ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный вечер. часть 1.

Настройки текста
Элина зашла в дом, на пороге стояла её мама. -Милая, сходи в магазин, пожалуйста. Сегодня ваш отец приезжает и я хочу сделать праздничный ужин. Вот список и деньги. Можешь и себе купить что-нибудь. -Хорошо мамочка.-Элина взяла деньги,отдала рюкзак маме и пошла в магазин. Минут через 30 девушка пришла в магазин и блуждала там. Магазин был большой и девушке приходилось тщательно всё смотреть. Тут девушка увидела Криса.-Что ты тут делаешь? За мной следишь? -Пятёрка за сообразительность. -Из-за тебя я на грани того, чтобы потерять свою единственную подругу! Ненавижу тебя! -Сама виновата крошка. Нечего было за мной ходить. Тогда бы жила со спокойной душой дальше и общалась с моей сестрой. -Мне нужно идти.-девушка схватила муку и пошла на кассу. Крис поплёлся за ней. Вскоре девушка с продуктами вышла из магазина. Крис так же шёл за ней. Элина постоянно оборачивалась.-Чёрт..как же тяжелооо..-бормотала девушка себе под нос. -Эй, давай помогу.-сказал Крис. -Что? Ты мне хочешь помочь? Хах, в этом есть подвох. -Ну ладно. Я честен. -Помочь решил..пиздец.-сказала Элина и пошла дальше. Крис так же шёл за ней. Наконец она пришла домой.-Мама, я пришла! -Мамы нет.-сказал Алекс. -Понятно.-брюнетка отнесла пакеты на кухню. Элина вернулась к брату и увидела Криса.-К-ка-акого чёрта он тут делает?!-вскрикнула девушка. -Тише ты, разоралась как резанная сучка.-сказал Крис. -Он ко мне пришёл.-сказал Алекс и повёл Криса в свою комнату. Элина пошла к себе. Она начала переодеваться. Девушка одела обтягивающие шортики и футболку-типичная её повседневная одежда. Брюнетка списала из решебника домашку и зашла вконтакт написать Алёне, но передумала. Тут девушка проголодалась и спустилась на кухню. -Блеать, Алекс, есть что пожрать?-спросил Крис. -На кухне чипсы и кола. Сгоняй-ка.-ответил Алекс. -Ну ты пидр.-сказал Крис и пошёл на кухню. Там он встретил Элину и засмотрелся на её грудь.-Вау. -Что ты..-девушка слегка покраснела.-Чё пялишься? Иди к Алексу.-Элина взяла сухарики и вернулась к себе в комнату. Крис взял чипсы и колу и пошёл обратно к другу. -Не знал, что у твоей сестрёнки такие бидоны.-сказал Крис. -Ахаха, попробуй только её домогаться. -Да ладно тебе. Узбагойся. В ней будет надёжный член. -Я твой член оторву вместе с яйцами и скормлю их собакам. -Чё ты так завёлся? Я ж пошутил. Всё равно она не в моём вкусе. -Ага. Лечи кого-нибудь на вокзале. -Не ну Ал, сам по суди. Она ж мелкая и младше меня на 2 года. Нахуй мне она сдалась. -Это да. Наступил вечер. Мамы и отца не было. Крис и Алекс так же сидели в комнате, а Элина лежала на кровати и думала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.