ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивая ложь

Настройки текста
Элина смотрела в глаза Криса. -Я не вернусь. -Я сказал иди! Он развернулся и пошёл прочь,не оглядываясь. Элина вернулась в класс. Все смотрели на неё,как на психа. -И что это было?!-строго спросила учительница -Ничего.-сухо ответила Элина. Ничего не понимаю-думала Элина-почему он такой скрытный...непостоянный... Какого чёрта он меня целует,а потом говорит,что мы не можем быть вместе?! Я любым способом узнаю причину! В глазах Элины промелькнули искорки. ...Гудки.Ещё гудки... -Теперь он и трубку не берёт. Он ведёт себя,как маленькая обиженная девочка.-твердила Элина -Я попрошу Алекса, чтобы он поговорил с ним -Я уже попросила -А-а. Ну ладно. -Алло-раздался в трубке голос Криса -Наконец-то! И что это за истерика была сегодня?-спрашивала Элина -Я уже всё сказал. Нам не стоит общаться.-сухо проговорил Крис -Но ты даже не можешь объяснить почему... Молчание с обеих сторон длилось около минуты. Но потом его прервал Крис -Ладно. Если ты так хочешь вляпаться в неприятности,то я расскажу тебе всё. Будь готова к 6. Я подъеду к твоему дому. На лице девушки образовалась улыбка,но услышав "вляпаться в неприятности",он начала исчезать. -Хорошо. Я буду ждать.-ласково сказала Элина Крис положил трубку не попрощавшись. У Элины были смешанные чувства. Она вспомнила тот случай в заброшенном здании... По её телу пробежали мурашки.-А вдруг он и вправду замешен в чём-то ужасном?-думала про себя Элина. -Ну я тогда пойду,тебе ещё к вечеру готовиться, да уроки делать.-встав с кровать произнесла Алёна -Я не буду особо готовиться-тихо сказала Элина-это будет уж точно не свидание. Алёна ушла домой, а Элина осталась сидеть на месте,всё думая о том,что же расскажет ей Крис. Эти ожидания были мучительны. Вот приехал Крис. Элина спустилась к нему. -Привет..-сказала Элина. -Ты хотела знать правду? Так слушай. У меня есть девушка. -Что?..Ты ведь... -Да, я знаю. -Чёрт..-девушке стало паршиво и она вернулась домой. Крис стоял около её дома а потом уехал. Элина лежала на кровати и думала. Ей сейчас было не по себе. Она хотела пропасть, чтобы никто никогда её не нашёл. Она разочаровалась в нём, его слова ложь. Красивая ложь. Она верила ему. Всю ночь она не спала, а утром не могла даже встать с кровати. У брюнетки резко поднялась температура. В комнату вошла мама Элины и увидев состояние дочери разрешила не идти в школу и отлежаться дома. Алекс зашёл к сестрёнке и увидел её состояние. -Хуёвая же ты. -Алекс..отвали. -Ооо, дома побудь сегодня.-брат поцеловал сестрёнку в лоб и пошёл к Алёне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.