ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
На следующий день Элина встала в 16:45. Это единственный день, когда девушка выспалась. Брюнетка стала приводить себя в порядок. Она накрасила ногти, завила волосы, сделала лёгкий макияж, одела платье, туфли и одела украшение. В 18:00 пришёл Крис в белом костюме и бирюзовом галстуке с цветами. Сара смотрела на Криса и восхищалась. -Прям как жених!-говорила она. -Мааам..-сказала Элина. -Молчу-молчу.-сказала женщина. Крис взял Элину за руку и они вышли из дома. -Мама у тебя смешная.-Крис сел в машину с девушкой. На заднем сидение были Алекс и Алёна. Ребята приехали в школу. Вся школа была украшена лентами, шарами. Громко играла музыка, все веселились. -Так мило..-сказала Элина. -Да. пошли.- Крис потащил Элину к 11 классам. Джон стоял на сцене и читал речь. -Хочу поблагодарить всех, кто всё это время нас поддерживал. Дорогие учителя, спасибо Вам за всё! Вы очень многое делали для нас..-говорил Джон. Элина смотрела на Криса, который показывал брату фак. Джон не удержался и с истерическим смехом сказал:- Крис, твою мать, сосни-ка мой хуй! -Сам соси, лошара ёбанный!-крикнул ему Крис. -Всё, блять, нахуй всех вас, веселитесь к чёрту.-со смехом сказал Джон и ушёл со сцены. Учителя все были в шоке. -Зачем ты так сделал?-спросила Элина. -Тебе не было весело?-задал вопрос Крис. -Нет..мне стыдно за тебя. -Мне стыдно, что у тебя нет чувства юмора. -Хах..-Элина закатила глаза. Тут подошёл Джон. -Сука, Крис, ты всё испортил. -Ипать ты лах. Ладно, хуй с ним. Знакомься. Моя девушка-Элина. Элина, это Джон-мой брат. -Приятно познакомиться.-сказала Элина. -Взаимно.-сказал Джон. -И так, милая, сходи и принеси попить нам, хорошо? -Нет проблем.-Элина пошла к столикам. -Чувак, без обид, но какая-то она мелкая для тебя. Даже слишком. -Ну да. Ей всего-лишь 15. -Ты блять, педофил. Совратил девчёнку. -Ахуел что-ль ска? Я не ебал её. Целка она. -Попизди мне тут. -Бля, хоть у неё спроси или у Алекса. -Алекс то тут причём? -Алекс брат её. -Кишка тонка была её ебать. -Как ты сказал, она мелкая для меня. Подрастёт, поглядим. -Ты уже всё решил. Пиздец. -Да. Завтра я её приглашу на свидание и подарю кольцо. -Ты ёбнулся? Будешь ждать, пока она закончит учиться?! -Верно. Я люблю её и даже такой ублюдок как ты мне не помешает. -Чувак, ты ёбнулся. -Я знаю.-тут к ним подошла Элина с напитками. -Спасибо.-Джон взял стакан, они сели за столик и стали болтать. Тем временем Алёна танцевала с Алексом. -Блин, Алекс, ты снова мне наступил на ногу!-Алёна не вытерпела и села на ближайшую скамью. -Ну извини..говорил ведь, что плохо танцую... -Корова ты толстая..фаак. -Сильно больно? -Терпимо.. -Давай просто посидим, а то я тебе сломаю что-нибудь. -Пошли к Крису. -Давай.-Алекс взял девушку на руки и принёс её к столику где сидела троица. -Может быть ты плохо танцуешь, но у тебя сильные руки.-сказала Алёна. -Знаю.-с улыбкой ответил Алекс. -Он тебе ноги поотбивал?-спросила Элина. -Ага..-ответила Алёна. -Алекс, ты как был лашком так и остался им.-засмеявшись сказал Джон. Весь вечер ребята веселились. Алекс проводил домой Алёну и пообещал ей позвонить утром..Крис же позвал Элину в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.