ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрешение

Настройки текста
Время 5:47 Алёна проснулась от стонов Алекса. Она встала и пошла к нему. Стон привёл её на кухню. Алекс порезал себе палец и просто метался не зная что делать, видимо он даже не протрезвел. -Иди сюда.-сказала Алёна и нашла аптечку. В этом доме Алёна была как в своём. Девушка знала где что находиться. Она промыла палец Алекса и завязала бинтом.-Готово. -С..спасибо..-сказал Алекс немного смущённо. -Да не за что.-с улыбкой сказала Алёна и вернулась в комнату Элины. Алекс приготовил завтрак. Это была каша. Единственное, что он умел готовить это была каша. Алёне теперь не спалось. Она включила компьютер подруги и стала играть. Алекс разбудил свою шпану. -ЭЭЭЭ! ВСТАВАЙТЕ ПИДАРЫ!-орал Алекс. Его друзья проснулись и сели на диван.-Сегодня в школу не идём. Нахуй её!-заявил Алекс. Марти, Ральф и Кастиэль ушли т.к. их выгнула Элина потому что из-за них проснулась она. -Совсем уже! Время 6 нет а вы тут орёте!-возмущалась девушка. -Эль, в школу не идём.. -Почему?-спросила Алёна. -Потому что я старший и вы мне должны подчиняться.-ответил Алекс. Впрочем его идея понравилась девушкам и они решили посвятить этот день уборке дома, ведь могли приехать их родители. Алекс разбудил Криса и они пошли завтракать. -Фу, каша.-сказала Элина. -Я тебе хотел сделать приятно.-сказал Алекс. -Идиот..-прошептала Алёна. Алекс услышал и начал тянуть щёке Алёне.-Что ты сказала мне, малявка?-с грозным взглядом и голосом спросил Ал. -Я сказала, что ты идиот.-ответила Алёна и убрала его руки. Поев ребята стали убираться в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.