ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
Снова утро. Элина проснулась потому что почувствовала запах пирожков. Девушка посмотрела на потолок. -Мама приехала..-зевая сказала она и быстро ушла в душ чтобы отец не заметил след от пощёчины. Брюнетка загримировала себя и вышла из ванной.-Алекс, вставай!-крикнула девушка и пошла на кухню.-Привет мама.-зеленоглазая крепко обняла маму. -Привет дочурка. Садись завтракать.-с улыбкой сказала мать. Элина быстро поела и пошла одеваться. Алекс не стал завтракать. Он быстро оделся и стал ждать сестрёнку. Вскоре подошла Элина и ребята ушли в школу. По пути они встретили Алёну и Криса. Ребята пошли вместе. Элина так же была зла на Криса за вчерашнее. Ребята пришли в школу и пошли на урок. Сегодня был короткий день и 4 урока пролетели не заметно. Все пошли в столовую Алёна и Элина взяли себе пончиков с кофе и сели за свой столик. К ним подошёл Крис. -Идём поговорим.-сказал он. Элина его игнорировала. Алёна посмотрела на подругу и взглядом сказала ей идти за ней. Брюнетка кивнула и пошла с Крисом, а к Алёне сел Алекс и они начали болтать обо всём. Элина села за столик Криса, парень сел напротив неё. Девушка молчала. -Я хочу с тобой поговорить. В общем.. извини за вчерашнее.-Крис взял руку Элины. Зеленоглазая подавилась. -Что? Ты хочешь извиниться?! -Да...пойми же..эти слова искренние и сказаны от сердца. -У тебя его нет. Ты лжёшь. -Я понимаю, что за все эти года вёл себя по идиотски, но..прости пожалуйста, Элина. -Почему я должна тебе верить? -Все совершают ошибку и имеют право на шанс. -В этом ты прав. -А ещё я знаю кое-что. -Что же ты знаешь? -Давай на ушко шепну? -Ну давай.-Элина приблизилась к нему. -Ты меня любишь.-прошептал он. Элина слегка покраснела.-И я люблю тебя.-снова сказал он шёпотом и поцеловал девушку в щёчку. Брюнетка была в шоке, ведь все ребята увидели как Крис поцеловал её! Парень посмотрел на девушку с улыбкой. А зелёноглазая не знала, как отриогировать. Она лишь улыбнулась. У Алёны с Алексом тоже начался разговор о встречах... -Слушай, Алёна, давай сегодня сходим на свидание в кафе? -С-свидание?-у Алёны на лице появилась улыбка.-Я не против. -Я зайду за тобой в 21:00. -Детям запрещено ходить на улице после 21:00. -Ну с тобой ведь буду я. Тебе не стоит бояться. -Ахахах, хорошо. Буду ждать тебя. -Вот и славно.-Алекс улыбнулся, встал и пошёл с Алёной на информатику. Вскоре к ним присоединились Крис и Элина. После информатики ребята пошли домой, ведь они решили сбежать с музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.