ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора друзей

Настройки текста
-Что этот придурок о себе возомнил?! Он так зол на тебя. Что случилось? Эй,чувак, ты чего?-увидев слёзы на глазах Элины, начала расспрашивать Алёна. -Я НЕНАВИЖУ ЕГО!!!-начала кричать Элина -Что случилось? Расскажи уже всё! -Я даже не думала,что так всё выйдет... Мы купили все нужные продукты и вышли из магазина.-начала рассказывать Элина.-Тут он снова начал прикасаться ко мне,как бы случайно,но он делал это специально!-взахлёб тороторила девушка.-И когда он дошёл уже до крайности и начал поднимать майку,я не выдержала! Я повернулась и ударила со всей силы ему между ног. Если не понимает слов,то будет страдать!-сквозь зубы промолвила она.-Он упал на колени,и начал кричать на всю улицу,что мне непоздоровится! Я не стала его ждать и пошла дальше. В этот момент он встал и догнал меня. Начал трясти за плечи и угрожать. Он ударил меня по лицу. Эту пощёчину я не забуду ему никогда!!!-со злостью в глазах,продолжала она.-От этого удара я упала на тротуар и разбила коленку.-Элина посмотрела на ногу,которая была вся в крови.-А он даже не взяв пакеты пошёл домой,всё ещё что то крича мне. Это было ужасно...Не нужно было вообще идти с ним!-сказала Элина. -Какой кошмар!!!! Вот сука!!!-начала кричать Алёна.-Ох ему не поздоровится! Алёна достала телефон и набрала смс Алексу. Там она написала,всё то,что рассказала ей Элина. Положив телефон обратно в карман,она сбегала за аптечкой и обработала рану на ноге Элины. Кое-как успокоив Элину и уложив её в постель, она и сама очень устала и тоже легла спать,хотя было достаточно рано для сна. *** -Что у вас там случилось с моей сестрой-расспрашивал Криса Алекс. -Эта сука ударила меня прямо по яйцам!!!-закричал Крис -Не выржайся так о ней в моём присутствии-прикрикнул Алекс -Да она совсем свихнулась! Ударила ни за что! -Просто так? На неё не похоже!-возмутился Алекс Вибрация.Это был мобильник Алекса. Он вытащил его из кармана и прочитал,что написала ему Алёна из соседней комнаты. -ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НИ ЗА ЧТО?!-закричал он -Что?-не понимая спросил Крис -А то,что ты начал приставать к ней прямо на улице!-его глаза наливались злостью. -Я всего лишь пошутил... -ТЫ УДАРИЛ ЕЁ,И ОНА РАЗБИЛА КОЛЕНКУ!!! -Я всего лишь преподал ей урок! -Я тебя предупреждал! Ещё раз её коснёшься УБЬЮ! -Успокойся! Я к ней даже не подойду! На кой чёрт она мне сдалась!-хмуро ответил Крис -Смотри мне!-промолвил Алекс -Думаю тебе лучше уйти...Элина точно не будет рада тебя видеть,а с ней и Алёна. Да и родители должны завтра приехать... -Окей. Пока. В школе увидимся.-попрощался Крис и пошёл домой. -Пока.Увидимся. Он и сам не хотел сейчас видеть Криса. Он мог сорваться на него в любую минуту. И с этими мыслями он отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.