ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу знать

Настройки текста
Все дома спали. Элина прошла в свою комнату. Девушка разделась, легла на кровать. Она лежала и смотрела в потолок. -Не понимаю..почему он был снова злой на меня? Что я ему сделала?..-говорила про себя девушка и уткнулась лицом в подушку. Немного поплакав она уснула. Утром девушка проспала первый урок и не торопилась идти в школу. В школу она шла не спеша. Пришла она к 3 уроку. -Биология..-недовольно сказала девушка глядя на расписание. Элина пошла в класс. Там был Крис. Брюнетка подсела к нему. Алёна увидела подругу и подбежала к ней. -Хей, чувак, где ты был?-спросила Алёна. -А? Привет..просто я проспала. -Не похоже на тебя. -Наверно вчера сильно устала..помогала маме. -Ааа, ясненько.-сказала Алёна с улыбкой. Прозвенел звонок, все сели на свои места, вошёл учитель. Он раздал ученикам микроскопы и стал что-то объяснять. Элина не слушала учителя. Она смотрела на Криса и словно пыталась понять, что твориться у него в голове. -Что смотришь?-спросил он грубым и дерзким голосом. -Я? Просто смотрю. -Просто так даже котята не появляются. -Хах..может объяснишь почему ты зол на меня? -Нам нельзя дружить. -Почему? -Ты умная-сообразишь. -Ну..а если я не умная? -Поймёшь как-нибудь. -Так..так же нельзя! Сначала..ты меня целуешь, говоришь, что будем вместе, а теперь ты говоришь, что нам нельзя дружить. -Так будет лучше для тебя. -Не неси всякой чепухи. -Ты не отстанешь, да? -Не отстану, пока не ответишь почему нам нельзя дружить. -Глупая же ты.-Крис взял свои вещи и вышел из кабинета. Элина пошла за ним потребовав объяснений. -Почему ты убегаешь от вопроса?!-кричала девушка идя по коридору. -Это не твоё дело. -Моё. -Не важно. Просто забей, ладно? -Нет, не ладно. Я не отстану от тебя. -Будешь ходить за мной по пятам? -Если потребуется, то да. -Лучше не суй свой нос не в своё дело!-сказал Крис взяв девушку за горло. -Ты меня этим больше не напугаешь. Я всего лишь хочу узнать правду! -Просто не преследуй меня.-парень убрал руку от горло Элины.-Возвращайся в класс.-он взял сигарету и закурил. ******************************************* ВОЗМОЖНО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ПОЧЕМУ БИОЛОГИЯ И ИНФОРМАТИКА СОВМЕЩЁННЫЕ, ТАК ВОТ, ПОТОМУ ЧТО УЧИТЕЛЕЙ НЕТ И 8 И 10 КЛАССЫ ГОТОВЯТ К ЭКЗАМЕНАМ ВМЕСТЕ, А НЕ ОТДЕЛЬНО. ВЫ ПОДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО БРЕД. ДА ЭТО И ЕСТЬ БРЕД ИБО ВАШ АВТОР НАСМОТРЕЛСЯ СУМЕРКОВ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.