ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спишь или мертва?

Настройки текста
POV Элина Вчера Крис позвал меня на свидание. Он сказал, что хотел со мной поговорить. Трудно представить, о чём будет разговор..И ещё это сердце болело и не давало спать. Ну приду я и высплюсь обязательно! Вчерашний день просто сказка..будет трудно его забыть. Ладно, мне уходить скоро, а я так и не оделась. А вот моё платье. Лёгкое розовое платье. Какое же оно удобное. Мои волосы волнистые..нет времени выпрямлять их. Сделаю косичку..я спустилась вниз, взяла сумку из прихожей и одев балетки пошла в парк. Интересно, что приготовил этот "романтик"? End POV Элина. POV Крис. Этот день настал. Сегодня я сделаю ей предложение. Элина тот человек, который мне нужен. Я не представляю, что буду делать, если её не станет..Всё готово..закуски, питьё, а главное-кольцо. Сегодня я не могу лохануться. Лишь бы не заикаться..Вот она идёт..такая маленькая, миленькая и красивая в этом платье. Кажется, она заметила меня. Она подошла, обняла меня. Я чмокнул её в носик, а она мило улыбнулась. Какая же она всё таки милашка... End POV Крис. -Так..о чём ты хотел поговорить?-спросила Элина лёжа на траве. -Понимаешь ли..тебе со мной хорошо?-спросил Крис. -Да. -Ты со мной счастлива? -Ещё бы! -Ты бы хотела провести со мной остаток жизни? -Думаю да..-Элина закрыла свои зелёные глаза. POV Элина. Моё сердце...оно снова болит. Боль..такая не выносимая! Словно сердце в тиски зажали..Я не могу больше..в глазах темнеет..язык немеет..тяжело дышать..я..я ничего не могу сказать...моя жизнь закончилась..меня нет.. End POV Элина. -Элина..я хочу спросить..ты выйдешь за меня?.. POV Крис. Сейчас я понимаю, Что не могу тебя остановить, И сейчас я понимаю, Что ничего не могу сказать, Чтобы что-то изменить, Слишком много яркого света, Чтобы я мог видеть свою тень, Но могу ли я хотя бы говорить? Разве это трудно понять? Я не совершенен, Жизнь так много требует. Я стал таким слабым, Любовь так много требует. Больше не могу говорить.. Видишь, Как ярко сияют мои глаза, Потому что я не здесь, Я на другой стороне, По ту сторону зеркала И я так слаб Разве это трудно понять? Я не совершенен - Любовь требует слишком многого. Я слабею.. Эти яркие огни всегда ослепляли меня... Я говорю... Я вижу тебя, лежащую рядом со мной. Я думал, что никогда не произнесу эти слова... Не во сне и без страха.. Спишь или мертва? Я дотронулся до Элины..её тело..оно холодное! Я быстро вскочил, положил руку на её сердце..Оно не бьётся..она не дышит! Моей маленькой малышки больше нет..я не могу понять..как так вышло?!..Её нет..я не могу с этим смириться! Я вытер свои слёзы..взглянул в её бездушные, пустые глаза...тебя больше нет...нет со мной рядом..как я буду жить дальше? Кто мне подскажет? Кто мне покажет? Я никогда не смогу осознать, что тебя больше нет...я никогда не увижу ни тебя, ни твоей улыбки..умирая, ты забрала с собой мой смысл жизни. В моей жизни больше нет цели..Человек без цели не живёт, а существует..Я взял телефон и позвонил в скорую..Врачи быстро приехали и увезли Элину с собой. Я остался там..остался один..я любил тебя и буду дальше любить...после твоих похорон, я узнал, что у тебя был рак. Я был ошарашен, но..ничего не поделаешь...надеюсь, тебе наверху хорошо..главное помни, я всегда любил тебя.... End POV Крис. История на этом закончена. Надеюсь, этот фанф научил Вас чему-нибудь. Я ведь не зря его писала.. Надеюсь, некоторые из Вас будут ценить тех людей, которые находятся рядом с Вами. Можете кидать тапками за такой конец. Надеюсь, что Вы не остались равнодушными. P.S. Ваш автор Мей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.