ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамены. часть 2. Выбор платья и костюма.

Настройки текста
Слава Богу экзамены прошли. Элина сдала на тройку 2 предмета. Алёна же сдала всё на пять. Сегодня девушки пойдут по магазинам. Крис не парился по поводу костюма, ведь он и так хорош. Элине пришлось одеть каблуки т.к. девушка в магазине не хотела одевать вонючие туфли, к тому же свои туфли ей нужно было разносить. Девушки зашли в свадебный магазин, ведь только там были красивые платья. Алёна увидела красное платье с глубоким вырезом. -Эй, померь это.-сказала с усмешкой Алёна. -Сама одевай свою пропаганду!-смеясь ответила Элина.-Девушка нашла нежно бирюзовое платье. Оно было такое же простое как и она сама. -Милое платье, примерь его. -Обязательно.-Элина пошла в примерочную. Алёна нашла себе платье почти как у Рапунцель. Девушки одели платье и стали кружиться. -Алёна, ты словно принцесса..-сказала Элина. -Ахах, спасибо.-поблагодарила Алёна. Девушки пошли на кассу и расплатились. Алёна позвонила Алексу и сказала, чтобы тот купил фиолетовый галстук. Элина же написала sms Крису. Алекс и Крис были дома. Парни посмотрела друг на друга. -Фиолетовый галстук..а тебе?-спросил Алекс. -Бирюзовый.-ответил Крис. -Пидр ты ушастый. -От пидора слышу. -Бла бла бла. -Я т думал, в кого Элина, а оказалась в тебя. -Даа, она же моя сестрёнка. -Хуёнка. -Пшёл нахер!-Алекс кинул подушку в Криса..а потом началась дружеская драка. Придя домой Алёна вставила Крису и Алексу. Парни лишь только ухмыльнулись. -За тобой завтра зайду.-сказал Алекс и увёл Элину домой. Всю ночь девушке снился сон... Простите что долго не было проды..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.