ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумие

Настройки текста
Алёна была поражена тем,что Алекс специально послал Элину в магазин,чтобы остаться с ней...Она не обращала внимание на ужастик,хотя любила их. Её мысли занимал Алекс. Она смотрела на него краем глаза и видела,что тот тоже поглядывает на неё. В её голове начали зараждаться фантазии о том,что может у них и получится что-то,о том, что они будут вместе и о том, как будут признаваться в чувствах. Но она отогнала их.-Ведь мы просто смотрим кино,а я уже понапридумывала какие-то отношения-думала Алёна.-Дааа,всё таки, женская голова наполнена всяким бредом-рассуждала она. Она вспомнила об Элине и начала представлять как у них с Крисом всё начинается и размышляла о том, как всё будет происходить. Она просидела так около полу-часа и решив уже посмотреть фильм,начала разбирать,что там происходит,но ничего так и не поняла. Алекс повернулся к Алёне и спросил:"Как фильм?" -Эмм..нормально-ответила Алёна -Может выключим,я давно заметил,что ты не смотришь. -Ну ладно-не ожидав этого,сказала Алёна.-Чем тогда займёмся? -Я могу показать свою комнату...-предложил Алекс -Хорошо-согласилась Алёна Они поднялись к нему в комнату,и Алёна начала осматриваться,хотя и так знала что тут, ведь убиралась тут весь день. Алекс показал некоторые фотографии и они сели за компьютер. Они смотрели какие-то смешные видео,не вникая в суть. Алёна опять начала думать об их невозможном будущем... Тут неожиданно в комнату влетел Крис и не разувшись, упал на кровать,не заметив Алёну. -Как же она меня дастала!!!-кричал он.-Малолетняя стерва!Ненавижу! -Эй,не обзывай её!-заступилась за подругу Алёна -И ты тоже вали к своей подруженьке! -Крис,ну чего ты в самом деле. Алёна ни в чём не виновата.-сказал Алекс -Пусть она уйдёт-уже более спокойно ответил Крис -Ладно,я действительно пойду к Элине и узнаю,что там у них случилось-повернувшись к Алексу сказала Алёна и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.