ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любопытство-ужасная вещь.

Настройки текста
Наконец закончились уроки. Элина с Алёной шли домой. -Где твой брат?-спросила Алёна. -Алекс? Его оставили т.к. он разбил 2 окна в туалете и избил кое-кого... -Понятно..-тут девушки заметили Криса. -Что тебе надо?-спросила Элина. -Мне? Много чего. Алён, скажешь маме что я приду поздно. -Хорошо. Ты опять во что-то вляпался? -Расскажу позже.-ответил Крис и пошёл своей дорогой. -Пошли за ним.-предложила Элина. -Идём..-согласилась Алёна, и они последовали за Крисом. Они пришли в какое-то заброшенное здание, где везде были разбиты окна, была перевёрнута мебель, всюду бегали крысы и тараканы, пахло там ужасно! И тут девушки заметили Криса, он был там не один. С ним были какие-то ребята, сначала они о чём-то говорили, потом сели, начали развлекаться, пить, кто-то уже был под кайфом, была небольшая драка по глупому поводу-не поделили травку. -Л-лучше нам уйти...-тихо сказала Алёна. -Рано ещё..-ответила Элина.-Смотри...-Алёна повернула голову и заметила как один из парней поймал кошку и своим ножом расчленил кошку. -Боже..мне тошно..-проговорила Алёна. -Да ты права..лишнее увидели..пошли.-только хотели они уйти как Элина споткнулась и упала. Этот грохот привлёк внимание парней. -Здесь кто-то есть.-сказал Крис и взяв нож пошёл на то место где были девушки. -Беги!-крикнула Элина, встала и потащила Алёну к выходу. На их счастье Крис не увидел девушек, но нашёл браслет Элины. Девушки забежали в ближайшее кафе. -Они нас не заметили.. -Да..зря пошли. -Мне показалось там был Алекс... -Я тоже это заметила. -Лучше никому ничего не говорить. -Согласна. Поехали на такси. -У тебя есть деньги? -Да. -Хорошо.-Алёна вызвала такси и девушки поехали домой. Элина оплатила поездку. Домой девушка пришла в 23:15. -Где ты была доченька??-спросила мама. -Я немного задержалась..прости что заставила побеспокоиться. -Ничего..ты дома, цела и невредима. Это главное...а где Алекс? -Алекс?...У него дела насчёт класса со старостой. Он ей помогает..придёт он скоро. -Ладно тогда..Будешь есть? -Нет, не хочется. Я пойду уроки делать.-сказала Элина трясущимся голосом и поднялась в свою комнату. Она сделала уроки быстро-с помощью решебника, и немного посидев вконтакте с Алёной пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.