ее. лежа в ванной, девушка думала как китайский философ, о ебанной жизни, и как же побороть её углы и препятствия. что же делать, как же быть? все эти тупые вопросы вставали в голове, решение же было одно-разговор. но ни у кого ни смелости и духа не хватало написать, страшно было, а вдруг отвергнет? -ДА ТЫ ЗАЕБАЛА СВОИМИ ВЫЕБОНАМИ УЖЕ фраза крутилась в голове девушки долго и мутерно, постоянно задевая хозяйку. я всех заебала. я заебала всех. просто заебала... выйдя из ванной девушка наткнулась на толстовку. сука. блять. только отвлеклась. быстро пнув ткань, девушка прошла в спальню. все напоминает о нем.. -давай фильм посмотрим? -давай) парень обнял девушку и прижал к себе, не выпуская -ну коть, отпусти, дай за ноутбуком подняться -неа, не отпущу, теперь ты не убежишь от меня, все я щас зажарю и съем тебя -приготовить не сможешь) —произнесла девушка с ухмылкой, намекая на кулинарные способности шатена -да иди ты -проститут мой, ты так на меня не пизди, а то возьму и хуй отрежу моменты из совместной жизни взлетали в голове, еще больше раня девушку. ну как же так? ... лежа в стационаре, девушка скучала по свободной жизни, так как делать в больнице было нечего. -королёва, к вам передачка, выйдете на улицу -да, хорошо, сейчас быстро встав с кровати и обув тапочки, девушка поплелась к двери, выходящей на лестницу. спускаясь, сланцы девушки громко стучали по бежевому кафелю, создавая очевидную слышимость. на первом этаже девушка обнаружила высокого парня,в чёрной толстовке, который стоял с огромным пакетом в руках. Руслан о чем-то переговаривался с охранником, пока девушка не подошла к ним. -приветик -привет, а ты чего опять голая ходишь? -топ и шорты это не голое тело -голое, для улицы голое-сказал руслан, снимая с себя верхнюю ткань с подкладкой -надевай -ну русь–промолвила девушка, а в мыслях думала о том, какие же у парня приятный адеколон, и что хотелось бы наслаждаться этим запахом вечно..хотелось бы наслаждаться парнем вечно.. под укоризненным взглядом шатена, девушка натянула толстовку на себя, выходя на улицу -вот теперь хорошо, а за меня не переживай, мне не холодно–очевидно соврал парень, но он слишком любит видеть заботливую девушку рядом с собой, и он не допустит, того чтоб она заболела, а если это и случиться он первый придёт и купит лекарств -русь, а чего ты не предупредил что приедешь? —спокойно спросила светловолосая парень же вместо ответа, тянется одной рукой в корман спортивных штанов, и берет неприметную коробочку сигарет и зажигалку. он быстро достает один скруток, поджигает его и мгновенно подносит к собственным устам, чтобы успеть сделать тягу. -да просто к тебе приехать захотел, а что нельзя?)- улыбнувшись спросил парень с сигаретой -можно конечно–не переставая улыбаться ответила соня девушка стояла на улице в нежно голубых шортах и явно не её толстовке. прохожие улыбались этой картине, некоторые вспоминали счастливые моменты из своей жизни, а некоторые недовольно отворачивались, бурча неприятности под нос. пара же стояла рядом и переговаривалась, а парень же решил засмущать девушку, а он между прочем очень любил это делать, ведь это такая приятная картина. парень выбросив окурок от сигареты приблизился к девушке, отчего она быстро зарумянилась и смутилась. руслан обнял девушку, прижимая к себе ближе, и уткнулся в её шею, чтобы чувствовать ее аромат духов, которые она даже в больнице зачем-то использовала в голове девушки же был ураган, все эмоции смешивались. счастье. вот что испытывала девушка рядом с ним. блять. блять. блять. снова. снова момент. я хочу написать ему, решить все, но сварливый голос в голове настойчиво говорит: -ты не нужна ему) ты его заебала, смирись, жалкая. ты просто жалкая. мысли душили. душили сознание и сердце, которое любило. -ну руслан—захохатываясь проговорила девушка, смотря на парня который ее щекотал. -не будешь больше раздетой гулять -гулять в топе, это не раздетой -в 15 градусов, это раздето -худаки твои тогда воровать буду -я и не против—произнес руслан, переставая мучать девушку сука. вновь. хочу к нему, сильно к нему хочу.. валяясь на кровати и вспоминая руслана, а телефон девушки пришло уведомление. руслан же отдыхая с глебом и серафимом, он резко произнес -а знаешь, глеб а я ревновал соню к тебе -че, нахуй? -да ты лежал у нее на ногах и тд, ревность прям задушила -доверяй больше ей—встрял мукка -я доверяю, просто так обидно стало, что вот хули я не лежу так, а ты лежишь -она мне как мама -блять,я ей при срыве такой хуйни наговорил, просто пиздец. что она меня заебала, и другое. так хуево от этого, я так её люблю—внезапно начал откровенничать шатен, пока другие парни вслушивпясь понимать, какую хуйню он сделал -блять, пиши ей, а то вы как малолетние подростки бля—промолвил серафим, с которым соня общалась прекрасно, и была ему сестрой, и когда раф освободиться он сразу же приедет к девушке.. взяв телефон руслан, открыл диалог с возлюбленной, и завис. и что. а что писать. извиниться? а простит ли? поняв, что парень не может сообразить что писать, раф как называла его светловолосая, взяв телефон, быстро напечатал сообщение "давай поговорим, пожалуйста, я такой тупой, я наговорил всякой хуйни, отвратительной хуеты. прости меня пожалуйста, я люблю тебя..я скоро в питер приеду, можно я приеду к тебе..? я люблю тебя" отправив сообщение и удостоверившись что оно нормальное, отдал телефон бедному романтику, желающего любви от единственной девушки. заглянув в телефон девушка увидела сообщение от ..него.. быстро напечатав положительный ответ, девушка заснула. но заснула не в слезах и печали.. на следующий день девушка проснулась он звонка в дверь. руслан?.. открыв дверь она увидела его..его!! -привет девушка удивленно хлопая глазами просто смотрела на парня, не веря, что он пришел.. -пропустишь? -дадада конечно, заходи, прости -это ты меня прости -давай в спальню, мне удобней -сонечка, прости меня пожалуйста, я такой даун, я безумно люблю тебя, и то что я наговорил это полнейшая хуета -зачем ты это сказал, если так не считаешь?.. -хотел вывести на эмоции наверное, не знаю -что случилось? -срыв просто срыв. я устал, постоянные концерты и тд -понятно—девушка пробралась ближе к парню и обняла его, а руслан же прижался ближе молодые люди прижимались все ближе к друг другу, чтоб наконец чувствовать любимое тепло друг друга.. наконец-то два влюбленных сердца снова вместе, разлука на неделю, дала им понять, что они сильно любят и не хотят друг друга отпускать.. -прости что не писал, мне страшно было, вдруг испорчу все еще больше.. -жиза, мне тоже было пиздец как страшно писать -я тебя люблю -и я тебя люблю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.