ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамены. часть 1

Настройки текста
-АААААААА!!!-кричала Элина подбегая к Алёне. -Чувак, что ты кричишь? -У меня по биологии 3! -Лалка, у меня 5. -Тебе всегда везло! -Хоть я и встречаюсь с Алексом, я успеваю нормально учится. -Ну тебе то надо, а вот мне.. -Эй, не кисни..всё будет хорошо. -Хорошо...Крис знает об этом? -Нет, я ему не сказала. -Не говори пока..рано. -Ладно.-девушки пошли в свой кабинет. Была алгебра. -И так дети, завтра у вас экзамен по моему предмету. Жду вас к 12:00.-сказала алгебричка.-Берите учебники с 5 класса и просто прочитайте. -Хорошо.-сказал класс. -Замечательно.-училка встала у доски и стала писать примерные задания которые будет на экзамене. Следующий урок был русский язык, там было тоже самое. День прошёл быстро. Алекс будет заниматься с Алёной, а Элина же не стала так заморачиватся, ей было всё равно на эти экзамены как и Крису. Они просто гуляли вместе по парку. -Ты готовится будешь?-спросил Крис. -Не-а.-ответила Элина. -Нахуй? -Мне это не надо. Напишу как-нибудь. -Странно, обычно девки беспокоятся, шпаргалки делают, а тебе похуй. -Индивид я. Понятно? -Хуятно. -Идиот.. -Ты пойдёшь со мной на выпускной к Джону? -Зачем нам к нему? -Он мой двоюродный брат. Хочу его поддержать. -Хорошо, я пойду с тобой. -Вот и славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.