ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Ребята шли домой. -Надеюсь нас там не спалили.-сказала Элина. -Училка по музыке добрая.-успокоил её Алекс. Алёна смотрела на него и мечтала, она так задумалась о нём, что врезалась в столб. -Ох-ё..-Алёна плюхнулась на попу. -Ты в порядке?-спросил Крис и помог встать девушке. -Да, спасибо.-сказала брюнетка и отряхнулась. -Смотри, чтобы попец не болел!-крикнула Элина. -Ахахах, сущка!-сказала Алёна.-вскоре им нужно было расстаться. Алекс с Элиной зашли домой и стали обедать. Минут через 20 пришли домой Крис и Алёна. Девушка тут же побежала в свою комнату и начала звонить Элине. Телефонный разговор: -Чувааак, у меня проблема! -Какая? -У меня свидание с твоим братом! -ЧТО? С Алексом? -Да-да, мне нужна твоя помощь. Приходи в 6 вечера. -Окей. Жди меня. -Спасибо, пока.-Алёна отключила трубку и села делать уроки. Элина же пошла к своему брата на допрос. -Братееец, ты пригласил Алёныча на свидание? -Ну а что в этом такого? Она приятный собеседник. И вообще, это встреча. Мы будем обсуждать наш проект.-решил соврать Алекс. -Фи, ладно. Удачи с проектом.-сказала Элина и вернулась в свою комнату. Она стала собирать свои вещи, придумывала что одеть Алёне и какую причёску ей сделать. В 17:30 Элина вышла из дома и пошла к Алёне. Ровно в 18:00 девушка была у подруги. Брюнетка зашла в комнату Алёны. -Наконец ты пришла!-сказала Алёна. -Да-да..так, для начала иди ты помой голову, а дальше положись на меня. -Хорошо.-Алёнчик взяла полотенце и пошла в ванную. POV Алёна. Аааа! Чёрт-чёрт! Я так волнуюсь перед свиданием...моё первое свидание с Алексом..я не должна обложаться. А вдруг что-нибудь пойдёт не так?! Вдруг, нас сшибёт машина? Или же случится пожар?! Я параноик..Да, Алёна..из-за свидания тебе снесло голову. Надо выпить валерьянки, да, так и сделаю. Нужно довериться Элине. Она то знает толк в своём брате. Я помыла свою голову и села на кровать, Элина сделала ванночку для рук и ножек. Чёрт, вода такая горячая! После ванночки она подравняла мои ногти и отругала из-за того что отращивала их. Ну что в этом такого? Ай ладно, потом снова буду отращивать их. Она взяла фиолетовый лак. Мой любимый цвет. Она накрасила мне ногти на руках и ногах и умудрилась нарисовать там рисунок. Как же Элина красиво рисует..Волосы уже высохли. Быстро и странно. Элинчик стала мне делать лёгкие кудри. Она хочет, чтобы я одела платье...Ради первого свидания можно. Я одела своё черное платье чуть выше колен. Я достала из коробки свои новые балетки. Элина снова ругается. Мол первое свидание, одень туфли. Не знаю почему, но я решила её послушать. Звонок в дверь..Алекс..ЭТО АЛЕКС!! О боже, я сейчас упаду в обморок!! Чёрт, валерьянка, где она?!! А всё..Элина подала мне валерьянки и я немного успокоилась. Я спустилась вниз к Алексу и мы пошли в кафе. END POV Алёна. -Кстати, классно выглядишь.-сказал Алекс. -Благодарю..и ты тоже классно выглядишь.-сказала Алёна. -Хех-засмущался Алекс и немного опустил голову. -Ну что,куда пойдём? -Я заказал столик в одном японском ресторанчике,надеюсь тебе нравятся суши? -Да. И кстате,я давно их не ела-улыбнувшись сказал Алёна Вечер прошёл просто замечательно. Они непринуждённо болтали весь вечер,шутили,смеялись,кормили друг друга. Алёну очень забавляло то,что Алекс не умел пользоваться палочками и почти всю еду она давала ему сама. По дороге домой они взялись за руки. От этого они оба немного засмущались,но с их лиц не сходила улыбка. Когда они подошли к дому Алёны, то долго прощались,а она сама всё не могла остановиться смеяться над шутками Алекса. Но всё же им нужно было расставаться. На часах уже давно за полночь. -Ну,я пойду-сказал Алекс -Хорошо. Я отлично провела время.-Алёна немного поднялась на носочки,потому что даже с каблуками была ниже Алекса, и поцеловала его в щёку. Она отпустила его руку и зашла в дом,сказав напоследок "Пока". Её сердце бешено колотилось. Она размышляла,правильно ли она сделала,что поцеловала его.... Алекс стоял ошарашенный. Его щека горела после поцелуя.Сердце рвалось из груди. Он смотрел,как она заходит внутрь, и не мог ни пошевелиться, не сказать ни слова. Только через минуту до него дошли слова прощания. -Пока. Мне тоже всё безумно понравилось.-уже шёпотом сказал он и медленно пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.