ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов понедельник

Настройки текста
Ранее утро. Солнечный свет проникал в комнату спящей брюнетки. Тут зазвенел будильник. Она открыла свои зелёные глаза и отключила его. -Чёртов понедельник..-пробормотала Элина и пошла в душ. После этого,она нехотя пошла на кухню. -Доброе утро дочурка.-с улыбкой сказала её мать. -Доброе..-ответила Элина.-Папа уже уехал? -Да. Иди одевайся, а то ты, как в том году уедешь в своей пижаме.-ответил её старший брат Алекс. -Всякое бывает.-сказала Элина и не доев пошла одеваться. Девушка одела джинсы, толстовку и свои чёрные кеды. -Я пошла!-крикнула девушка и взяв рюкзак вышла на улицу. Алекс её ждал. -Я думал, что умру в ожидании. -Заткнись! -сказала девушка и зашла в автобус. Она села рядом с рыжей девушкой. Всю дорогу Элина болтала с Алёной. Девушки вышли из автобуса. -У нас сейчас что?-спросила Элина -Химия.-ответила рыжая. -Хуимия.-сказал слегка грубоватый мужской голос. Элина посмотрела на Криса, который был выше Элины на целую голову, у него были тёмные волосы и карие глаза. Сам он был одет в джинсы, чёрную футболку и кроссовки. Девушка заметила, что парень был накаченный, а в руках сигарета. -Тебя не спрашивали.-сказала Элина. -Деточка, мне похуй. -Ммм, взаимно. -Ага.-парень выдохнул клубок дыма в лицо девушки. -Ты дурак?!-девушка немного покашляла, ударила парня по лицу и ушла. -Крис, ты дебил.-сказала Алёна своему брату. -Да ладно тебе. -Да иди ты.-рыжая пошла за Элиной. Крис остался на улице и смеялся. Прозвенел звонок на урок и начались муки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.