ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный вечер. часть 2.

Настройки текста
Её мысли разогнал телефонный звонок. Она вышла из комнаты и взяла трубку. В ней говорила мама,но Элина плохо её слышала,на фоне был ужасный шум. Но сквозь него она уловила главные слова. Машина родителей сломалась и они остались у друзе. Ещё мама сказала,чтобы она передала Алексу,что он остался за старшего. Это не очень обрадовало Элину. После этого они попрощались и Элина зашла в комнату брата. -Звонила мама и сказала,что их не будет до завтрашнего дня. -О круто!Крис, тогда оставайся у нас.-предложил Алекс. -Низачто!!!-вскрикнула Элина -Я с радостью! Может пошалим.-он перевёл взгляд на Элину и на его лице заиграла ухмылка. Алекс увидел это и дал Крису подзатыльник. -Ну чего ты?! Я же шучу.-засмеялся Крис. -Ха-ха! Очень смешно...-сказала Элина и ушла к себе,хлопнул дверью. Парни очень обрадовались,что родителей не будет дома. Крис предложил выпить. Алекс согласился. Он спустился на кухню посмотреть есть ли пиво. Его там не оказалось. Он крикнул Крису,что сейчас сбегает до магазина за пивом и вернётся минут через 20. Крис сказал,что подождёт его в комнате и полазает в компьютере. Крис проверил почту и захотел посмотреть,что делает Элина. Он закрыл все свои страницы и пошёл к ней в комнату. Элина хотела уже было лечь спать и убирала покрывало с кровати. Она не заметила как открылась дверь и к ней вошёл Крис. Через минуту она повернулась и увидела как Крис стоит в дверном проёме,облокотившись на стену, и смотрит на неё. -Уходи! Хватит пялиться на меня! Аааалекс!!!-закричала Элина. -Успокойся. Он ушёл за пивом. Мы одни.-спокойным голосом произнёс Крис. -Ну прекрасно...Всё равно,УХОДИ! -Нет. Элина подошла к нему и стала выпихивать за дверь,но он был намного сильнее и только посмеялся на её попытки. Крис прижал Элину к стене и Обнял одной рукой за талию. Она начала вырываться,но её попытки были тщетны. Он снова посмотрел на её фигуру и потянул свободную руку к груди,а другая рука поползла вниз к попе. Элина начала кричать и вырываться. Эй было мерзко,что Крис лапал её. -Эй, ладно-ладно! Как будто тебе не понравилось...-с ухмылкой сказал Крис. -ПОШЁЛ ВОН!!-кричала Элина. В этот раз Крис вышел из комнаты и на последок сказал Элине с широкой улыбкой на лице: "Спокойной ночи" и пошёл в комнату. Элина захлопнула дверь и сразу легла в кровать под одеяло с головой. Из её головы не уходили мысли о случившемся. Она понимала,что нравится Крису,но в тоже время она понимала,что это может быть всего лишь его глупая шутка. С этими мыслями она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.