ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В один солнечный день на Землю приземлился космический корабль красного цвета. Опустившись наземь дверь корабля открылась и из него вышли… Крутиксы. — Ура, дом, любимый дом! — воскликнул Сол, выбегая и падая на траву. — Как я рад что мы вернулись! — поддакнул Рой, тоже выходя из корабля. — Хорошо что директор Шикайзер разрешила нам прилететь сюда, — сказал Зигги, рассматривая природу. — Ага, а вы помните её выражение лица когда мы только о Земле заговорили? — смеясь спросил кот. — Ага, это точно. " Это не ваш сектор кадеты, идите отмывать учебные шатлы… — Как вам не стыдно, как можно смеяться над директором академии! — кричала на ребят, воскликнула Руби. — Да ладно тебе Руби, расслабся.– успокаивал сестру хомяк. На его слова белка тяжело выдохнула и села на пенек. Ах да, совсем забыла описать место приземления. Это была большая ровная поляна посреди хвойного леса. Деревья были как и очень старые, достигающие десяти метров в высоту и почти два в ширину, так и совсем молодые. На самой поляне росло много разных цветов и ягод. Вдруг где-то в лесу раздался взрыв, а за ним и грохот падающего железа. — Крутиксы, вперёд! – воскликнул Зигги, уже спеша к новым приключениям. Тем временем в лесу Гарпия сражалась с маленьким волчонком. Она была серенького цвета с чёлкой падающей на левый глаз, некоторые пряди чёлки были сиреневого цвета. Глаза блестели сиреневым цветом. Зверёк бегал туда-сюда и по кругу, тем самым сбивая Гарпию с толку. — Агрх, ты начинаешь мне надоедать! А-ну стой на месте, и отдай свои силы! — кричала механическая птица, попутно выстреливая фиолетовыми перьями из своих крыльев. Однако волчонку всё не почём, но вот последняя стрела летела прямо в неё, она это заметила. Выставив правую лапу (руку?) вперёд она создала портал, который отправил атаку Гарпии ей же. — Давайте за мной! – наполненный энтузиазмом бежал Зигги. — Ого, там есть супергерой... — А значит там есть и Гарпия! – распереживалась белка летяга. — И что? Да мы её на раз два! – убедил подругу супер пёс. — Слюнявый, она, в прошлый раз, у нас чуть силы не отобрала. И ты думаешь что сейчас она вот так просто нас отпустит? – подавляя энтузиазм в каждом. — Ну спасибо, Сол! Умеешь ободрять! – укоряла друга Руби. Но это замечание он пропустил мимо ушей, и на полной скорости понёсся туда откуда прогремел очередной взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.