ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Варвара"

Настройки текста
На следующий день девушка встала поздно. Элина быстро оделась и сразу заметила пропажу. -Браслет..где он?..наверно я оставила его в шкафу в школе..ладно, позже поищу!-девушка выбежала на улицу, села в автобус и нашла свою подругу. -Алёна, ты мой браслет не видела? -Нет. -Ясно...ну как ты? -Нормально. Крис пришёл поздно и он был зол. -Он всегда такой. Я даже не удивляюсь этому! -Ахахаха, это точно. -Блять, надеюсь я найду свой браслет.. -Никуда он не денется..-сказала Алёна. Минут через 10 девушки приехали в школу. -Элин, пошли в туалет!-сказала Алёна и потащила Элину в тубзик. Элина осталась в коридоре. Уроки уже начались. Тут подошёл Крис и взял девушку за шкирку. -Если ты кому-нибудь расскажешь, что было вчера, я тебя прикончу.-сказал Крис и провёл ножом вокруг шеи девушки. Элина вздрогнула, вот сейчас ей было страшно! -Я...я буду молчать..обещаю. -Ты была там одна? -Д-да... -Смотри у меня.-Крис приблизился к лицу девушки.-Я буду за тобой следить.-он швырнул девушку в стенку, та стукнулась головой и упала, а Крис ушёл. Тут вышла Алёна. -Элина, что случилось? -Толкнул Алекс. -И ты сейчас с ним говорила? -Да. -Ладно тогда, пошли. У нас сейчас.. -Информатика. -Да, в 406 кабинете.-девушки пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.