ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Крис всё курил,как вдруг,услышал голос Элины. Она рассказывала Алёне о том,как он приставал к ней. -Вот сучка!!-разозлился Крис и уже хотел было войти в комнату. Но в этот момент вышел Алекс и спросил почему он так долго курит. Крис сказал, что сейчас подойдёт. Не услышав другую часть разговора, он вернулся к парням, решив разобраться с Элиной чуть позже. Девушки отлично провели вечер. Они пели, танцевали, красились. Насмеялись они на славу, забыв о всех проблемах, связанных с Крисом. Уставшие и измотанные они пошли спать. Пока Элина готовила постели,Алёна уже сходила в ванную и умылась. Теперь туда пошла и Элина. По дороге туда она увидела, что ребята уже спят. На полу валялась куча пустых бутылок из-под пива и были разбросаны диски с фильмами. -"Даааа... Кому то завтра будет ужасно плохо!"-подумала Элина Она уже выходила из ванной,как вдруг, в проёме появился Крис. Он был не слишком пьян, хоть от него и несло пивом. Он снова прижал Элину к стене и начал говорить сквозь зубы,чтобы не разбудить Алёну: -Я же предупреждал тебя!! Какого хрена ты всё рассказала Алёне?! -Ты всё слышал...-с ужасом произнесла Элина -Да! Теперь я точно не отстану от тебя,чтобы ты ещё что-нибудь не сболтнула. -А другая часть рассказа тебя не волнует?-спросила Элина -Какая? -Не важно...-Элина поняла,что он не слышал остального и вздохнула с облегчение. Крис смотрел ей прямо в глаза и в его голове что то щёлкнуло. Он больше не хотел кричать на неё... Её большие зелёные глаза завораживали его... Он не смог сдержаться и сделал то, что хотел сделать в этот момент больше всего. Он поцеловал Элину. По его телу пошли мурашки, он такого ещё не испытывал от простого поцелуя. Элина стояла в полнейшем шоке от произошедшего... Она не могла поверить, что после всех криков и угроз, он просто взял и поцеловал её. Она смотрела на него в недоумении. Он тоже всё ещё не отойдя от шока отпустил её и ушёл в комнату ничего не сказав. Элина,всё ещё пребывая в шоке, медленными шагами пошла в комнату. -Ты чего так долго-спросила Алёна -Просто долго зубы чистила...-ответила Элина,решив пока не рассказывать о поцелуе. -Ну тогда спокойной ночи-сказала Алёна и закрыла глаза. -Спокойной-прошептала Элина и тоже легла в постель. В её голове снова был Крис... Она обдумывала всё произошедшее и снова,с нагнетающими мыслями,провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.