ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Вот столовая. Все неслись туда, как голодная стая волков. Лишь Алёна и Элина не торопились. Девушки медленно подошли к поварам, посмотрели на еду и начали накладывать себе всяких сладостей. Элина взяла 3 пончика, кофе, бутерброд и салат, а Алёна взяла себе 2 круассана и кофе. Они сели за столик и принялись за еду. Элина нервничала. Ей очень хотелось рассказать Алёне о разговоре с Крисом. Её волнение стало заметно... -Что с тобой?-спросила Алёна -Всё впорядке.-ответила Элина и начала жадно пить кофе. Алёна вскочила и потянула Элину в коридор. Они немного отошли,чтобы остаться наедине. -Расскажи мне. Что-то произошло на информатике?- спросила Алёна -Я не могу тебе рассказать...- ответила Элина -Мы же подруги. -Я знаю,но если я расскажу,будет хуже нам обеим... -Я обещаю,что это будет наш самый большой секрет!- положа руку на сердце,сказала Алёна. -Хорошо,но только не здесь и не сейчас. -Давай поговорим об этом после школы. Может пойдём ко мне? -НЕТ! Только не к тебе!-вскрикнула Элина. -Хорошо,хорошо!Давай тогда в кафе. -Договорились. После этих слов мимо них прошёл Крис и пронзающим взглядом посмотрел на Элину. Мурашки пробежали по её телу. Прозвенел звонок, и девушки быстро ушли в класс. Минут через 10 в класс зашёл Крис. -Можно Элину на пару минут?-попросил Крис. -Да конечно.-разрешила биологичка и Элина пошла к Крису. Они вышли в коридор. -Сучка, я тебя предупреждал!-Крис снова взял девушку за горло, прижал к стене и начал душить. -Я слышал весь разговор! Теперь ты точно не сделаешь даже шага без моего присутствия!-шептал сквозь зубы Крис. Элина не могла ничего сказать,потому что он всё ещё душил её. Её глаза метались по его лицу. Она смотрела то на тёмно-карие глаза,в которых горел огонёк злости,то на рот,который издавал слова. По её щеке покатилась слеза. Тут Крис закончил и отпустил её. Элина схватилась за горло и начала вдыхать в лёгкие воздух. Крис снова казался ей мерзким... В этот момент вышла биологичка и начала спрашивать почему они так долго разговаривают. Крис молча развернулся и пошёл в свой класс. Элина с учительницей зашли в кабинет. Алёна сразу увидела,что Элине плохо. После урока она начала расспрашивать её о том,что было в коридоре. Но Элина отходила от Алёны и не говорила ничего. Она видела,что Крис смотрит на них из другого конца коридора. -Почему ты молчишь?! -Давай пока не будем общаться. Так будет лучше. -Но почему?!-с волнением спрашивала Алёна -Так надо! А теперь иди домой. И я тоже пойду... -Но ты же должна была кое-что мне рассказать. -Не сегодня. Элина пошла быстрым шагом домой, не обращая внимание на расспросы Алёны. Алёна поняла,что лучше оставить её одну и пошла в другую сторону,сказав на прощание: "пока". Всю дорогу до дома Элина оглядывалась. И не случайно. За ней шаг за шагом шёл Крис. До самого дома она видела его за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.